Глава 11
7 мая 2022 г., 23:12
Как только Тимоти это сказал, профессор развернул его к себе лицом и прижал к груди. Теперь парень явственно ощущал своим возбужденным членом выпуклость мужчины и был тесно сжат в сильных руках мистера Хаммера.
- А я хочу, чтобы ты тоже хотел, - профессор наклонился к его лицу. - И я знаю, что ты хочешь. Когда же ты признаешь, что нет плохого в том, чтобы позволить своему телу и разуму наслаждаться?
Тим закрыл глаза. Где-то в глубине души он бы хотел сдаться, пусть будет, что должно быть. Но, вместе с тем, он не хотел, чтобы груз ответственности потом навалился на него тяжелой плитой. Если бы кто-то мог нести эту ношу за него… Руки мужчины и его глаза, губы - все это было так желанно, что убивало Тимоти.
- Полезай в ванну, - раздалось вдруг рядом с его лицом. - Наверное, я слишком давлю? Ты прав, тебе нужно время. Чтобы расслабиться.
Тимоти, не веря своему счастью, открыл глаза, вопросительно глядя на мужчину.
- Можно? - тихо спросил он.
- Да, залезай в воду.
Мистер Хаммер отпустил его, возвращаясь к пуфику и усаживаясь на него, как ни в чем не бывало. Тим, не долго думая, опустился в ванну, с наслаждением ощущая достаточно горячую воду и приятный аромат. Его член еще стоял, но в воде стало чуть легче, потому что он почувствовал себя в безопасности, хотя, может, это и было вовсе не так. Профессор закурил очередную сигарету, прислоняясь к стене, и выглядел отрешенным. Тимоти лежал в ванне, глядя в потолок, и иногда косился на мужчину, подозревая, что это еще не конец. Какое-то время парень не мог прийти в себя после того, что случилось, но со временем расслабился, чувствуя лишь тепло и запах лавандового масла. Тишина тоже успокаивала, даря ощущение, что он здесь совсем один.
- Мне бы хотелось сделать для тебя что-то приятное, - сказал вдруг мистер Хаммер, отчего Тим даже вздрогнул, так неожиданно это прозвучало. - Что-нибудь приятное и нежное.
Профессор встал и, затушив сигарету, подошел к ванне, беря губку, лежащую на маленькой полочке рядом. Тимоти сразу напрягся, как оказалось, безопасность была мнимой, зря он так расслабился. Мистер Хаммер встал на колени, опираясь на край ванны.
- Тимоти, тебе нечего бояться, я не хочу тебя обидеть. Более того, я хочу, чтобы тебе было хорошо…
- Мне хорошо, - сказал парень, с опаской глядя на губку в руке профессора. - Что вы задумали?
- Ничего.
Мистер Хаммер плавно опустил руку с губкой в воду, чуть дотрагиваясь до торчащего колена парня. Тим посмотрел на него, словно обвиняя.
- Это же ничего такого, я просто немного тебя помою… - успокаивающе сказал профессор, начиная водить по ноге губкой, осторожно обходя раненые колени.
- Я и сам могу… - неуверенно заметил парень, радуясь, что его колени согнуты.
- Да, но я бы хотел…
Мужчина осторожно водил по его коже мягким предметом, касаясь только ног, потом переместился на живот, чуть выше, к груди. Тимоти чувствовал, что он стал каким-то сонным и слабым, голова чуть кружилась, может, еще и из-за того, что он не ел сегодня ни разу. Но губка и рука мистера Хаммера, действительно успокаивали. Парень вздохнул и сам не заметил, как после первоначального напряжения, опустился головой на край ванны, чуть расслабленно вытянув ноги. Рука профессора подобралась к его шее и скользила там, больше щекоча, чем занимаясь мытьем.
- Перевернешься? - этот вопрос прозвучал крайне неожиданно. Тимоти взглянул на мистера Хаммера с укоризной.
- Это еще зачем?
- Нужно везде помыть, - пояснил профессор, отнимая губку от его тела.
- Спину? - вяло спросил Тим. Его глаза стремительно закрывались. Эта расслабленная атмосфера, запах, глубокий голос мужчины, редкие плески воды и осторожные нежные движения совершенно притупляли какие-либо опасения.
- Да… - мистер Хаммер согласно кивнул.
Тимоти развернулся, забрызгав мужчину и засмеявшись. Теперь он облокотился на край ванны и стоял на четвереньках, думая, что так и лучше, спиной было не так стыдно.
- Кто мыл тебе спину, когда ты жил в Нью-Йорке? - поинтересовался профессор, ведя по ней губкой и немного массируя.
- Я не имел специальных для этого людей, - усмехнулся Тим, он лежал с закрытыми глазами, думая, что, действительно, неплохо, когда кто-то трет тебе спину.
- Я могу это делать для тебя.
Мистер Хаммер провел по линии позвоночника, спускаясь вниз и добираясь почти до копчика. Тимоти замер, понимая, что его задница на виду, и в его голове вдруг пронеслось, что это для того и затевалось. Он захотел перевернуться, но сильные ладони обхватили его ягодицы в тот же момент.
- Тшшш. Ты меня всего намочишь! Стой смирно, - предупредил мужчина.
- Уберите руки, - заволновался Тим.
