ID работы: 12050139

За ней - как за каменной стеной

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

"что-то случилось..."

Настройки текста
Примечания:
Учебный год вот вот закончится.И вот 4-о друзей сидят в школьном буфете и обсуждают надвигающиеся тесты.Но вдруг их разговоры прервались оглушающим звонком служившим знаком об окончании перерыва.И ребята пошли в аудиторию все вместе, так как первый урок у них совместный. Зайдя в аудиторию все расселись по местам,и тут Луз заметила что что-то не так. -"Эй,девочки,вы заметили что Боша так и не пришла,хотя уже 10 минут урока прошло" -"Хм,может просто заболела,или еще какие проблемы"- съязвила Уиллоу (кажется она всё же ревнует Бошу,хотя...) -"Может быть"- завершила диалог Эмити. Но на следующий день Боша тоже не явилась,и и так 4 дня.Учителя тоже ничего не говорили. -"Да что же с ней? Она и не отвечает и не пишет!В последний раз она была в сети 4 дня назад!" - высказывала недовольство в месте с тревогой Эмити. -"Я знаю ее больше 10 лет! Это ходячая проблема!После Луз конечно,обе друг друга стоите.С ней могло приключиться все что угодно!" -"Почему бы просто к ней домой не сходить?"- подал гениальную идею Гас. Все застыли от изумления...Как они сами сначала не догадались. После уроков друзья направились прямо к особняку О"Брайн. Позвонив в домофон с обратной стороны послышался голос прислуги, та спросила чем может помочь и выслушав проблему заявила что им лучше пройти в особняк и открыла ворота.В самом особняке было светлее чем у Блайтов.Коридоры тянулись достаточно далеко.Прислуга отвела их,как странно, не в комнату Боши а в кабинет мисс О"Брайн. -"Подскажите пожалуйста,а почему мы идем к кабинету мисс О"Брайн?"- поинтересовалась Луз -" Дело в том что Боши уже несколько дней нет дома" После этого она постучала и услышала согласие провести ребят в кабинет.Эмити знала,что мать Боши была доброй и веселой полу-демонесой,не то что дедушка Боши,чистокровный демон....Именно этот особняк принадлежал ее деду. Но при этом у Боши было 2 матери,Лейла и Линесса.И именно Линесса являлась дочерью деда Боши,по этому главой в семье была как таково она. -" Приветствую вас ,ребята! Мне известна проблема вашего появления,по этому скажу сразу,Боша лежит в больнице." Ребят охватил шок. -"Что случилось?"- заметно занервничала Уиллоу. -" Ох, дело в том,что на уроке зельеварения она получила травму нанесенную ядохимикатом,по этом она достаточно тяжело отравилась.Но она девочка крепкая и благополучно идет на поправку.Кстати,возможно сейчас вы спросите почему она не отвечает. Так вот, в больнице связь никакая,даже нам очень трудно с ней связаться." -"Вот оно что...А не могли бы вы сказать нам номер больницы?Мы же можем ее навестить?"- поинтересовалась Луз -" Конечно можете! номер 13, думаю медсестры вас проведут!"-закончила мисс О"Брайн Ребята поблагодарили ее и мисс О"Брайн одарила их лучезарной улыбкой. Сразу после визита в особняк Боши друзья немедленно отправились в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.