ID работы: 12050125

Черный Ветер. Перезапуск

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Рассвет черной розы

Настройки текста
— Я не смогу до него добраться, но ты сможешь, сын, — покачал головой Афтон.       Майкл удивленно похлопал своими синими глазами, не веря тому, что говорит собственный отец. — Пап, ты серьезно? — вопросительным взглядом посмотрел старший сын.       Уильяму было непросто такое говорить, жалея уже о том, что оставил семью, умерев. Хотя, если так предполагать, то Кэссиди могла остаться без отца, но все сложилось намного хуже, чем должно было. Мужчина не думал, а просто взял и пожертвовал собой. Подвиг, конечно, благородный, если только не проклятый фантом. — Да, я серьезно, — сказал Уильям, недолго думая.       Рыжеволосый с очками даже посмотрел искоса на своего старого друга. Раньше он издевался и шутил про борьбу с преступностью, то теперь ценит каждую его попытку вернуть порядок. «Он всегда был сыщиком и другим себя не видит», — подумал Генри, понимая только сейчас, насколько важны детективы и сыщики в этом городе. Преступность повысилась конкретно, вокруг бандиты, грабители и маньяки. — Я уверен, что он прав, Майкл, — произнес Генри, — мой отец был магом, а звали его Даррен Эмбер. — Но, я не маг, — так сказал труп, — не могу стрелять огнем, молнией.       Кристофер внимательно слушал и смотрел на свои руки, вспоминая момент, когда удалось в ладонях образовать маленькую солнечную сферу. «Как сказать об этом папе?» — все не решался подросток. — Эм, Майк, зато я — маг, — замешкался младший.       Глаза родителей расширились в удивлении. Лилиан сильно поражалась, нежели муж, который хлопнул себя по лбу. — Я упустил этот момент, Крис. Тебе передалась способность от меня, — сразу решил сказать Уильям, дабы успокоить ребенка, — попытаюсь хотя бы научить тебя к магическим азам, иначе никак. — Не понял? — хором спросили Майкл и Генри, прихлопывая глазками.       Лилиан относилась спокойно ко всему этому, поскольку сама росла в такой семье, где отец спокойно учил брата к ледяным заклинаниям и старшую сестру немного научил к телекинезу. Потому и не удивлялась. — И да, я и свою принадлежность к магам также скрывал, — вздохнул Уильям. «Ну и дураком я был». — Получается меня будет тренировать папа? — заблестели зеленые глаза у Кристофера.       Майкл не чувствовал ревности, поскольку понимал, что любой родитель одинаково любит своих детей. Кстати о детях, он почти забыл о них! — Пап, мам, люблю вас, но мне надо бежать к жене и детям! — проговорил быстро молодой человек, обняв мать и помахав отцу.       Супруги улыбнулись старшему и отпустили, понимая, что у него своя семья, как никак. А Кристофер продемонстрировал солнечную сферу, показав отцу. Уильям улыбнулся, кое-кто станет в семье настоящим магом, каким не стал он сам. — Рисковать тобой я все же не стану, и без магии можно решить проблему, — покачал головой мужчина, — лучше расскажите, чего он хочет? — Не знаю, старина, — ответил Генри, — мотив неизвестен. — Пап, его цель — это повторить цикл убийств, — сказал подросток, прекрасно помня, что случилось в пицце-плекс. — Значит повторить цикл намерен? Но, какова выгода? — лицо Афтона нахмурилось, постаравшись копнуть в себе и найти ответ, — Скорее хочет бессмертия. Не буду скрывать, у меня были мысли о бессмертии. — Как ты мог о таком подумать, Билл? — удивился рыжеволосый. — Ты думал я настолько идеален? Отнюдь, раз допустил осечку в собственной жизни, — коснулся переносицы Уильям, чувствуя грехи за своей спиной. «Бессмертие, он все запланировал. Бессмертия хочет, но к сожалению все мы смертны», — бывший сыщик вспоминал историю о своем далеком предке, чья жажда мести привела к падению, а вскоре и к смерти. Затем добавил, недолго думая, — Моя семья несовершенна, но мы лишь стремимся к совершенству. Я сам разберусь с ним, не мешайте.       Лилиан и Кристофер перепугались, поскольку Афтон не сможет добраться и не сможет причинить боль, но мужчина и не собирался, а взял свою маску. — Не я, так Черный Ветер сможет, — глаза синие у Уильяма сменились на ярко-черные. Бывший сыщик знал, какую цену заплатил, когда уговорил отца стать его наследием и приобрести в себе чуждую силу. Отец и дедушка пользовались вороной маской, становились другими и менялись. И Уильям не стал исключением. — Уилли, береги себя, — дрогнул голос у женщины, обняв супруга. — Генри, позаботься о них, — надел маску мужчина и одежда сразу магическим образом сменилась на синий костюм с черной рубашкой, на голове появилась темная шляпа с тремя перьями, но Уильяма окружил черный дымок, — я должен идти.       Черная роза распустила свои лепестки, шипы стали намного острее и колючее. Черная роза готова впиться шипами в фиалку, дабы покончить с ужасами раз и навсегда. Вороная маска — это фамильное наследие древней семьи, позже и Афтонов. А Уильям отдал все, чтобы вернуть и воссоединить семью. Черная роза расцвела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.