Но профессор и не думал ничего убирать, более того, он стал чуть сжимать, ведя от низа к верху, массируя и разминая пальцами. Тимоти тяжело дышал, понимая, что можно ожидать, чего угодно. Руки мистера Хаммера были тяжелыми и слишком сильными, парень не мог бы вырваться. Это тут же заставило разлиться тепло внизу живота. Никто еще и никогда не трогал Тима за задницу, он и подумать не мог, что это может быть приятно.
- Что вы делаете? - обреченно спросил он каким-то жалким голосом.
- Мою твои ягодицы.
Это было чертовски не похоже на правду. Тимоти подумал, есть ли грех в том, что тебя моет мужчина? Он старался поверить в то, что это просто водные процедуры, ведь, ничего плохого пока не случилось… Вот только член снова начал наливаться кровью, и это было нехорошо. Мистер Хаммер уже очень увлекся и мял с такой силой, что Тим даже закусил губу, чувствуя, что иногда пальцы как-то слишком раздвигают половинки.
- Так хорошо? - сдавленно спросил мужчина.
Тимоти только шумно выдохнул, напрягаясь.
- Прогнись в спине, давай.
Профессор чуть скользнул от ягодиц к пояснице, немного надавливая.
- Зачем? - волнуясь, спросил Тим.
- Нужно везде вымыть.
Тимоти чувствовал, что он делает что-то не то, но, почему-то, повиновался, прогибаясь. Его задница теперь была приподнята и совершенно доступна, мысль об этом возбудила еще сильнее. Мистер Хаммер дышал тяжело, так тяжело, что Тим слышал его шумное дыхание. Было в этом слаженном действе что-то невообразимо гармоничное. Тимоти старался думать, что он тут не при чем, его заставили, отняли книгу, теперь не пускают. Разве мог он что-то сделать?
- Тимоти… - прерывающимся голосом спросил профессор. - Мне нужно себя потрогать.
- Что? - пробормотал парень, чуть поворачиваясь.
Мужчина сел на край ванны, поднимаясь с пола, и положил правую руку ему на ягодицы, чуть поглаживая.
- Не обращай внимания, - прошептал профессор. Наступила тишина. Тим какое-то время ждал, чувствуя, что его тихонько поглаживают, но вдруг раздались звуки, которые заставили его снова обернуться. Мужчина, запустил левую руку себе под полу халата и двигал рукой, уверенно и ритмично. Звуки были столь развратными, что член Тимоти встал окончательно бесповоротно.
Это было каким-то затянувшимся страшным сном, но все равно приятным. Тим сжимал края ванной, стараясь терпеть собственное возбуждение, а потом немного отставлял задницу, в глубине души надеясь, что и ему что-то достанется, хотя бы случайно, но кроме настойчивой ладони и пальцев на нежном месте, ему ничего не давали.
- Тимоти, ты такой хороший, - профессор задвигал рукой быстрее, и Тим получил звонкий шлепок по ягодицам.
- О… ах - возмутился парень, понимая, что это не больно, а только приятно. Такой странный звук, но было неплохо.
- Я бы тебя шлепал, малыш, пока ты не станешь послушным.
Тим сглотнул, подумав, что это отличный вид наказания. Может, даже ремнем… Мистер Хаммер тем временем выдохнул и замер, наверное, наконец, достигнув того, к чему так стремился.
- Ну, что, помоем тебе животик? - ласково поинтересовался он, огладив ягодицы Тима.
Тимоти презирал и ненавидел себя, потому что знал, никакой живот мыть ему не будут. Но ему так хотелось разрядки, и он сходил с ума от осознания, что мужчина может его потрогать… Как бы случайно.
- Только живот, - предупредил он, быстро разворачиваясь и стараясь погрузиться в воду так сильно, чтобы ничего не было видно.
- Конечно, не волнуйся.
Профессор улыбнулся и взял губку, которая одиноко плавала в воде. Парень вцепился ладонями в края ванны и прикрыл глаза, чтобы не быть к этому причастным. Мистер Хаммер начал поглаживать губкой грудь, взяв Тимоти за плечо. Это было неплохо, Тим чувствовал такое сладкое предвкушение, как никогда. Все его тело было напряжено и готово к тому, что сейчас, наконец, он получит желаемое. Мужчина медленно и мягко гладил губкой грудь, спускался к животу и даже начал потирать около пупка. До перевозбужденного члена оставалось всего ничего. Тимоти замер, ожидая.
- Вот и все, я принесу полотенце, - мистер Хаммер поднялся.
Тим распахнул глаза, не веря в то, что произошло. Он был возмущен.
- Всё? - повторил он, глядя на профессора жалобно.
- А что, мы разве не все помыли? - мужчина остановился.
Тимоти не знал, что ответить. Он тяжело вздохнул и опустился в воду еще глубже. Сейчас парень чувствовал обиду и какую-то злость, ведь, он уже был готов на самые плохие последствия, наказания, что угодно. И вот, теперь это.
Через пару минут профессор вернулся с большим махровым полотенцем и положил его на край ванны.
- Я устал немного сегодня, пойду лягу. Ты выпусти воду и иди спать, да? - мужчина улыбнулся ему.
- А книга? - надувшись, спросил Тимоти.
