ID работы: 12050139

За ней - как за каменной стеной

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Проблемы? Сейчас будут"

Настройки текста
Примечания:
Боша шла по коридору Хексайда после тренировки по Граджбии. Их раздевалка находилась в конце восточного крыла, но почему-то девушка решила пройтись более длинным путём. Скорее всего это из-за того что она часто стала закрываться в себе, а надоедливая Скара опять будет приставать с идиотскими сплетнями. А если учесть тот факт что у Боши мигрень то под конец она может и не выдержать - хорошенько прописать двоечку этим приставучим заразам. Она не раз думала полностью прекратить общение. Но даже недели игнора не давали результата.... Пока капитанша шла она благополучно погрузилась в свои мысли. Скоро конец очередного курса, а конец курса это что? Правильно! Итоговые работы! На данный момент это та самая страшная тема дышащая каждую ведьму... - Ну так что? Все ещё будешь молчать? Из раздумий Богу вывел голос какого-то парня из-за угла. И конечно Боша была бы не Бошей если бы не пошла посмотреть что там происходит.... Может и к лучшему.. Перед ней предстала такая картина: двое парней из ее трека зажали в шкафчик низкую девушку с чёрными волосами и очками. Боша сразу узнала своих "друзей" по залипанием батанов. Но... В последнее время она стала чувствовать... Что то очень странное к этой брюнетке которой является Уиллоу. Ей наоборот хотелось ее защищать от задир. Прямо сейчас это можно и сделать. Парни стояли спиной к ней, и у девушки появилась превосходная идея как их отогнать. Она была выше их почти на голову. Уиллоу же была ей на одну с половиной голову ниже. Сильный кулак влетел в шкафчик рядом с головой Уиллоу. Последняя настолько испугалась что чуть вскрикнула. - Какие-то проблемы, молодые люди? Не волнуйтесь, сейчас будут" - слащавым тоном произнесла Боша. -Б-Боша, привет, ты что... Ее защищаешь? Это же еще один ботан из трека растений! - неуверенно произнес один из парней А Боша подметила: Боится меня, это сыграет на руку... - Разве вы не знаете что приставать к девушке в общественном месте неподобающе для мужчин? Ну чтож ..... На первый раз прощаю - Боша наклонилась к парню что казался покрепче и схватила его мёртвой хваткой за плечо - Но если, я еще раз это увижу, то вы прознайте насколько вкусная вода в сортирах Хексайда, усекли? Парни энергично закивали а после убежали со всех ног. Боша подойдя к Уиллоу встала в плотную к ней. Сделала самую сексуальную ухмылку и заговорила приятным низким голосом -Тебе следует уже наконец-то научиться хоть немного но заступаться за себя... Уиллоу ненароком залилась краской.. Не успела Боша закончить как ее прервал громкий голос - Отпусти ее! Из за угла показались Эмити, Луз и Гас Боша отошла и подняла руки вверх в знак поражения. - А я и не приставала, и не собираюсь Боша демонстративно повернулась и ушла в противоположную сторону. - Надеюсь ты подумаешь над моими словами - уже в конце коридора сказала Боша. А друзья Уиллоу стали ее расспрашивать что произошло. После рассказа, друзья успокоились. - Я знаю Бошу всю жизнь, да она бывает добра, но не советую пока что вам всем так ей доверять, она непредсказуемая - подала голос Эмити Но... Всем дана возможность поменяться, кто то выбирает правильную дорогу, кто-то нет. Мы не смеем судить людей за их выбор. Но каждому даётся человек, который может помочь, главное вовремя его заменить. Меняться очень сложно.... Все привычки, все прошлые забавы вросли в душу с корнем который больно выдирать.... Но почему бы не попробовать? Как говорится... Боша была бы не Бошей, если бы не попробовала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.