ID работы: 12049684

У меня нет чувств к тебе, Каору

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осадок

Настройки текста
Каору вдыхает солоноватый аромат моря , прохладный ,вечерний воздух попадает в нос , лёгкие и освежает мысли , пробуждая старые ,ворошащие прошлое. *Ночь до случившегося в первой главе. Синдзи с Шумом выдыхает , уставляясь взглядом в красную радужку Каору , нависшего над его оголенным телом.Второй после недолгого контакта взглядами продолжил усыпать влажными поцелуями выпирающие ребра и оставлять на коже розоватые пятнышки от напористых губ.Нагиса сдавливая нежную кожу бёдер раздвигает ноги , касается краешками пальцев подросткового пушка в области паха , спускаясь ниже оглаживает вставший член небольших размеров, проводит по нему вверх,трогает раскрасневшуюся головку, становящуюся влажной от ласк.Синдзи чуть рыча , гортанно стонет, прогибается в пояснице , опрокидывая голову на подушку и кладет свои ладони на внутреннюю часть бедер ,расслабляясь. Каору облизывает свои губы и прислоняется к разгоряченной плоти Шум в ушах , чувствуется собственное сердцебиение Кружится голова Приятно Каору задевает уретру языком , после чего сжимает губы вокруг основания члена , выжидает , начинает медленно двигаться.Руки небрежно тянут кожу на боках,сжимают её.Синдзи затрясся и оттолкнул от себя голову второго , кончая и трясясь ещё некоторое время.* Лёгкий морской бриз развевает светлые волосы ,собирает песчинки и одаривает их долгожданной влагой.Ком в душе медленно рассыпается , уносится ветром , рассыпается и пропадает в морской пучине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.