- Возьми у меня в столике рядом с кроватью. Надо сегодня выспаться, завтра вечеринка… - мистер Хаммер зевнул и потянулся.
Пока Тим вытирался, стараясь избегать все еще стоявшего члена, он испытывал крайне противоречивые эмоции. С одной стороны, вроде как, нужно было радоваться тому, что всё обошлось… А с другой - он был, действительно, рассержен. Ему казалось, что его обманули, будто что-то пообещав, но когда пришло время получить желаемое, он остался ни с чем. Все эти чувства расстраивали его, наводили на всякие нехорошие мысли и заставляли пугаться самого себя.
Когда Тимоти вышел из ванной, мужчина лежал в кровати с закрытыми глазами, наверное, уже спал. Парень тихонько добрался до столика у изголовья и выдвинул ящик, находя там свою книгу и забирая ее. Он уже хотел идти, но невольно замер, глядя на спящего мистера Хаммера. Этот мужчина был настоящим произведением искусства, как бы Тим не осуждал его в своей голове, стараясь видеть в нем только плохое, все равно красота и привлекательность перевешивали. Парень подумал, что, может, потому профессор и есть искусство - им можно лишь восхищаться, но оно недоступно, как картина, висящая в Лувре или статуя в музее. Мистер Хаммер был, как идеальная мелодия, написанная талантливым композитором, как приятный сон, который ускользает с первыми лучами солнца. Он был прекрасным и недостижимым, и уж, конечно, дурацкий Джованни не заслуживал того, чтобы заляпать его своими грязными руками.
Тим вздохнул тихонько и поспешил в свою комнату, пытаясь хоть как-то прийти в себя и отвлечься от того, что случилось. Он долго лежал в кровати, пытаясь читать Библию, но чаще думая о мистере Хаммере и о том, что сильно хочется есть. Сон не шел, мысли то и дело возвращались к завтрашней вечеринке. Тимоти чувствовал себя так, словно ему нужно было предостеречь мистера Хаммера и согласиться пойти с ним. Парень беспокоился, что, найди профессор себе кого-нибудь другого, их общение даст трещину. Вдруг он увлечется каким-то парнем? И занятия станут реже… Тим проворочался с боку на бок всю ночь, иногда засыпая, но потом просыпаясь и снова мучаясь бессонницей.
Утро вернулось с жаркой и ясной погодой, затопив всю комнату солнечными лучами. Сквозь сон Тимоти казалось, что он слышит какие-то голоса, словно звук подъезжающей машины, грохот дверей. В итоге, он не выдержал и проснулся окончательно, чувствуя, что весь мокрый, и в комнате можно запекать индейку. Ужасно хотелось пить, есть хотелось еще больше. Тим решил быстро надеть что-нибудь и отправиться на кухню, чтобы налить себе воды. Каково же было его удивление, когда, добравшись до холодильника, он услышал голоса на террасе. В доме кто-то был, и Тимоти, не выдержав, пошел посмотреть, кто заявился в гости к профессору с утра пораньше.
Худшего гостя и придумать было невозможно. Рядом с мистером Хаммером, ближе, чем хотелось бы, сидел Джованни в наполовину расстегнутой рубашке с короткими рукавами и смеялся, держа в руке сок.
- О, Тимоти проснулся! - мистер Хаммер улыбнулся ему, указывая на стул. - Садись, давай завтракать.
- Жарко сегодня, у меня нет аппетита… - Тим недовольно взглянул на итальянца, которому, кажется, это не мешало наслаждаться жизнью.
- Так, что, значит, ты отказался идти с Арми на вечеринку? - нагло поинтересовался Джованни, с каким-то пренебрежением рассматривая Тимоти. Он так запросто говорил “Арми”, хотя был знаком с профессором несколько дней. Тиму тоже хотелось так говорить, но ему было нельзя, это было неподобающе, конечно, он-то не был одним из любовников Арманда Хаммера.
Тимоти вдруг подумал, что он и отказаться не успел, ему же давали время подумать до утра. И сейчас еще был шанс сказать, что он пойдет, хотя бы даже и назло этому дурацкому идиоту. Но он как-то замялся, и Джованни добавил:
- Не хочешь развлекаться с Арми?
- Я сюда не развлекаться приехал, - зло сказал Тим. - И не по вечеринкам ходить!
- Ну, тогда я с ним пойду, если ты, конечно, не против… - Джованни ухмыльнулся и посмотрел на мужчину.
Тим взял стакан с водой и поспешил к двери.
- Может, с нами поедешь? - раздался голос профессора.
- Не хочу вам мешать, я буду заниматься. - уныло сказал парень, исчезая за дверью.
Настроение Тимоти было еще хуже, чем его самочувствие. Есть хотелось невыносимо, вода, кофе - ничего не помогало. Голод становился нестерпимым, а еще и злость, которая охватила парня при виде Джованни. И когда он только успел появиться в доме? Парень вздохнул, садясь на кровать и беря в руки Библию. Он планировал читать ее до самого вечера, а потом поскорее лечь спать, чтобы как-то дожить до утра и, наконец, поесть хоть чего-нибудь. У него сосало под ложечкой, и вообще везде скребло от тоски, какого-то непонятного чувства, которое накрыло с тех самых пор, когда он понял, что сегодня на вечеринку профессор отправится с этим наглым итальянцем.
