ID работы: 12050182

Плевать на возраст

Слэш
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      На следующий день Дейдара не пришёл на работу. Было слишком тяжело и больно. Тсукури попросил Куроцучи заменить его ещё на денёк. А сам омега он отлёживался на своей кровати.       Послышался звонок в дверь и голубоглазый лениво вышел в коридор. Открыв дверь, блондин встретился с Хиданом. -Хидан, привет..-хриплым голосом проговорил Тсукури. Пепельноволосый поцеловал любимого в лоб. -Почему ты такой грустный?-спросил тот. Дейдара прижался лицом к груди своего жениха. -С отцом поругался,-ответил омега. Малиноглазовый обнял младшего, целуя в макушку. -Вы обязательно помиритесь. Не грусти, солнце,-проговорил альфа. Тсукури обнял любимого. -С тобой мне лучше,-проговорил тот. Послышался весёлый лай. Дейдара нахмурился и отстранился от старшего. -Что это?-спросил блондин. Хидан глазами указал на пол. Голубоглазый вопросительно взглянул вниз и удивился. Между ними стоял милый белый корги с оранжевым пятнами. -Я знаю, как ты любишь собак. И..тебе в детстве не разрешали их заводить.. Вот и решил немного тебя порадовать. Надеюсь, что ты ещё не разлюбил их,-проговорил Хидан. Дейдара поднял на руки собаку и радостно улыбнувшись, принялся целовать питомца. -Он такой милый! Корги-моя самая любимая порода,-проговорил тот, обнимая собаку. Малиноглазовый обнял Тсукури. -Как назовёшь?-спросил пепельноволосый. -А это мальчик или девочка?-хмыкнул Дейдара. -Мальчик,-кивнул альфа. -Тогда Зефир,-ответил голубоглазый. Собака уткнулся мокрым носиком в плечо омеги, веляя небольшим хвостиком. Тсукури поцеловал своего жениха в щёку. -Почему Зефир?-хмыкнул Хидан. -Ну, посмотри, какой он сладенький. Мягенький, маленький,-ответил голубоглазый. -Заходи скорее, не стой на пороге,-дополнил тот, впуская старшего в дом. Хидан принял приглашение омеги, разуваясь. -Ты голодный? Я могу тебе суп разогреть,-спросил блондин, ставя корги на пол. -Не нужно,-ответил малиноглазовый, обнимая голубоглазого. Дейдара улыбнулся.       Во-вторник Итачи, наконец, увидел Дейдару. -Ну, как вы тут без меня?-хмыкнул блондин, смотря на младшего. -С тобой мне спокойнее,-ответил Учиха. Голубоглазый издал смешок. Брюнета привлекло внимание кольцо на пальце возлюбленного. -Красивое кольцо..-проговорил тот. Дейдара взглянул на свою руку. -Спасибо, жених подарил,-хмыкнул старший. -Жених..?-тихо переспросил тёмноволосый. -Да. Я замуж выхожу. Пока не знаю когда,-ответил Тсукури. Итачи поник. Его возлюбленный выходит замуж. И Дейдара не может стать его.       Эйдан неуверенно переступил порог агентства своего сына. Шатен огляделся по сторонам. Здание, как снаружи, так и внутри выглядело солидно и достойным. Дейдара отлично постарался. Ведь компания процветает. И ведь омега ни копейки у родителей не взял.       Дейдара направлялся в буфет и встретился с шатеном. Эйдан тоже заметил сына. Блондин вздохнул и развернувшись, поспешил уйти. Но альфа подбежал к младшему. -Дейдара, постой!-окликнул голубоглазого тот. Дейдара продолжил свой путь, не собираясь разговаривать с отцом. -Дейдара, пожалуйста выслушай,-попросил Эйдан, сравняясь с сыном. -Я уже достаточно наслушался, спасибо,-фыркнул омега. -Дейдара, я был не прав.. -Не ожидал. Сам Эйдан Тсукури признал свою вину,-закатил глаза блондин. -Сынок..давай поговорим? Пожалуйста, выслушай меня.. -Что ВЫ ещё хотите мне сказать?-фыркнул Дейдара, выделяя слово "вы". Тсукури старший почувствовал, как его сердце сжалось от того, что родной сын обратился к нему на "вы". -Дейдара, приходи завтра в ресторан "Армадолла" к часу.. -проговорил Эйдан. Дейдара ничего не ответил, продолжая идти. Шатен остановился, понимая, что сейчас бесполезно что-либо говорить сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.