ID работы: 12050139

За ней - как за каменной стеной

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Да кто она вообще такая?!"

Настройки текста
Примечания:
Началась неделя соревнований по граджбии.Так как скоро конец очередного года то соревнования пройти просто обязаны. И конечно же команда Банши боком не прошла. теперь на протяжении недели участники должны были после уроков приходить на поле и и тренироваться.Так же все желающие могли тоже прейти и поболеть за одну из команд.И именно в первый день Луз уговорила Уиллоу пойти и посмотреть.После уроков за час до начала девочки успели сходить по домам,а только потом прейти в зал. Боша и ее команда в это время тренировались,обсуждали противников и разрабатывали план. И вот, зрители уже на трибунах. Игроки разместились по полю каждый в своей части. На первом месте стояли Эмити,Боша и Скара - как самые сильные и опытные игроки. И...1....2...3 Судья свистнул в свисток - игра началась После 15 минут игры Банши уже взяла вверх. Счет был 3:2 в их пользу. Но что то пошло не так.....Счет спустя 10 минут изменился...4:4. Настало время 5-и минутного перерыва _"Черт! Они вырываются!"- прошипела Боша остальным -" Бьем во всю силу!" - "Давайте попробуем обмануть их, Эмити будет делать вид что пасует кому то другому, но на самом деле будет передавать кому то из нас" - предложила Скара -" Идея не плохая" - поддержала Скару Эмити. -" Я за,они слишком тупы что бы догадаться"- заявила Боша Перерыв закончился." 2-й тайм начался. Девочки следовали их новой стратегии и все стало вроде налаживаться. Играть стало легче, но подобраться к кольцу так и не получалось. в это время на трибунах звучали громкие голоса болельщиков. Луз болела за Эмити, а Уиллоу поняла что оказывается это не так уж и скучно. После того как Эмити сделала красивый бросок в воздухе все изумились -"Да!! Это моя девушка!!! Ухууу"- орала Луз чуть ли не падая с тирибун -" Да ты можешь сидеть нормально? Ты хочешь шею свернуть?"- возмутилась на подругу Уиллоу До конца матча оставалось 10 секунд а счет все прежний!Уиллоу и Луз напряглись еще сильнее Мяч в то время находился у Скары. Её окружили противники готовясь атаковать. Она заметила единственный способ решить эту проблему,ведь ее стороны только Боша была открыта, но находилась слишком далеко.Но все же Скара рискнула... И мяч благополучно долетел до капитанши. Та без раздумий ловко поймала его и подпрыгнув достаточно высоко с ее не маленьким ростом забила мяч с одного броска прямо в кольцо. Банши одержала победу. Трибуны ликовали. *** Девочки были очень рады победе.После того как команда посетила раздевалку Бошу и Эмити встретили Уиллоу и Луз. Носеда тут же напрыгнула на Эмити с поздравлениями и комплементами. Но тут к ним неожиданно подошла очень милая девушка, никто не знал с какого она трека, ведь все были в свободной форме. Девушка поздравила Эмити и Бошу и победой.Представилась как Мэри Рэд, рассказа что она с трека Лекарей, ей 16 лет. После того как остальные девушки познакомились и сделали вывод что Мэри очень добрая, мила и дружелюбная девушка, они решили попробовать дружить. Так же когда она узнала что Луз и Эмити пара, ее это ни чуть не смутило.Она заявила что сама является би как и Луз. Девушкам это очень понравилось. Так же Луз и Эмити стали о кое чём догадываться но пока не решили ничего утверждать. -" Боша, можно тебя на минутку?"- сказала тихим и приятным голосом Мэри. -" Да,конечно! Ты что то хотела спросить?" - немного пригнувшись сказала Боша -" Можно мы отойдем?" -" Хорошо. Ребят, мы на минутку" - крикнула Боша Уиллоу,Эмити и Луз -" Ок"- отозвалась Луз. После того как девушки скрылись Луз тихо заговорила -" Девчонки,давайте проследим за ними"- при этом прищурясь на Эмити -"А что, я не против" - поддержала Эмити ответив тем же взглядом Луз. -" Эм....Зачем? Они же попросили только вдвоем пойти"- произнесла Уиллоу -" Э неее, они такого не говорили" После этого девочки последовали за Бошей и Мэри. -" Ну так ты так и не сказала что ты хотела"- заговорила Боша А девочки в это время прятались не подалеку от них -" Да...В общем...."- заикаясь проговорила Мэри при этом солидно покраснев Боша же внимательно слушала.После того как Мэри взяла ее за руки она заговорила снова -" На самом деле я уже давно тебя знаю.Я увидела тебя 3 года тому назад....Когда ты тренировалась со своими друзьями...и....в общем.... ты мне тогда очень сильно понравилась....сначала я хотела подойти и подружиться с тобой.....но потом осознала что люблю тебя.....я 2 года наблюдала за тобой...за каждой твоей тренировкой...я смотрела каждые матчи, видела тебя в столовой, кода у нас были совместные уроки то я видела как ты с точностью смешивала вещества и все такое...и... я бы очень хотела стать твоей девушкой... и вот сейчас я решилась об этом сказать..."- закончила Мэри с краской на лице и шее. Девчонки наблюдали с искрами в глазах.Дело в том что Эмити пару раз видела как на Бошу засматриваются но Мэри делала это чаще всех.Она не знала ее имени,да и вообще кто она.По этому решила все оставить. Но сейчас Мэри сама решилась на это. Луз и Эмити были очень взволнованы ненароком вспоминая свой случай с признанием. Эмити нашептывала в слух "Решайся!Давай!Боша не тупи хоть сейчас!" Луз тоже самое.А вот Уиллоу что то не очень радовалась...-"Что!?? Да кто она вообще такая?" разгорячённо прошипела она -"Уилл,ты чего?"- Поинтересовалась Эмити -" Вижу кто то запал на нашу О"Брайн еще с самого начала, вот видишь! Надо было сразу!!!"- возникла Носеда -"Заткнись...Мне не нравится Боша!Мы просто подруги!" -"О-о-о-о да, заметили" Боша же в это время стояла как вкопанная в землю и не знала что сказать.Она считает Мэри просто подругой. -"Мэри...Прости меня пожалуйста.... я не хочу делать тебе больно, надеюсь что ты меня поймешь, но я считаю тебя просто подругой."- проговорила Боша -" Хорошо...я тебя понимаю. Я не обиделась.Не бери в голову!Мы можем остаться подругами"- с улыбкой сказала Мэри. Уиллоу немного успокоилась.А Луз и Эмити тихо проругались. быстро вернувшись девочки сделали вид будто ничего не видели и не слышали. Так же поступили и Боша с Мэри. Зачем отрицать подарки судьбы?Отрицание очевидного - полное показание того что это правда...Но как не отрицай - судьба возьмет свое.Уиллоу,может ты согласна провести над этим эксперемент?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.