Однако, перед уходом, мистер Хаммер зашел к Тимоти, осторожно постучав в дверь. Парень открыл ему и с грустью посмотрел на отлично выглядевшего преподавателя. На нем были светло-коричневые шорты и голубая рубашка, этот вид напомнил Тиму день их первой встречи, когда мужчина был одет почти так же.
- Тимоти, ты, действительно, решил не ходить? - спросил профессор, серьезно на него посмотрев. Казалось, он не шутил и даже не издевался.
- Нет, - ответил Тимоти, отворачиваясь и изучая стену у двери, чтобы только не встречаться взглядом с мистером Хаммером.
- Боюсь, я вернусь только завтра утром… - с нажимом заявил мужчина, скрестив руки на груди.
- Хорошо, - грустно сказал Тим. - Хорошо вам повеселиться.
- Ну, ладно… - профессор постоял еще какое-то время, а потом развернулся и исчез на лестнице.
Тим впервые был так сердит. Он же хотел пойти, но сказал “нет”, и даже сам не понимал, почему. Через час мистер Хаммер, сопровождаемый Джованни, уехали из дома на машине профессора. Наверное, Тимоти должен был быть счастлив, что, в кои-то веки, он остался один, никто к нему не домогается, никто не говорит пошлостей. Вся вилла была в его распоряжении, более того, вся кухня… Тим ощутил урчание желудка и горестно вздохнул. Было еще только около пяти вечера, а он уже устал читать, чем больше он всматривался в строчки книги, тем больше у него темнело в глазах. Парень решил сделать перерыв, он немного колебался, а потом вдруг подумал и решил сходить в комнату профессора, чтобы, так сказать, в спокойной обстановке посмотреть, что там и как. Любопытство взяло над ним верх.
Дверь в комнату мистера Хаммера была открыта, возможно, он никогда ее и не закрывал. Тимоти раньше не задавался таким вопросом. Он осторожно вошел, прикрывая дверь, и заметил, что везде идеальный порядок. Кровать была тщательно застелена, никаких посторонних вещей, Парень прошел до ванны и заметил, что и там идеальный порядок, даже Тим не всегда был так аккуратен. Не удержавшись и остановившись у того самого зеркала, где они еще вчера стояли вдвоем и Тимоти был совершенно обнаженным, он ненадолго прикрыл глаза, стараясь восстановить воспоминание. А когда открыл, то вдруг что-то вспомнил и решил взглянуть, подходя к зеркалу ближе и расстегивая первую пуговицу на рубашке и отодвигая воротник.
Тимоти не ошибся. У него на шее, сбоку, красовалось лилово-синее пятно, которое вчера оставил мистер Хаммер. Сейчас до парня дошел смысл сочетания “любовные метки”. Он дотронулся пальцем и надавил. Немного больно, но это было как-то приятно. Тим не смог бы объяснить, почему этот уродливый синяк казался ему приятным, может, потому, что его нельзя было так просто смыть, как запах или другие свидетельства того, что он был с мужчиной. Но радость Тимоти от увиденного быстро испарилась, потому что он вспомнил, что такие любовные метки профессор ставил абсолютно всем, еще и сам получал их от неизвестных. А сегодня, несомненно такие же синяки появятся у Джованни…
Парень вышел из ванной и хотел уже вернуться к себе, как вдруг его взгляд упал на шкаф мистера Хаммера. Он не удержался, чтобы взглянуть на то, что было внутри. Одежда мужчины была в таком же аккуратном состоянии, как и все в этой комнате. Она пахла кондиционером для белья, где-то - мистером Хаммером, а где-то - его парфюмом, Тимоти поймал себя на том, что стоит и обнюхивает рубашки, как ненормальный. Ему стало стыдно, и он поспешил закрыть шкаф, но перед этим успел заметить что-то блестящее внизу, на самом дне.
Тим никогда бы не стал рыться в чужих вещах, он даже не мог поверить, что пришел в эту комнату таким вот образом, но тут он не мог устоять, сразу же решил взглянуть на интересный предмет. Оказалось, это довольно объемный сундук, выглядел он, как какой-то антикварный и, явно, сделанный когда-то давно. Тимоти вообразил, что там могут быть какие-то драгоценности или, может, дорогие для сердца мужчины предметы. В тот же момент он потянулся, взявшись за крышку, и та оказалась не заперта. Поначалу, Тим не понял, что там лежит. Сверху были всякие ленты, вроде тех, что мистер Хаммер завязывал ему руки, какие-то странные предметы непонятной формы, флаконы с чем-то жидким, но когда Тимоти добрался до дна, с интересом рассматривая содержимое, то просто обомлел. Он, конечно, был не сильно сведущ в сексе и разных таких вещах, но резиновые члены определил сразу. Их было несколько. Все разной величины и даже цвета. Парень взял один в руку и вытащил его, держа перед собой.
- Ужас… - тихо произнес он, словно нашел чей-то труп. - Ну, и гадость!
Однако, несмотря на то, что это было гадостью и грязью, Тимоти не мог отвести глаз от странной игрушки, он даже дотронулся второй рукой, ощупывая форму и материал. Ему никогда не доводилось видеть такое в реальной жизни и, тем более, касаться.
