ID работы: 12050139

За ней - как за каменной стеной

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я же вижу"

Настройки текста
Примечания:
В конце концов спустя 5 дней Бошу выписали из больницы. Друзья навещали ее каждый день. Так же все заметили что Уиллоу стала по-другому относиться к Боше. Стала беспокоиться за нее, видно она уже забыла прошлое... Первый урок отменили, а вторым является физ-ра - а это значит что у друзей сейчас совместный урок. Около раздевалок все разошлись. Эмити, Луз и Уиллоу зайдя в раздевалку обнаружили там Бошу, Скару и Амелию. Они всегда раньше всех приходили в раздевалку что бы потом побеситься в зале до начала урока. Во врямя переодевания Уиллоу кинула взгляд на Бошу. Спортсменка была достаточно высокой и имела очень натренированное тело. Выраженные мускулы на руках, красивые широкие плечи, рельефный накаченный пресс, сильные красивые ноги. В черном спортивном топе и шортах она выглядела настолько сексуально что Уиллоу не могла оторвать взгляд. Парк начала мысленно себя ругать за то что пялится на эту горячую особу, но вовремя отвела взгляд. Затем Боша надела черную облегающую футболку и вышла. Парк от этого всего благополучно покраснела. На самой физре учитель заставил ребят выполнять комплекс упражнений. Но так же заявил что те кто состоят в спорт. команде должны отжиматься и подтягиваться обязательно, не смотря на пол ибо в последние матчи они терпели поражение. Ну а тем кто не умеет подтягиваться и отжиматься можно либо поучиться либо выполнять другие упражнения. Пока Луз рассказывала Уиллоу какую-то непонятную историю, цветочница откровенно пялилась на подтягивающуюся Бошу. -"Эй, Уилл, что случилось?"- спросила Луз -"Кхм... Н-ничегоо, хах...."- запнулась смущённая Парк. Но потом опять посмотрела на спортсменку которая уже отжималась. Она делала это так легко, будто бы совсем не тяжело. Так же Парк стала более детально рассматривать тело О'Брайн. По мимо пары колец на руках у нее было 2 браслета, это очень дополняло ее образ. И в один момент Боша случайно посмотрела на нее. И улыбнувшись своей самой соблазнительной улыбкой продолжила выполнять упражнения. Бедная Парк была готова провалиться сквозь землю. Эти капельки пота что стекают со лба, эти 3 выразительных глаза что сверкают голубыми вспвшками, облегающая футболка что выражала мускулы. И резко Парк почувствовала напряжение внизу живота. Спустя 5 минут урок был окончен. Девочки переодевшись пошли по своим делам. Только Эмити и Уиллоу ждали копушу Луз. После того как доминиканка наконец справилась они отправились на урок. Но тут резко Парк заметила пропажу. Она похоже забыла футболку в раздевалке. -"Ну я же точно ее клала!"- возмущается Уилл -"Она могла запросто выпасть"- дала предположение Эмити. Уилл сказала девочкам идти без нее, ибо через 5 минут вернётся. Зайдя в темную раздевалку Парк не решила включить свет, так как свою футболку она сразу заметила. Но только стоило ей войти дверь тут же захлопнулась. Парк хоть и немного испугалась но среагировала быстро, она почти нажала на выключатель света как ее руку перехватила чья-то горячая и сильная рука. После крепко но не сильно сжав руку перехватили и вторую прижав к дверце шкафчика. -"Ты кто? Что тебе от меня надо?"- прошипела Парк. -"Ммм, спокойно, не дергайся, все будет хорошо" -сладкий низковатый голос проговорил прямо на ухо. Уиллоу поняла что это девушка, и кажется даже поняла кто....Боша -"Тебе чего от меня?" -"Я же вижу как ты на меня смотриш, возможно ты хотела что бы я к тебе прикоснулась" - все тем же голосом произнесла девушка и при этом укусила Парк за ухо. -"Ай! Не надо" -" Хах, почему же" Парк с силой толкнула Бошу но ее упругая и непробиваемая грудь не поддалась -"Отпусти меня, что ты хочешь " -"Что ж, я отпускаю" с этими словами ее отпустили но с последней раз укусили за шею. Схватив футболку Парк вылетела с раздевалки прямо в уборную. Там она увидела в зеркале на шее красный укус, прикрыв его воротником та раскраснелась. Возможно Уиллоу и хотела продолжить, но они же в школе, да и показывать свои чувства так сразу не хотелось. На урок она так и не попала , а теперь думает что сказать друзьям..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.