ID работы: 12050182

Плевать на возраст

Слэш
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Итачи вернулся домой подавленным. Его возлюбленный выходит замуж. Наверняка за богатого и достойного альфу. Итачи винит в этом себя. Он толком не общался с Тсукури. Не стал больше, чем знакомый и сотрудник в агентстве. Учиха задумался. Если он переспит с голубоглазым, то свадьбы не будет. И позже он уже сам сделает блондину предложение. Самое главное, обрюхатить омегу. Возможно, Дейдара его возненавидит. Возможно, Итачи опозорит блондина. Возможно, нихуя не получится. Но стоит попробовать. Может получиться. Как раз скоро корпоратив в агентстве в честь десятилетия "Tsukury'team". Там он узнает, есть ли у голубоглазого кто дома. Позже споит Дейдару и отвезёт его домой. Там они и переспят. ***       Дейдара не хотел встречаться с отцом. Но всё же решил выслушать родителя. С уговорами Хидана, правда. Но это мы опустим.       К часу голубоглазый прибыл в указанный ресторан. Эйдан уже ждал его. Дейдару проводили к столику. Тсукури младший окинул мужчину безразличным взглядом. — Добрый день, отец, — проговорил тот. Чисто из-за уважения к этому человеку и из-за манер, привитыми родителями. — Здравствуй, Дейдара, — ответил шатен. В голосе чувствовались нотки вины и раскаяния. Голубоглазый молчал, давая отцу сказать всё, что тот хотел. Но и Эйдан не спешил говорить. Блондин закатил глаза. Ждать он долго не намерен. — Дейдара, мне очень жаль. Я не хотел с тобой ссориться. Я хотел, чтобы ты вырос достойным человеком. И ты им стал. Жаль, что я поздно это понял. Могу я рассчитывать на твоё прощение? — всё же заговорил старший. — Раз ты так говоришь, то твоё желание исполнилось. Рад, что оправдал твои ожидания. Тебе нужно моё прощение? Ты его получил. Я прощаю тебя, — ответил Дейдара. Эйдан вздохнул и взял сына за руку. — Я хочу не только, чтобы ты простил меня. Но и наладить общение с тобой. Понимаю, что ты не хочешь со мной общаться. Ты всё ещё в обиде на меня. Дай мне шанс всё исправить, — проговорил тот. Дейдара руку не стал вырывать. — Мы можем встретиться в парке на выходных. Или пойти в кафе. Если хочешь наладить общение, — хмыкнул омега. Эйдан улыбнулся уголками губ. — Это должен был предложить я.. Хочешь сходить со мной на выставку? Там будут твои любимые фотографы и художники, — проговорил тот. Дейдара хмыкнул, кивая. — Прости, но мне нужно идти. Не могу своих в агентстве одних оставить, — сказав это, омега вырвал свою руку из руки отца и вышел из ресторана. На душе стало легче. Им определённо нужно было спокойно поговорить. ***       Дейдара вернулся в агентство. Работать стало проще. Голову не занимали ненужные мысли, что мешали сосредоточиться. Скоро корпоратив в агентстве. Нужно будет всё подготовить. Жаль, что Хидана в этот день не сможет быть рядом с Тсукури. Работа. Пепельноволосый освободиться только на следующее утро после праздника. Дейдара решил времени не терять и начать подготовку. Благо связей с агентствами, что занимаются организацией праздников у него предостаточно. Всё будет сделано в лучшем виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.