И тут вдруг раздался смех. Парень выронил то, что держал и в ужасе дернулся, пытаясь одновременно закрыть шкаф и впадая в шок.
Открыв дверь и сильно смеясь, на пороге стояла Франческа.
- Мистер Хаммер сказал, что ты предпочитаешь заниматься дома. А ты вот, оказывается, чем любишь заниматься… Играть с членами из арсенала профессора? - она подбежала, мягко ступая босыми ногами - вот почему Тим не слышал ее шагов.
Он сейчас был на грани жизни и смерти, но одна счастливая мысль его как-то отрезвляла - это был хотя бы не мистер Хаммер.
- А ты не так прост, как я думала… - девушка села рядом с ним и взяла дилдо в руку. - Давай детка, пососи меня, пососи… - она начала махать этим предметом прямо перед лицом Тима.
- Франческа, - парень взглянул на нее в ужасе. - Пожалуйста, не говори профессору…
- Да? А что мне за это будет? - она улыбнулась и задумчиво посмотрела на Тимоти, но зато перестала тыкать в него игрушкой. - Слушай, а пошли со мной на вечеринку?
- Зачем? - тихо спросил Тим, понимая, что у него сейчас не особенно есть выбор.
- Да мне нравится там один парень, не могу понять, гей он или нет. Может, попробуешь его развести на что-то? Если он на тебя не клюнет, то, точно, не гей.
- Я не могу, - замотал Тимоти в страхе головой. Все это звучало как-то опасно, да и вообще, совершенно не нравилось парню.
- А иначе сегодня вечером Арми узнает, что, пока он на вечеринке, ты роешься в его шкафу и рассматриваешь члены!
- Франческа, я умоляю тебя, - Тим жалобно посмотрел на нее. - Ты же хорошая девушка!
- Или идешь и проверяешь моего красавчика… Или… - она посмотрел на парня и улыбнулась. - Трахни меня. Давай займемся сексом.
Тимоти стал бордовым и просто ужаснулся. О таком он и помыслить не мог.
- А что надо делать… Ну, с тем парнем? - он вздохнул, думая, что это расплата за то, что он забрался в чужие вещи.
- Ну, подойдешь, познакомишься, может приобнимешь его, потрогаешь за коленку… Да откуда мне знать? Включи свое гомосексуальное обаяние…
- Я не гей, - отчаянно вскрикнул Тимоти.
- Уверена, Арми будет возбужден, когда узнает, как ты тут оглаживал его игрушки… - она захихикала.
- Ладно. Я сделаю, что ты хочешь.
Тим вздохнул, понимая, что он загнан в угол. Он был готов на что угодно, исключая, конечно, секс с Франческой, лишь бы та не рассказала ничего мистеру Хаммеру.
- Чудесно! Я приехала на машине Арми. Он просил пригнать ее домой. А обратно в город тогда доберемся на велосипедах. У Витторе есть парочка на заднем дворе.
- Почему он попросил пригнать машину? - Тим все еще не мог отойти от случившегося и нервно сжимал пальцы, в страхе глядя на девушку.
- Ну, он начал пить алкоголь, наверное, напьется сегодня. А я еще не пила. Но тоже собираюсь, - она усмехнулась. - Он, наверное, с Джованни сегодня трахаться будет, они приехали вместе, и я видела, как яростно мой друг ему наглаживал между ног под столом. Хотя, учитывая аппетиты Арми, он его уже, наверное, пару раз трахнул в подворотне, - она с интересом посмотрела на Тимоти. - И чего ты с ним не пошел?
Парень был опечален такими новостями, но его это никак не должно было касаться. Можно подумать, он ожидал чего-то другого! Франческа была очень довольна. Кажется, у нее все складывалось, лучше не придумаешь. Когда они вышли из дома и нашли велосипеды, Тим застегнул воротник рубашки, благодаря небеса, что уже вечер и нет ужасающей жары, и поехал вслед за девушкой, которой не мешало даже то, что на ней было слишком короткое платье, она ехала на велосипеде и успевала о чем-то болтать, тогда как ветер в любой момент открывал обзор на ее загорелые ноги и не только. Тимоти не интересовали ее ноги, он просто подумал, что это чересчур вызывающе, но тут же вспомнил, что ему предстоит, и содрогнулся, мечтая как-то отмотать этот кошмар назад.
Сейчас парень уже не думал, что голодовка была наилучшим наказанием. Лежать на кровати или сидеть на диване было не так и сложно, но вот ехать на велосипеде, иногда в гору, когда то и дело темнело в глазах и солнце все еще припекало, было делом неблагодарным. Уже через пятнадцать минут Тиму нужна была передышка.
- Ну, чего ты? Устал, что ли? - Франческа притормозила у шоссе.
Тимоти, остановившись, сидел на корточках, чувствуя тошноту. Голову сильно сдавливало, и ладони стали влажными, ему было по-настоящему плохо.
- Подожди немного, это от жары, наверное… - он вздохнул, пытаясь прийти в себя.
- Какой ты чувствительный, - девушка слезла с велосипеда и достала из сумочки сигареты, закуривая и одергивая платье. - Поэтому Арми ищет себе дополнительные развлечения? Наверное, ты не выдерживаешь его секс-марафоны? - она рассмеялась, выдыхая дым.
