ID работы: 12050125

Черный Ветер. Перезапуск

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Братья и родители

Настройки текста
      Старший сын Уильяма все-таки умудрился выжить с того самого пожара. Что-то не давало живому мертвецу умереть окончательно, потому воля к жизни была огромной, благодаря любви жены к нему. Ара Афтон — его любимая девушка, ради которой готов на кон поставить свою жизнь и собственную принадлежность. И после всех происшествий, более менее успокоившись, Майкл возвращается к своей семье, где близнецы потихоньку растут. А смуглолицая арабка с именем Ара окинула в сторону свои черные волосы и посмотрела в сторону входной двери.       Брюнетка потеряла дар речи, увидев мужа с фиолетовой кожей и каштановыми волосами. Но все же… по прежнему красив. — Майки! — радостно крикнула Ара и набросилась на шею со всей лаской.       Майкл крепко прижал любимую к себе и поглаживал по волосам: — Я не мог тебя бросить Ара, даже после смерти.       Два близнеца выбежали вниз и тоже стали обнимать своего отца. Им всего по пять лет, глаза унаследовали от матери, а фиолетовые пряди и внешность видимо от дедушки. Одеты оба в белую футболку и шорты. — Папочка! — крикнули двойняшки.       Молодой отец потрепал сыновей по волосам, радуясь тому, что хоть эта ужасная история не коснулась его семьи, его мальчиков. — Энди, Энджи, вы хорошо слушались маму? — спросил живой мертвец. — Да, — ответил первый. — Папа, а вот нам угрожал один человек, но потом появился добрый дядя с синими глазами и разогнал злого дядьку, затем улыбнулся нам и пошел дальше, — рассказал второй.       Майкл Афтон насторожился. «Кто-то смел обижать мою семью? Хорошо хоть… а погодите-ка, кто их тогда спас, словно в воду глядел?». Он слегка растерялся, перебирая каждого знакомого или друга семьи. Генри? Тьфу, нет, не он. Даллас? Да никогда! А третий? Отец? Да это же смешно! Только-только Майкл упокоил родителя и тут же он оживает?! «Тут что-то не сходится», подумал молодой глава семейства. — Вот как. Хорошо, мальчики, пойдите лучше к своим комнатам, — произнес парень, — Ара? — Мне удалось внимательно разглядеть незнакомца, защитивший их. У него каштановые волосы и фиолетовые пряди, но взгляд довольно уставший, — пояснила брюнетка.       Афтон сжимал свои кулаки, решившись смело отыскать этого человека, а если окажется вдруг лжецом очередным, то ему не жить. — Я должен отблагодарить его, милая, — произнес Майкл.       Выйдя из дома, парень первым делом направился в городской парк, пока не споткнулся об камень, но его кто-то поймал. — Смотри не упади! — прозвучал до боли знакомый голос — это был Даллас, одетый в кожаную куртку, волосы все такие же темно-русые и гордая злобная ухмылка на лице. Еще вдобавок черная помада на губах. — Спасибо, — мрачно ответил Майкл и хотел было уже уйти восвояси. — Глазам своим не верю! — развел своими руками горделивый, — Майки, какая неожиданность! Ой, да еще фиолетовый и вонючий!       Старший сын Афтона готов был ударить, благо сдержался во имя старой дружбы и «любви». — Фиолетовый я, благодаря стараниями своего отца, — вздохнул Майкл, — и притом, только попробуй тронь Ару.       И парень ушел, решая прогуляться, ведь все равно не найдет того, кто выручил семью, пока не находит случайно газету и также постеры. «Да вы…!» — выругался про себя Майкл, не веря своим глазам. Сначала Даллас попался под ногами, так теперь еще и чудом новая местность — пицца-плекс. Да сколько можно?!       Майкл, чувствуя опустошение в себе, невольно блуждал по всему парку, как тут едва ли заметил позади себя черную тень, ходящая по пятам. И этим таинственным был тот самый человек, правда одетый в синий костюм с черной рубашкой, в черный плащ детектива, каштановую макушку украшала шляпа и лицо полностью скрыто маской вороного оттенка, слегка напоминающий агат. — Я вижу ты отбросил коньки свои, парень, — голос тихий, довольно жутковатый, прядка волос фиолетовая, — твоя супруга упустила важную деталь. Маска на моем лице. — В-вы…? — Майкл сглотнул от страха и онемел. — Страшно? — хмыкнул таинственный, — Понимаю. Каждый наделает штаны, едва завидев меня. Но и ты неплох, решивший попасть под ноги Далласа Шеллоу. Хотя, он — явно псих, использует молодых парней для своих целей. — Что?! Он… он…! — пытался как-то оправдать бывшего Афтон. — Так ты не знаешь? Хм, так узнай сейчас. Ты по прежнему мягкий, тебе бы побольше мышц, — покачал головой незнакомец. — Я всегда был слабаком, сэр, — вздохнул Майкл, предчувствуя крах. — И твою семью спас я не из личных целей, а потому что такова моя работа — помогать слабым, — ухмыльнулся мужчина, а вокруг появился черный дым, благодаря чему сумел скрыться.       Майкл Афтон готов был выругаться. «Еще и черных борцов не хватало на полное счастье. И почему я такой невезучий?» — вопрошал внутри себя он, продолжая бродить и анализируя свою никчемную жизнь. Раньше отец любил семью, разве что скрытным довольно был, а в 1976 году охладел и стал другим, словно их подменили. Если думать об укусе 83, то Уильям ничего не сделал, также не стал искать столь нежную матушку. Гибель Элизабет тоже не привела в чувства отца, а только наоборот открыла все границы — убивать детей.       Шагая дальше и думая, Майкл решил уже вернуться домой, как вдруг заметил каштановолосого подростка двенадцати лет, видимо сирота, да так похож на младшего члена семьи. Те же зеленые глаза, только одет в сизую толстовку и в простые джинсы. — К-Крис? — одними губами прошептал синеглазый.       Мальчишка обернулся и узнал старшего брата, сильно испугавшись. Конечно, он все еще помнил проклятый укус 83 и как его душа была внутри золотого Фредди, да еще делил вместе с Кэссиди. А теперь? Теперь 12-летний подросток, не знающий куда идти. — Майк? Э-это ты?       Ходячий мертвец готов был благодарить небеса за столь хорошую прогулку. Уже стало в один момент неважно, что встретил Далласа, что увидел впервые таинственного человека. Все это стало неважным в один миг. Его братик жив, которого взял и крепко обнял. — Прости меня, братик. За все прости, — остатки слез текли по щекам, — может пойдем со мной? — А ты не будешь больше меня пугать? — спросил Кристофер. — И не подумаю, — улыбнулся Майкл, взяв братишку за руку.       Майкл многое рассказал своей жене, которая осмотрела и сказала, что мальчик в норме. Ведь Ара — первоклассный врач. — Все у него в норме, как бы странно не звучало, милый. — И это хорошо, Ара, — поцеловал её в щечку супруг, приготовив комнату для братика, — жить будешь с близнецами.       Майкл не успел оглянуться, как мальчики уже подружились со своим дядей и даже поделились с игрушками. От такого старший брат улыбнулся. — Майк, твои дети хорошие, но… но папа жив, и он… он хочет повторить цикл, — сообщил грустно подросток. — Своих детей и тебя не отдам, ни в коем случае, — решительно произнес Майкл.

