ID работы: 12050182

Плевать на возраст

Слэш
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Итачи стянул с омеги последний элемент одежды, сминая его губы. Дейдара лениво отвечал на ласки. — Хидан.. — прошептал Тсукури, томно дыша. Итачи остановился. Голубоглазый представлял вместо себя своего жениха. — Нет, Дейдара.. Итачи, — проговорил Учиха, целуя любимого в губы. — Итачи.. — повторил блондин. Да, соображал он туго. Тёмноволосый уложил старшего на кровать, снимая с себя одежду. Тсукури крутился и вертелся. Явно зудит. Учиха навис над мужчиной, смотря на красное лицо. Дейдара выдохнул. Брюнет терять времени не стал и принялся покрывать лицо и тело голубоглазого мимолётными поцелуями. Тсукури что-то шептал, прижимаясь к телу альфы. Губы Учихи спустились мужчине на живот. Запрокинув правую ногу себе на плечо, Итачи провёл языком по плоскому животу возлюбленного. Голубоглазый выдохнул. Из дырочки обильно потекло. Учиха прижался стояком к аналу старшего. Блондин застонал. Брюнет словно издевался над ним. — Хидан.. — захныкал Дейдара. Итачи начало немного колотить. Опять этот пепельноволосый альфа! Всё никак не сходит его имя с губ блондинистой мечты. — Не Хидан.. — ответил тёмноволосый, прикусив сосок Тсукури. — Любимый.. — выдохнул Дейдара. Учиха укусил старшего за шею. — Кто? — хмыкнул тот. — Хидан.. — прошептал голубоглазый. Брюнет снова укусил омегу. — Ещё попытка... — Солнце.. — захныкал Дейдара. Итачи укусил блондина за щеку. — Имя.. Назови имя.. — шептал альфа. Дейдара растерялся. Кто перед ним, если не Хидан? Учиха видит растерянность старшего. — Итачи.. Меня зовут Итачи, — в губы Тсукури, прошептал тёмноволосый. Сразу после этого младший вовлёк возлюбленного в поцелуй. Блондин прикрыл глаза. — Как меня зовут? — прошептал парень, оглаживая руками бока омеги. — Итачи... — простонал голубоглазый, подставляясь под руки партнёра. Итачи кивнул, целуя любимого в бедро. Дейдара толкнулся бёдрами, желая большей ласки. Учиха протолкнул один палец в колечко мышц Тсукури. Дейдара застонал. Палец входил свободно. Практически без труда. Итачи вынул палец и тут же заменил его своим членом. Омега застонал. Стало неприятно. Учиха мягко поцеловал любимого в щёку, стараясь успокоить. Нужно было всё-таки мужчину растянуть. Голубоглазый выдохнул, кивая. Итачи начал двигаться, вгоняя член потихоньку до конца. Тсукури стонал и извивался под телом альфы. Учиха видел, что блондину хорошо. Дискомфорт отступает. На его место приходит наслаждение. В один момент Дейдара застонал громче, выгибаясь. Альфа понял, что попал по простате. Закинув вторую ногу партнёра себе на плечо, брюнет принялся двигаться в одно направление, заставляя Тсукури задыхаться от своих же стонов. Зефир всё ещё лаял у кровати. Ему явно не нравилось, что этот человек делает с его хозяином. ***       Спустя час Итачи почувствовал разрядку. Крепче прижав к себе возлюбленного, Учиха излился внутрь. Дейдара застонал, содрогаясь от оргазма. Его тело пробила мелкая дрожь. Узел начал набухать. Брюнет лёг на кровать, обнимая голубоглазого за плечи. Тсукури выдохнул, проваливаясь в царство Морфея. Итачи поцеловал омегу в макушку и вскоре тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.