Тиму было так плохо, что ее болтовня уже не имела никакого значения. Он с тоской подумал, что не взял даже воды, сейчас бы не помешало влить себя хоть сколько-то жидкости.
- Поехали уже, а то Марко куда-нибудь потеряется, а у меня на него сегодня планы! - она затушила сигарету туфлей и села на велосипед. - Тимоти, догоняй!
Пришлось встать и кое-как следовать за ней. Тимоти ехал из последних сил, проклиная все на свете, но чувствовал в этом свою вину, ведь, читай он Библию и сиди в своей комнате, ничего бы этого не случилось. К счастью, через пять минут на горизонте показалась городская площадь, и, еще через десять, они приехали к стоянке велосипедов. Тим с облегчением вздохнул, чуть покачиваясь и наугад следуя за Франческой.
- Придем в бар, там сядем с тобой за столик, выпьем, потом пойдешь к Марко и попытаешься его угостить коктейлем и завести беседу. Понял? - давала она указания, пока в закатно-красноватом свете солнца на площади начинали зажигаться первые фонари.
Центр города был оживленным и очень нарядным, везде была иллюминация, красиво одетые молодые люди, палатки с вкусно-пахнущей уличной едой, небольшие островки компаний, что играли на гитаре или просто общались, попивая пиво. Тимоти шел за девушкой уже примерно пять минут, когда показалась вывеска большого бара, который, по всему видимому, был главным местом сегодняшнего праздника. На входе стояли люди, которые планировали попасть туда, как только места освободятся, либо те, кто выходил покурить, поговорить по телефону и, возможно, просто немного отдохнуть от шума и гама, царившего внутри.
Однако, Франческа сразу вошла, безо всякой очереди, приветливо улыбнувшись официанту на входе. К Тиму не было никаких вопросов, потому что он был с ней. В баре оказалось накурено и шумно, у парня и так стучало в голове, а сейчас все только усугубилось. Люди толкались, снуя от стойки к столикам, чуть ли не сбивая официантов с ног, громко смеясь, крича, а завершала все это довольно громкая музыка.
Девушка остановилась у маленького столика, на котором стояла табличка: “Зарезервировано”, и села на стул, указав Тимоти на противоположный.
- Посмотри. Позади нас в самом дальнем углу сидит Марко. На нем бордовая рубашка и черные джинсы. Пьет текилу. Видишь? - спросила она заговорщицки.
- Да, - Тимоти кивнул. Заметить Марко было несложно, он был, действительно, очень красив. Молодой, привлекательный итальянец, который, почему-то, сразу нашел взглядом Тима и теперь смотрел на него в ответ.
- Вот тебе деньги, - Франческа протянула свернутые бумажки. - Пойди и попытайся познакомиться, предложи ему коктейль. Если он тебя отправит, куда подальше - это отлично, если нет - ну, выпьешь с ним, потом я что-нибудь придумаю.
Тиму было не очень хорошо, он хотел бы выйти на свежий воздух, думая о том, что там хотя бы так не орет музыка и есть пространство. Но он не мог нарушить обещания, страх перед тем, что профессор узнает о его отвратительном поступке, приводил его в совершенно отчаянное состояние.
- Ну, я пойду… - Тимоти встал, чуть пошатываясь, и направился к столику, где сидел Марко.
Тот, завидев парня, поднял голову и смотрел неотрывно. А когда Тим подошел, отставил стопку, из которой планировал выпить очередную порцию текилы, и улыбнулся.
- Привет… - Тимоти кусал губу, не зная, как начать. - Можно сесть?
- Американец? - спросил его Марко, который был, наверное, лет на десять старше парня.
Тим кивнул, осторожно держась за спинку свободного стула, на котором до этого, видимо, кто-то сидел, потому что рядом стоял пустой стакан.
- Садись, выпьешь текилы? - новый знакомый был как-то слишком хорошо настроен, Тимоти даже не пришлось предлагать напиток.
Парень хотел отказаться, но вспомнил, что ему, кажется, нужно выпить один коктейль или что-то в этом роде.
- Немного… - пробормотал он, пытаясь улыбнуться Марко.
Отвратительная жидкость обожгла горло. Тимоти выпил, морщась и закашлявшись. Марко обворожительно ему улыбнулся.
- А я-то думал, что сегодня будет скучно… Но, кажется, ветер-то переменился. Эй, официант, - он подозвал проходившего мимо парня. - Неси нам текилу!
Тимоти обернулся, глядя на Франческу. Она сидела, нахмурившись, и смотрела на них с недовольной миной. Парню нужна была помощь, он надеялся, что сейчас девушка что-то придумает. Но сначала принесли текилу, поставив перед каждым из них по три стопки.
- Я живу в десяти минутах ходьбы, - Марко выпил залпом текилу. - Ты сегодня свободен?
Тим не знал, что говорить. Он просто улыбнулся странному красавцу и пожал плечами, надеясь, что тому это надоест, и он его прогонит. Но Марко это, вроде как, понравилось. Он подвинул стул ближе и наклонился к уху Тимоти.
- Ты такой милый, вот мне повезло сегодня! - сказал он и протянул парню текилу, которую тот все еще не начинал пить. - Ну, давай, выпей, ты какой-то стеснительный.
