ID работы: 12049684

У меня нет чувств к тебе, Каору

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оставь меня

Настройки текста
Первые звезды появляются на красно-оранжевом небе переходящим в голубой и темно-синий.Ноги окутывает теплая , морская вода , мочит обувь , еле касаясь края брюк.Синдзи перебирает пальцами песчинки ,погружая ладонь все глубже в песок , голова немного кружится , а мысли затуманены белесой пеленой.Перед глазами стоит образ Евы , кружащейся в бою с Ангелом , он видит как она побеждает его , а после чего медленно , с криком погружается в алую воду , пена и брызги хлещат во все стороны , волны доходят до берега. На плече чувствуется тепло , пальцы сжимают кожу , оставляя покраснения. И как долго он так стоит? -Каору.- Синдзи поворачивает голову , направляя взгляд карих глаз на седовласого одногодку , который является избранным дитём для управления Евой. -Я лишь хотел спросить тебя вернёшься ли ты сегодня на ночлег ? НЕРВ ещё не сняли с тебя слежку и, лучше всего не подвергать себя опасности во избежание новой нервотрёпки.- Сказал Нагиса , медленным движением сползая ладонью на область груди , ощупывая пальцами выглядывающую из рубашки ключицу.Каору наклонился, опаляя горячим дыханием ухо Синдзи ,ненароком задевая губами его края и уже активней, двумя руками блуждать под быстро растегнутым пуговицам верхней половины рубашки. -Я бы предпочел спать здесь .Это лучше чем слушать крики Аски о ненависти ко всем ,в особенности ко мне.- Синдзи натянул глупую улыбку и потянулся своими губами к губам Нагисы , чуть касаясь их , после чего затягивая его в быстрый поцелуй и отрываясь , убрал его руки от своей разгоряченной касаниями груди. -У меня нет чувств к тебе.- Произнес Икари , вставая и отряхаясь от песка , на последок кидая лёгкую усмешку и оставляя на едине со своими мыслями Каору Нагису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.