ID работы: 12048851

закулисье

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Если бы мне кто-то сказал, что я попаду в мир scp фонда, то я бы врезал этому человеку, ибо не фиг такие страшные сказки выдумывать. Там ведь столько опасных аномалий, которые могут в любой момент выбраться. А когда выбираются, то гибнет много народа. Множество мелких сект, что готовы пустить тебя под нож, А про крупные я даже говорить не буду. Не думаю, что классу D приходится сладко в SCP фонде.

***

      Началось всё с того, что я набрёл в жёлтых коридорах на странную, как будто нарисованную огромной кистью, дыру. в самой дыре была высокая комната с железобетонными стенами. Посередине передней стены были большие и стальные ворота, которые были открыты. Мне они показались знакомыми. В стене справа под самым потолком находилось тонированное стекло. Внезапно в комнату загнали двух парней в костюмах зэков, на вид обоим около 30 лет, но один хорошим телосложением, а другой выделялся маленькой бородкой и верёвкой в руках, в глазах у первого я увидел страх, а у второго обречённость с примесью чего-то ещё, эмоции по глазам не особо умею определять. Ворота стали закрываться и когда парни обернулись в сторону врат, я удивился увидев, написанные чёрным по оранжевому, надписи "КЛАСС D". Желание попробовать пролезть через дыру немного приутихло и я решил понаблюдать, что будет дальше. Вот подопытные, судя по всему, слушают, что им говорят, хотя я ничего не слышу по ту сторону, мужчина покрупнее обвязался поданной вторым верёвкой и пошёл к проходу, второй же просто стоит крепко держа в руках верёвку. Когда первый подошёл и попытался просунуть руку сквозь дыру, у него это получилось. Тогда он перелез через проход полностью, оказавшись передо мной. Затем он неожиданно подошёл ко мне и ударил в висок.       -Почему я просто встал перед этим проходом, а не убежал? - Подумал я, перед тем как провалиться в забытье.

***

      Вот так я и оказался в камере содержания для гуманоидов. Одетый в смирительную рубашку и сидящий перед зеркалом. Хотя уверен, что это зеркало лишь с моей стороны, с другой же стороны это должно быть прозрачное стекло, через которое за мной пристально наблюдают.       Внезапно, молчание прорезал, внезапно включившийся, динамик.        - Здравствуйте, меня зовут, Владимир. Не могли бы вы назвать своё имя? - раздался мужской голос.        - Андрей - назвал я своё имя, решив не препираться.        - Хорошо, Андрей, не могли бы вы ответить на несколько вопросов? - спросил голос из динамиков.       Хотя вся эта ситуация мне и не нравилась, но препираться будет себе дороже. Да и наверняка этот опрос будут записывать.        - Да - кратко ответил я.        - Хорошо, как вы оказались в той аномалии?        - Если вы про то место, откуда вы меня вытащили, хоть и не самым нежным способом, то не знаю - ответил я.        - Да, это то самое место. Расскажите о том как вы туда попали.        - Спускался по лестнице, споткнулся, а упал уже там - сказал я правду.        - Сколько времени вы провели в этой аномалии? - ещё один вопрос.        - Сбился со счёта после двух дней.        - Вы смогли найти еду и воду?        - Да.        - Расскажите, что вы видели там.        - Сначала долгое время были лишь жёлтые коридоры, сырой ковёр и оглушительное гудение ламп, потом я набрёл на место где ковёр был сухим, а люминесцентные лампы стихли и там я нашёл дверь. За ней были точно такие-же коридоры, только ковёр был красным и сухим, а стены белыми. Там я нашёл источник воды. Через долгое время, пока я там бродил, то место стало разрушаться, но мне повезло найти выход и я вновь оказался в жёлтых коридорах.       Про остальное я решил не говорить. А то мало-ли.       Опрос длился довольно долго и за это время успел изрядно мне наскучить. Когда же он закончился, меня просто оставили здесь одного.       На следующий день меня куда-то повели охранники. Придя к пункту назначения, я прочитал табличку над дверью "Доктор Владимир Павлов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.