Пришлось выпить два раза. Тим чувствовал, что его сильно развезло. Он все пытался сосчитать, сколько раз выпил, но терялся в этих подсчетах и испуганно думал, где Франческа. Пару раз повернулся, чтобы как-то показать ей, что пора что-то предпринять, но в последний заметил, что девушки и след простыл, столик был пуст. Тимоти хотел уйти, но ставший вдруг слегка развязным Марко начал обнимать его за талию и что-то шептать на итальянском, которого парень совсем не понимал. Все было хуже некуда и начинало сильно мутить, но, будучи сильно стесненным и совсем не наглым, Тим только вежливо качал головой и с несчастной улыбкой говорил, что ему надо идти.
В один из моментов он поднял голову, пытаясь определить, где же путь к выходу из бара, и вдруг наткнулся взглядом на мистера Хаммера. Тот стоял рядом с Джованни, кажется, он только вошли и осматривались в поисках свободного столика. Тимоти застыл, а Марко наклонился и чмокнул его в щеку. Профессор смотрел на парня так, словно увидел кого-то, кто вернулся с того света. Тим еще никогда не видел на его лице такой невероятной растерянности, смешанной с каким-то ступором. Тут и Джованни увидел Тимоти, сразу же усмехнувшись и что-то начиная шептать на ухо мистеру Хаммеру. Тот его толкнул и что-то сказал, даже не посмотрев на своего партнера. А после этого двинулся в сторону столика, где сидел Тим и Марко.
Наверное, Тимоти бы напрягся, но он был не в состоянии, слишком плохо себя чувствовал, и, кажется, порядком опьянел. Голова сильно кружилась, а к горлу то и дело подкатывало, он чувствовал себя близко к тому, что его могло вырвать в любую минуту. Мистер Хаммер добрался до них и остановился, глядя на Марко.
- Руки убери от него, - грозно сказал он, как бы предупреждая.
Марко поднял на него голову и усмехнулся.
- Мужик, у тебя проблемы? Я же не тебя трогаю. Гомофоб, что ли?
Тимоти напрягся, чувствуя, что сейчас что-то будет. Он пытался высвободиться от цепкой руки его нового знакомого, но нечаянно толкнул стол и остатки текилы упали ему на шорты.
- Тимоти, пошли, - профессор дернул его за плечо, все еще глядя только на Марко.
- Чего тут происходит? - недовольно возмутился Марко, глядя то на мистера Хаммера, то на парня.
- Увижу тебя еще раз рядом с ним, шею сверну! - бросил мистер Хаммер ничего не понимающему молодому человеку и почти за ворот рубашки стащил Тима со стула, подхватывая его за талию и подталкивая вперед.
Тимоти едва волочился, чувствуя, как его чуть толкают сильные руки. Они прошли мимо Джованни, который метнул на Тима сердитый взгляд, и, кажется, направлялись к выходу. Профессор схватил Тимоти за руку, когда они оказались на улице и потащил куда-то, быстро сворачивая в переулок, и через пару минут они оказались в каком-то узком пространстве, между двумя домами. Здесь было тихо, все звуки праздника остались на площади, лишь пара одиноких фонарей тускло светили, позволяя парню разглядеть бешеное лицо мистера Хаммера.
- Это что такое?! - профессор чуть толкнул его к стене. Тимоти порядком качало, поэтому он оперся на спасительную опору и чуть вытер рот, потому что ему казалось, что там все еще остался привкус текилы.
Тим не знал, что сказать. Ему было, действительно, очень плохо, а голова совсем не работала.
- Я пить хочу… - жалобно сказал он, посмотрев на профессора и ища в нем какой-то помощи.
- Ты уже выпил достаточно, - усмехнулся мужчина и снова стал злым. - Только со мной, значит, из себя целку строишь? Полторы недели тебя обхаживаю, а достанется все какому-то итальянскому смазливому парню?
- Что? - Тим нахмурился, чувствуя, что дышать нечем, ворот рубашки стал тесным.
- Библию он читал. Сегодня же тебя трахну, понял?
- Я с Франческой приехал… - Тимоти попытался объяснить что-то, но вышло не то.
Мистер Хаммер смотрел на него какое-то время, а потом отвернулся и ударил кулаком в стену.
- Ну, ты и тип. Я тебя недооценил, конечно.
- Мистер Хаммер, - Тим попытался расстегнуть рубашку. - Мне плохо.
- Пить меньше надо было! - крикнул профессор.
А потом у Тимоти потемнело в глазах, и он почувствовал, как проваливается куда-то, выпадая из реальности. Первое, что он ощутил после этого - как его рвет. Текила и только текила выходила из него потрясающе легко, больше в нем ничего не было. Только потом он заметил, что сзади его поддерживает чья-то рука, другой мистер Хаммер, а это, кажется, был он, пытался собрать его волосы, чтобы они не испачкались. Тим дрожал и не чувствовал улучшения самочувствия, даже когда все закончилось. Профессор усадил его к стене спиной.
- Сиди тут, ты понял, и не двигайся с места, я принесу воды, - строго сказал он.
Тимоти закрыл глаза, мечтая уснуть или что-то вроде того, лишь бы только не чувствовать, как ему плохо. Он очнулся опять, когда мистер Хаммер приподнял его подбородок, приставляя ко рту горлышко бутылки.
- Пей, - сказал он.
