ID работы: 12050182

Плевать на возраст

Слэш
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Корпоратив состоялся в четверг. Были приглашены все сотрудники агентства вместе с мужьями и жёнами. Алкоголя было достаточно. Зал украшен прилично и достойно. Висела огромная вывеска "Tsukury'team", а вокруг неё воздушные шары. Итачи был одет в рубашку и джинсы. Дейдара решил не выделяться. На нём был одет белый костюм, что идеально подчёркивал его фигуру. Волосы были заплетены в косу. Учиха не стал терять время и подошёл к омеге, держа в руках два бокала шампанского. — Прекрасно выглядишь, — проговорил тот, отдавая один бокал блондину. Голубоглазый улыбнулся. — Благодарю. Всё хорошо? Всё нравится? — спросил тот. — Всё отлично. Чего ты боишься? — хмыкнул Итачи. Дейдара вздохнул, отпивая напиток. — Это первый корпоратив, посвящённый такому событию. Ничего бы не испортить, — ответил омега. — Дейдара, одно твоё присутствие здесь делает этот вечер незабываемым. Ты главное украшение этого праздника, — сказав это, тёмноволосый приобнял старшего за плечо. Тсукури смутился. В честь этого, голубоглазый отпил ещё алкоголя. Итачи улыбнулся. Начало положено. Осталось пару пунктов плана и омега будет готов. — Вообще сам вечер особенный. Словно специально для этого дня он настал, — хмыкнул Учиха. — Согласен. В этот день хочется побыть с особенным человеком. Жаль только, что он работает, — вздохнул Дейдара. — Ты про кого-то из родителей? — спросил Итачи, отпивая напиток из бокала. Голубоглазый отрицательно покачал головой. — Я про своего жениха. Он работает. Освободится только завтра утром. Ещё и полдня отсыпаться будет. И потом снова на работу, — ответил тот. — Значит, дома тебя никто не ждёт? — спросил тёмноволосый. — Только Зефирчик. Моя собака. Хидан подарил, — с улыбкой ответил Дейдара. — Зефирчик значит.. — хмыкнул брюнет. Потрясающая новость. Дома у Тсукури никого нет. Только собака. Им никто не помешает. Когда бокал Дейдары опустел, Итачи решил налить тому вина. — Итачи, мне достаточно, — спохватился омега, когда Учиха практически полный бокал ему налил. Альфа лишь улыбнулся, всё ещё допивая шампанское. Ему то трезвым нужно быть. В говно Дейдару тоже не стоит напивать. Иначе омеге просто станет плохо и он отрубится. Тогда весь план насмарку. Голубоглазый не спеша принялся опустошать свой бокал, не забывая закусывать. А Итачи нужно быстрее искать новую тему для разговора. Иначе Дейдара потеряет к нему интерес и уйдёт к другим. — А будет какая-то развлекательная программа? — спросил брюнет. — Честно? Я сам не знаю. Пока довольно тихо. Может потом будут какие-то конкурсы? — хмыкнул омега, пожимая плечами. — Обычно, это самая смешная часть праздника. Я был у друга на свадьбе и там такие трешовые конкурсы были. Просто смех, — хмыкнул Итачи, всё же допивая своё шампанское. — С этим я согласен. Что только не придумают, лишь бы да вывернуться и развлечь пьяных людей, — ответил Дейдара. — Ну, ты ещё пока трезв, — сказав это, Итачи слегка толкнул старшего в плечо. Тсукури засмеялся. — Это пока. Я очень быстро пьянею. Нескольких бокалов алкоголя достаточно, чтобы я уже такую дичь вытворял, — усмехнулся тот. Брюнет изогнул бровь. — Правда что ль? — хмыкнул альфа, присматриваясь к бутылкам с выпивкой. Дейдара кивнул. Итачи ухмыльнулся. Как же всё идеально складывается. Лишь бы никто не испортил ничего. Пока Тсукури отвлёкся, Учиха чуть наполнил бокал омеги вином и убрал бутылку. Блондин уже стал невнимательным. Он даже не заметил, что его бокал снова стал полным. Словно всё под Итачи подстраивается. Даже никто к ним не подходит. Идеально. ***       Через полчаса Дейдара уже стал вялым. Еле стоял на ногах. Язык заплетался. А лицо покраснело. Дейдара поставил пустой бокал на стол и прижался к Итачи. Учиха обнял блондина за талию. Кажется, омега готов. — Ит..Итачи.. от..вези мен..я..домой.. — промямлил голубоглазый, теснее прижимаясь к брюнету. Нет, не кажется. Дейдара пьян. Говорить может. Соображает туго. — Конечно, Дейдара. Говори адрес, — сказав это, Итачи достал свой телефон. ***       Итачи ввалился в дом омеги, обнимая голубоглазого за талию. Он, конечно, парень сильный. Но тащить взрослого, тридцати двухлетнего мужчину, довольно тяжеловато. Дейдара что-то бормотал, обнимая брюнета за шею. Итачи потащил голубоглазого в спальню. Рядом лаял Зефир, бегая за незнакомцем и хозяином. Учиха принялся раздевать старшего. Тсукури мутным взглядом смотрел на альфу. Тёплые, большие руки. Добрый взгляд. Вылитый Хидан. Тсукури поцеловал парня в щёку, что-то прошептав. Итачи поцеловал омегу в приоткрытые губы, продолжая стаскивать с того одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.