ID работы: 12050182

Плевать на возраст

Слэш
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Дейдара стоял напротив двери дома своих родителей и ждал, когда ему откроют. Долго ждать не пришлось. Дверь открылась и на пороге показалась милая блондинка. У глаз и возле губ были видны морщины. Волосы начали покрываться сединой. Но при этом женщина выглядела достаточно хорошо для своих шестидесяти шести лет. -Здравствуй, сынок,-проговорила голубоглазая. Дейдара обнял омегу. -Я скучал,-проговорил тот. -Пойдём скорее..-проговорила Киё, пропуская младшего в дом. -А где отец?-спросил Тсукури младший. -В столовой,-ответила Киё, беря сына под руку. Омеги вместе вышли в столовую. -Здравствуй, отец,-проговорил голубоглазый, целуя шатена в щёку. Эйдан тепло улыбнулся своему сыну. -Рад видеть тебя,-проговорил тот. Дейдара сел рядом с отцом по левую сторону от него. Киё села по правую сторону от альфы. На стол тут же поставили запеченную рыбу, лапшу, красную рыбу и черный чай в заварном чайнике. Так как Эйдан не любит чай из пакетиков. Предпочитает больше натуральный заварной. И жену с сыном приучает к этому. -Сынок, что нового у тебя?-спросила Киё, накручивая немного лапши на вилку. -На той неделе подписал контракт с французами. Очень серьёзные люди. А ещё у меня новый фотограф появился. Ещё молодой, но он быстро учится. Я обязательно покажу тебе фотографии, которые он сделал,-рассказал Дейдара, разрезая рыбу. -Я пару раз работала с французами. Я чуть с ума с ними не сошла. А фотографии я обязательно посмотрю. Если ты так хвалишь этого человека, то он действительно хорош,-хмыкнула женщина. -А вы можете не говорить о работе во время обеда?-фыркнул Эйдан. Дейдара закатил глаза. Киё лишь улыбнулась. -Лучше расскажи, что у вас там с этим Хиданом,-проговорил альфа. Голубоглазый вздохнул. -Не бось всё бездельничает,-хмыкнул шатен. -Зачем ты так? Хидан очень хороший,-проговорил младший Тсукури. -Я к нему отношусь с неким уважением только из-за того, что он сын моего друга, с которым мы вместе служили. А человек он действительно не серьёзный,-ответил Эйдан. -Хидан сделал мне предложение,-проговорил Дейдара. Киё и Эйдан подняли удивлённые глаза на своего сына. -Правда..?-робко переспросила женщина. Младший утвердительно кивнул головой. -Через месяц устроим свадьбу,-ответил тот. -Больно поздно он спохватился,-фыркнул шатен. -Эйдан..ты же сам мне сделал предложение, когда нам было по тридцать. И Дейдару я родила тоже в тридцать с чем-то,-проговорила Киё. Дейдара хмыкнул. -Поэтому твоё "больно поздно" можешь приберечь при себе,-проговорил голубоглазый. Эйдан строго взглянул на сына. -Я поздравляю вас,-проговорила Киё с натянутой улыбкой. Только она могла улыбаться так, что никто не различает настоящую улыбку от фальшивой. -Расскажи лучше про своего нового фотографа,-проговорил Эйдан, отпивая чай. -Зовут его Итачи Учиха. Ему двадцать лет,-ответил Дейдара. -Действительно..очень молодой,-хмыкнула Киё. -Где учится? Кто его родители?-спросил шатен. -Учится на юридическом. Про родителей особо ничего не знаю. Знаю только, что живёт с отцом и младшим братом,-ответил Дейдара, засовывая в рот кусок красной рыбы. -Альфа?-снова спросил глава семейства. Голубоглазый утвердительно кивнул. -А тебе это зачем?-спросил тот. -Просто хочу знать, кто у тебя работает,-ответил Эйдан. Дейдара закатил глаза. -Ты так и будешь относиться ко мне, как к ребёнку?-недовольно проговорил младший Тсукури. Киё вздохнула. Она прекрасно понимала, что сейчас будет. -Когда перестанешь вести себя, как ребёнок,-ответил мужчина. -В каком месте я ребёнок?! Мне тридцать! А ты продолжаешь контролировать каждый мой шаг!-рявкнул голубоглазый. -Сынок, папа имел ввиду, что...-договорить Киё не успела. -Прекрати орать на меня! За тобой нельзя не следить. Я против вашего брака с Хиданом!-перебил супругу Эйдан. -Я уже не ребёнок, чтобы мне указывать! Хоть проклинай нас, избей меня, но мы всё равно поженимся! И ты нам уж точно не помешаешь!-ответил Дейдара. -Дейдара Тсукури Эйданович, убавьте тон при разговоре со своим отцом!-ударяя кулаком по столу, рявкнул шатен. -Я не в армии, чтобы подчиняться тебе! Только и умеешь раздавать всем указания!-фыркнул Дейдара. -Пошёл вон из моего дома! И не попадайся мне больше на глаза!-рявкнул Эйдан, указывая на дверь. Голубоглазый нахмурился, проглатывая обиду. -Слушаюсь..офицер Эйдан Тсукури..-буквально прошипел Дейдара, выходя из столовой. -Дейдара!-подскочила Киё, собираясь побежать за сыном, но альфа её остановил. -Ноги моей здесь больше не будет! Если ты так хочешь, то ты никогда меня больше не увидишь!-послышалось в коридоре. После чего послышался хлопок входной двери. Киё заплакала. Эйдан прерывисто задышал, успокаиваясь. Ссора с сыном не входила в его планы.       Как только Дейдара сел в машину и уехал достаточно далеко от дома родителей, заплакал. Но от слов он отступаться не намерен. Слишком упёртый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.