Тим не хотел, но пил, боясь, что на него будут ругаться. Ему хотелось заплакать. Почему все было так плохо? Как все могло прийти в такую ужасную точку, ведь еще утром все было относительно хорошо. Когда почти вся жидкость из бутылки оказалась в нем, снова стало тошнить. Он всхлипнул, жалобно глядя на профессора.
- Тимоти, кажется, тебе нужно еще немного опустошить желудок, - мистер Хаммер чуть нагнул его, убирая опять волосы. - Давай, еще чуть-чуть.
Кажется, это продолжалось вечность. Наконец, Тим почувствовал себя лучше. Сразу начало клонить в сон, он закрыл глаза, прислоняясь к стене. Сквозь этот чуткий сон он слышал, как мистер Хаммер, кажется, вызывает такси, потом Тимоти окончательно отключился, ненадолго просыпаясь, только когда его отрывали от земли и куда-то несли. Потом снова все исчезло.
Он проснулся, потому что стало холодно, его, буквально, начало трясти, и тут же обнаружил шум волн. Было темно, за исключением какого-то отдаленного света позади.
- Ты как? - спросил голос профессора. Тимоти обнаружил его колени под своей щекой. Видимо, он лежал у мужчины на ногах.
- Холодно… - трясясь, сказал парень.
- Подожди-ка.
Его осторожно приподняли, и мистер Хаммер потянулся куда-то, тут же окрывая его плечи каким-то теплым и приятным материалом.
- Выпей. Это чай, сладкий, - мужчина протянул ему бутылку.
Тим пил, замечая, что кроме холода было не так уж и плохо. Желудок затих, перестав его беспокоить. Он чувствовал, что поспал и был вполне трезвым. Пока было непонятно только одно - где они находились.
- Что ты сегодня ел? - мистер Хаммер убрал его волосы с лица, заметив, что они мешают парню пить.
Тимоти пытался вспомнить, а потом понял, что ничего.
- Кофе, - тихо сказал он.
- А вчера? - напряженно спросил профессор, перестав приглаживать его волосы.
- Ничего, - совсем тихо сказал парень.
- Как это… - мужчина пытался как-то сопоставить факты. - Почему?!
Тиму стало себя жаль, он вздохнул, не понимая, почему, чем больше он старается себя наказать, тем сильнее его наказывает жизнь.
- Почему ты не ел? - мистер Хаммер наклонился, заглядывая ему в лицо сбоку. - Аппетита нет?
Ответа не было, парень не успел придумать, что сказать.
- Тимоти… - профессор вздохнул. - Это не то, что я думаю?
- А что вы думаете? - парень вцепился в бутылку, начиная беспокоиться.
- Понятно. Теперь будешь есть под моим контролем! - мужчина забрал у него бутылку. - Одно не совсем ясно - наказываешь себя за то, что я тебя немного потрогал, а сам развлекаешься с какими-то…
Мистер Хаммер вытащил сигарету из кармана. Пока он подкуривал, Тимоти показалось, что его руки трясутся.
- Это случайно вышло… - тихо сказал Тим.
- Да, я знаю, как это бывает, - нервно усмехнулся профессор. - Но ты - молодец. Я не зря старался все же.
- Где это мы? - Тимоти посильнее укутался в покрывало и осмотрелся. Впереди было море, а сзади горел свет в каком-то маленьком домике.
- Рыбацкая хижина, Витторе тут обычно рыбу ловит, иногда ночует. Таксист наотрез отказался ехать до виллы. А здесь от площади буквально три минуты.
Тимоти почувствовал себя виноватым во всем. Вот и сейчас мистер Хаммер, вместо того, чтобы веселиться с Джованни, сидит тут с ним, думая бог весть что.
- Спасибо, - сказал Тим. - Вы меня спасли.
- Скорее, я спас твою задницу, - профессор достал еще сигарету, внимательно посмотрев на Тима.
- Извините, я испортил вам вечер… - парень уткнулся лицом в колени.
- Тебе нужно поесть, немного, чего-нибудь легкого и еще чая. Придется опять тебя наказать, Тимоти. Ты же не оставляешь мне выбора.
- Простите, - губы Тима предательски задрожали. - Я не знаю, что-то странное со мной происходит.
В голове парня один страх сменял другой. Он боялся, что его накажут, боялся, что он натворил уже и так много греховного, боялся, что Франческа в сердцах все расскажет мистеру Хаммеру, но больше всего он боялся, что профессор думает о нем что-то плохое, теперь не стоило ждать к себе прежнего отношения…
- В домике есть небольшое спальное место, пойдем, я сделаю тебе поесть и уложу, утром найдем такси и вернемся домой, - мужчина погладил его по спине. - Ты прости, меня, Тимоти, я был с тобой грубым. Я испугался, увидев тебя в баре. Ты же совсем беспомощный, и какой черт тебя туда дернул?! А со мной идти отказался… Дело во мне? Я тебе противен?
Мистер Хаммер вздохнул, мельком взглянув на парня, и потянулся за сигаретой.
- Перестаньте, это уже третья… - Тимоти неосознанно схватился за руку профессора и испугался, растерянно посмотрев в глаза мужчине.
- Да и черт бы с ней! - мистер Хаммер смотрел на его пальцы, словно видел их в первый раз в жизни.