ID работы: 12048451

Лертвей: В мультивселенной безумия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

ИНМТ

Настройки текста
Охотники на Букв очнулись в каком то лесу… Арс проснулся первым… Он испытал чувство дежавю… — ЭТО ИМНТ?! | Спросил Арс… (Заставка Инмт) Пока ребята приходили в себя они заметили Банду, первую команду… — Так и что Курасана больше не будет? | Ответила Чашечка… — К сожалению… | Грустно ответила Стёрка… Охотники на Букв спрятались за кусты… Наташа не понимала что происходит, видимо она упала и ударилась головой об камень, у неё очень сильно болела голова… — Что случилось с Нат? | Спросил Арс… — Наверное у неё закружилась голова когда мы были в том пространстве… | Ответила Настя… — А давайте мы оставим здесь Наташу и сходим на разведку? | Спросила Аня… — Нет! Я останусь с Наташей, ей очень плохо… | Отвечает Настя… — Ладно! Фиг с тобой, пошли ребята! | Отвечает Аня! Команда ушла подальше от них… Они остановились возле какой то влажной канализации… — Так… Нам нужно разделиться… Рома с Матвеем, Я с Арсом, | Сказала Аня... — Арс нам нужны рации! | Сказала Аня… Арс написал в книгу… «С Неба рации падите!» С неба упали 6 раций… — Две лишние… Сейчас! | Сказал Арс… " Прилетите рации к Наташе и к Насте! " Рации прилетели к ним… — Ребята! Работаем! | Ответила Аня… Вся команда разбежалась по лесу… Наташе чудился сон… Она стояла на каком то столе… И видела лампчку на месте исключения… Она была над ним… На неё смотрели 2 команды...Банда и Цветущий Май… Все ребята тоже смотрели на неё испуганным взглядом… Прогремел взрыв… Наташа проснулась… Аня и Арс нашли где помещение где последний раз была Лампочка… Дверь была выбита… Аня и Арс забежали туда…Но Лампочки там не оказалось… Рома и Матвей следили за обджектами… Потом они увидели кого то красного цвета… Это оказалась… ЛАМПОЧКА!!! Наташа пришла в себя… Настя испугалась… — НАМ НУЖНО БЕЖАТЬ КО ОСТАЛЬНЫМ! ИНАЧЕ ЛАМПОЧКА НАС ПОГУБИТ! | переживающее сказала блондинка... Настя и Наташа побежали искать свою команду…А Аня и Арс побежали к Роме и Матвею… — Ребята вы где?! Лампочка сбежала! Она тут всё испоганит! | По рации сообщила Аня… Их увидела команда Цветущий Май… — А это ещё кто?! | Спросила Брялок… — Наверно кто то… Мы щас узнаем! | Сказал Кнайф… Цветущий Май последовала за Аней и Арсом… — Мы возле места для исключений! Бегите туда! | Сказал Рома… Лампочка вошла в небо… Рому и Матвея заметила команда Банда… — Кто это вообще такие? | Спросил Замазыч… — Мне кажется… Я знаю кто это… | Ответила Нансенсу… — Бежим за ними! | Сказала Стёрка… Вся команда прибежала к месту исключения… Вместе с ними притащились и Цветущий Май с Бандой… Наташа увидела их! Она запрыгнула на обеденный столик… Небо стало красным… Из Лампчки пошли молнии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.