ID работы: 12050139

За ней - как за каменной стеной

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Она так изменилась..."

Настройки текста
Солнце ярко светило и грело достаточно хорошо, ибо на градуснике было 30°,что очень странно для конца апреля, особенно на Кипящих островах.Но лёгкий и теплый ветерок все же гулял среди идущих по своим делам ведьм и демонов. Посмотрев чуть дальше, мы можем увидеть большую школу для ведьм "Хексайд". Когда старым ученикам которым тогда было по 14 школа была меньше и оборудование не серьёзное, но теперь по им по 17-18 и самое время приступить к магии по серьёзнее и опаснее! Кстати! Вот и идут первые такие ученики! Девушка с волосами сахарной ваты, одетая в футболку белого цвета а поверх накинута джинсовка, в синих джинсах и белых кроссовках - Эмити. А рядом шла другая девушка, чуть ниже первой. Одетая достаточно красиво: Белая футболка с черной надписью, поверх футболки легкая зеленая джинсовка, также синии джинсы и кеды. Ее образ дополняли круглые очки с золотой оправой и цепочка не шее, и ее имя - Уиллоу, кстати в детстве она была немного полной, но сейчас она достаточно стройная, даже форма лица заметно изменилась, стали немного видны скулы.Но, их было трое! Да да да, честно говоря сразу не отличишь кто это, парень или девушка? Это девушка. Луз. Да и одежда у неё как у парня: черные рваные джинсы, кеды и белая футболка, а на голове была красная шапка. Они направились к входу в академию весело болтая. Уже зайдя в здание они направились к своему кабинету, у них сейчас совместный урок. Когда дело близилось к началу урока дверь в аудиторию резко распахнулась и от туда на скорости влетели две девушки. Одна была достаточно высокой, в рваных синих джинсах, в черной футболке и кожанке, и в кроссовках. Как аксессуар шла цепь на шее и мелкие цепочки на штанах а также черные перчатки без пальцев, а еще у нее был пирсинг в ушах. У нее были хорошие объёмные волосы розового цвета собранные в низкий хвост. Кстати девушка была триклопом. У нее были голубые глаза, а если она улыбнётся то будут видны немного удлиненные клыки, а еще уши были острей и длинней чем у других. В детстве это было незаметно. Она была очень красивой, было видно что она спортсменка, ибо сильные руки, рельефный пресс и накаченные сильные ноги говорили все за себя. На лице виднелись чуть выраженные скулы. Девушка была популярной в школе, нет такого кто не знал Бошу О'Брайн! Рядом была ее подруга - Скара, на девушке были джинсы, красная футболка и легкая куртка белого цвета. У нее были чёрно-белые волосы зачёсанные на правую сторону. Из аксессуаров круглые серьги, кольцо на левой руке и цепочка. - Это как понять!? Наше место заняли! - закричала Боша - Ну пошли на другой ряд - пыталась успокоить подругу Скара - Тфу блин! Вам что, сесть больше некуда? - А тебе что, некуда? - вступила Луз Тут вошёл профессор - Мисс О'Брайн и Мисс Скайрлерс, сядьте пожалуйста на другую парту, никто не виноват в том что вы опоздали. Боше и Скаре не хотелось неприятностей ибо они их уже получили буквально вчера когда побили первокурсников. - А она изменилась.... Очень...- проговорила Уиллоу - Хееееей, Парк! Ты что, в О'Брайн втюрилась? - протянула Луз - Луз, хватит! Это не смешно а очень даже мило, думаю вы подходите друг другу!- заступилась Эмити. Кстати она уже как 4 года была девушкой Луз. - Да с чего вы вообще взяли что она мне нравится? Ничего у нас с ней не будет - запротестовала Уиллоу Но как только она повернулась в сторону Боши, та ей подмигнула и улыбнулась... Красная краска растеклась по ее лицу. Девочки же на это захихикали. - Вы чего? Я же вам сказала! - Да да да, мы помним - сказала Луз с лукавым взглядом Но.... Никто не знает что будет в конце... Слова - это может быть как мусором для будущего но и как последним выходом все исправить.... Не так ли , Уиллоу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.