ID работы: 12050139

За ней - как за каменной стеной

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Извени..."

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Уиллоу не могла выбросить из головы Бошу, она много раз настаивал самой себе что это пройдёт, что это ошибка... Но в скором времени она осознала что любит Бошу, что хочет быть с ней всегда, и возможно... Продолжить случай в раздевалке. Сегодня же уроков совместных у ребят не было, и встретиться они могли либо на больших переменах либо в буфете. Настало время буфета. Эмити, Луз, Гас и Уиллоу собрались и пошли все вместе. -"Ээй, Уилл, что загрустила" - побеспокоилась Луз. -"Всё нормально... Просто..." -"Что просто?" -"Неважно! Закрыли тему" Друзья решили пока не беспокоить девушку, так как заметили что настроение у той не очень. В буфете ребята заметили Бошу и её компанию.Так как была толпа то ребята решили не пробиваться а просто помахать руками, так же поступила и компания спортсменов. Но Уиллоу досталась прекрасная улыбка. Так же Боша подмигнула ей от чего агроведьма злилась краской. А еще она заметила афигенную черную кожанку, она так шла спортсменке что Уиллоу через силу оторвала взгляд. Спустя 8 скучнейших уроков наконец-то настало время иди домой. Зайдя в гардероб и открыв сумку Уиллоу обнаружила 3 шоколадки и записку: "Слушай, прости меня за вчерашнее, мне безумно стыдно, надеюсь что ты меня простила, до встречи, цветочек" Уиллоу озарила лучезарная улыбка, она была рада такому подарку, а главное его отправителю. Забрав вещи Уилл устремились на остановку, жила она от 30 минут ходьбы, а ещё и жара, так что она не решила экономить на транспорте. Но... Вот незадача, автобуса все не было, так девушка ждала 20 минут, пока к остановке не подъехала блестящая чёрная Ауди. Окно открылось и из него показалась улыбка с выпирающими клыками. -"И как долго ты тут сидишь?" -"Минут 20,а что?" - не совсем понимала Уилл -"Самое время замолить мои грехи, садись, подкину до самой двери" -"В твоей записочке я выведала что тебе стыдно, что то незаметно, я то думала ты и в глаза посмотреть не сможешь" - язвительно и в тоже время соблазнительно проговорила Уиллоу облокачиваясь на место окна которое было затянуто механизмом вниз. -" Ну как то же посмотрела сегодня в столовке, садись давай, тут жарко" -" Хех, а вдруг ты меня изнасилуешь? А? "- решила поерничать Уилл -"А ты хочешь?" - подхватила её игру Боша -"Хех, возможно да, возможно нет" - сладко проговорила агроведьма -"Ага, что бы мне срок дали за совращение несовершеннолетних? " -" Ой, возомнила себе тут, старше меня всего на 2 года и уже взрослая" -"Ну да, я уже взрослая, а ты нет. Мне жарко, садись, не изнасилую я" -" Это радует" - сказала Уиллоу открывая дверь в машину. -" Слушай, а откуда это у тебя такая дорогая машина?" - поинтересовалась Уилл -" Да мама подарила на совершеннолетие, вот и все. У неё там сейчас какой то "глобальный прорыв" в бизнесе что только об этом и трындела нам всем." -"Нам всем?" - не поняла Уилл -"Ах, ты же не знаешь... В общем когда вы приходили ко мне в дом Рудика дома не было, это мой сводный брат, ему всего 12 а он уже трындит что у него бывший есть, идиот малолетний" Уиллоу застыла.. У Боши есть брат... Хотелось бы его увидеть. -"Круто, а у меня никого нет" -" Радуйся! Тебя никто не контует днями и ночами, он уже задолжал клянчить у меня мобильник поиграть пока его в ремонте. Не ну прикол, он утопил его в луже когда снимал своих идиотских друзей. А новый ему покупать не хотят потому что он любой да разобьёт. Он теперь меня ненавидет за то что мне вот такой вот подарок сделала мама а ему ничего, ботяра мелкий" Уиллоу нравилось слушать истории Боши, особенно про её жизнь, семью и тп. Ведь так она лучше может её узнать. -" Знаешь, у меня раньше был папа, но он погиб отдав бизнес моей маме, а потом в 14 лет ко мне в комнату мама привела женщину младше её на 3 года и пацана мелкого, сказала что это моя теперь ещё одна мама и брат. Я была в ахуе так сказать но с мамой я сдружилась а с братом не очень. Хотя мы друг другу помогаем когда это нужно, а так нет" Так девочки ехали ещё 10 минут рассказывая о себе и уже в конце, когда Уиллоу нужно было идти она решила все таки попробовать сблизиться с Бошей и поцеловала её в щеку -" Спасибо что подвезла" - нежно проговорила Уиллоу уходя из машины. Боша конечно знатно покраснела но просто ответила "Пожалуй" и "Если что обращайся". Зайдя в двухэтажный красивый дом Уиллоу встретили двое мужчин. -"Привет доченька, как прошёл день? А и чья то машина была перед выездом?" - прищюрясь спросил один из отцов. -"А ну... Это Боша... Я вам про неё рассказывала... И вот она меня, хех, подвезла" - запинаясь проговорила Уиллоу идя в свою комнату -"Наша девочка совсем повзрослела... -" Когда нибудь мы должны будем отпустить её к кому то другому" -" Думаю, можно об этом не беспокоиться, у неё будет достойная пара, я уверен в этом"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.