ID работы: 12050644

Болезнь любви

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17. Из дневника Джереми Джонсона

Настройки текста
Примечания:

16 августа

      Элизе всё хуже... После того как Робин убил нашего сына, мы оба не находим себе места. Я должен быть сильным, ведь ей сейчас в сто крат тяжелее чем мне... Вчера вернувшись домой, я застал её за ужасно страшным делом. Она стояла на стуле, держа в руках верёвку, привязанную к люстре и уже собиралась залезть в петлю. Её лицо было опухшим от слёз, а глаза отражали столько боли. В тот момент я был так зол и напуган, что само собой повысил голос. Она даже не подумала, что убивая себя, убьёт и нашу малышку! Нашу маленькую Лауру...

18 августа

      Я записал Элизабет к психологу. Вчера были похороны нашего мальчика. Как же больно на душе, но в сердце есть ещё надежда, что рождение дочки исправит всё к лучшему. Завтра к нам должна приехать Анастасия, дабы поддержать сестру в такое трудное время... Сейчас Элизы нет дома и я решил устроить ей небольшой подарок. Украсив кухню и приготовив ужин, я открыл бутылку вина. Думаю, один бокальчик не повредит нашей маленькой девочке... Остаётся только дождаться её. Дай господь, чтобы всё как можно скорее наладилось...

29 августа

      Сегодня мы ходили с Элизи на узи, дабы узнать как развивается наша принцесса. Когда я услышал её биение сердца, то готов был расплакаться. Любимой кажется, тоже становится лучше. Она полностью погрузилась в подготовку к рождению дочери и сегодня, как только мы вышли из больницы, запрягла меня ехать в магазин с детской одеждой. Там мы взяли светло-сиреневый конверт и белоснежное платьице на вырост (которое, как сказал я, будет являться ей подарком).

2 сентября

Сегодня меня вызвали на работу, а так не хотелось оставлять Элизу одну дома. Вчера Лаура устроила нам хороший концерт, что аж пришлось ехать в больницу. Оказалось, что она просто переворачивалась. К психологу Элиза всё так же ходит два раза в неделю... Кстати о ней.       7 сентября у неё день рождения, так что, нужно думать над подарком.

Срочная запись!!

Элизе нельзя волноваться... Мы покинули ряды культа. Так действительно будет безопасно и нам и нашей малышке. Я регулярно (раз в две недели) посещаю могилу Майка, иногда беря с собой Элизу. Каждый раз, когда мы возвращаемся оттуда, она выглядит раздавленной, что моё сердце сжимается. Просто ради какой-то безопасности, я принял решение захоронить тело нашего мальчика на старом кладбище, которое находится прямо за новым. Не знаю почему так сделал, но мне показалось, что так будет правильнее. Вчера к нам приходили Джим и Лиза. Кажется они скрасили наш вечер своим приходом. Переговорил с братом о всех своих планах, переживаниях и мыслях, я получил большую уверенность в своих действиях. Я сделаю всё, чтобы он не добрался до моей дочери!

СТРАНИЦА ВЫРВАНА СТРАНИЦА ВЫРВАНА

14 сентября

      Элиза в больнице... Сегодня ночью у неё начались боли в животе... Я так перепугался за неё, за малышку... Врачи сказали, что у неё просто мышцы в тонусе, но Элизабет всё равно положили на сохранение... Вчера мне снился сон с ним... Великий господь, защити меня, мою жену и нашу маленькую дочку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.