***

      Пока тут сыновья воссоединились друг с другом, Уильям все это время успел отыскать особняк, встретиться с родителями и занять место своего отца, как борца против преступности с именем Черный Ветер. Успел спасти и невестку с внуками своими, успел и открыть глаза сыну на правду. Когда успел узнать о том, что старший жив? Все очень просто, мужчина незримой тенью наблюдал за этой семьей и смог одним глазком взглянуть на своего мальчика.       А сейчас наш главный герой занят шахматами со своим отцом, у него фиолетовые полностью волосы и синие глаза, одетый в простой свитер и брюки. Семья Афтонов по чесноку магическая, поскольку Джеймс и Элеонора Афтоны являются магами, потому и Уильям унаследовал способности от обоих родителей. — Пап, как же я скучал по своим проигрышам, — улыбнулся шатен. — Тебе до меня далеко, сын, — ухмыльнулся Джеймс Афтон.       Шатенка с синими глазами, одетая в статное платье доказывало, что семья богатая и особняк вполне прекрасный. Но характер у Элеоноры совсем простой, ведь любит сама готовить, что собственно и делает, зовя своих мальчиков к ужину.       Отец с сыном подошли и сели спокойно за стол. Джеймс в иной раз хвалил похлебку своей любимой. — Пап, я поем и сразу должен пойти к Генри, — произнес Афтон. — Сын, возьми с собой палочку стеклянную, она тебя выручит, — напомнил зрелый маг. — Хорошо, папа.       Отношение к родителям на высоте, ведь Уильям многим обязан именно им, поскольку отец воспитал из него настоящего мужчину, а мать привила его к справедливости и милосердию. Хорошее детство у него было. Даже сейчас в час нужды, Джеймс с Элеонорой поддержали дитя, хотя в 1976 году сильно оплакивали его смерть и теперь во всем согласны помочь ребенку.       Уильям быстро поел, обнял отца и поцеловал в щечку матушку, надев куртку и покинув особняк, направился к дому старого приятеля Генри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.