ID работы: 12050701

Ночные Фурии добрые драконы? Или нет..?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление Джаспера в Скрытом Мире

Настройки текста
Примечания:
Джаспер , увидев огромный водопад, сильно удивился, ведь он никогда не был там. Джаспер не очень любит свое детство, ведь в его детстве убили его родителей. Джаспер был очень молод, ему было всего 7 лет, он даже не был молодым взрослым, хотя считается, что драконы становятся молодыми взрослыми где-то в 15 лет. Очень молодой дракон влетел в водопад, а затем в огромный туннель. Джаспер очень сильно удивился , ему было любопытно, что же будет дальше. Джаспер старался рассматривать всё. Джаспер влетел в красивый лабиринт, его зрачки расширились и он восхищался красотой Скрытого Мира драконов. Он старался изучать все и познавать новое. Pov Джаспер Это было так красиво, я даже не знаю как описать.. Мне было очень любопытно и я старался рассматривать всё.. Я удивился, когда я начал сиять неоново-синими узорами и мне понравилось, как я сиял... End pov Джаспер Дракон прилетел в "Лес Грибов" и все также изучал новые окрестности. Джаспер поднял ушки, увидел ту самую скалу и увидел вожака драконов, приземлился , решил спрятаться на какое то время. Джаспер наблюдал за Беззубиком. Pov Беззубик Я почувствовал чей-то незнакомый запах, я решил проверить, кто сюда прилетел. Я взлетел и полетел на запах незнакомца. Приземлившись, я стал искать его, чтобы познакомиться. Заметив его голубые глаза, я решил осторожно подойти поближе и хорошенько его узнать. Этот незнакомец, вероятно был напуган чем-то или кем-то. — Хей, здравствуй? Ты кто? — спросил я. — Я.. Я Джаспер.. Ночная Фурия... Я сильно удивился, ведь я думал, что я был единственной Ночной Фурией в мире, но я видимо ошибался... — Я Беззубик , вожак всех драконов, рад видеть тебя в Скрытом Мире — улыбаясь, ответил я — С..спасибо..— Неуверенно ответил Джаспер. Выйдя, Джаспер был очень молодым и я посчитал его брошенным ребенком и подумал, взять ли его в свою семью или нет. "Я обязательно поговорю с любимой о нем, мне жалко его, он такой худой, видимо не ел несколько дней... " — размышлял я. — Пойдем, я познакомлю тебя со своей семьёй — улыбнулся я ему —Х-хорошо — ответил Джаспер и последовал за мной. Приземлившись, я решил сначала познакомить Джаспера со своей супругой. — Дорогая, знакомься, это Джаспер Ночная Фурия — улыбнулся я — Ух ты, я никогда не видела ещё одной Ночной Фурии ! — удивилась она, — Боже, он такой худой.. — Согласен с тобой милая.. Может, возьмём его в нашу семью? Ему некуда лететь и идти, он остался один.. и он ранен.. — Я не против.. — У нас будет брат?! — радостно воскликнул Верхолаз, — Привет!) Я Верхолаз, твой новый брат ^^ — улыбнулся Джасперу — Я Стрелка ^^ — сказала старшая дочь Беззубика. — Я Попрыгунчик — улыбнулся средний брат —Я.. Я Джаспер, рад знакомству.. — слегка побаиваясь ответил Джаспер — Полетели, я отведу тебя к кормешке, чтобы ты смогу поесть. — сказал Беззубик —Спасибо сэр..— слегка улыбнулся Джаспер —Можешь называть меня своим отцом — улыбнулся вождь — Хорошо пап — ответил Джаспер End pov Беззубик Оба дракона полетели до кормешки. После еды у Джаспера почти не осталось сил лететь дальше, но собрав все свои силы, он отправился в его новый дом. Приземлившись, Джаспер лег поспать, т.к. он очень сильно устал от такого длительного полета в Скрытый Мир. Джаспер заснул и начал видеть сладкие сны. Вся семья начала готовиться ко сну, Верхолаз решил лечь рядом с Джаспером, чтобы ему не было так холодно. Ночные Сияния старались согреть своего младшего брата, они не хотели , чтобы ему было плохо или он заболел. Все улеглись и заснули. На следующее утро Джаспер проснулся раньше всех и отправился к кормешке. После сытного завтрака Джаспер вернулся к своей семье и прилёг рядом с братьями. — Доброе утро брат) — улыбнулся Верхолаз — Доброе..— ответил Джаспер Верхолаз полетел к кормешке чтобы позавтракать, за ним полетел и Попрыгунчик. — С добрым утром — сказал Беззубик — С добрым) — ответила его супруга — Доброе утро — ответил своим новым родителям Джаспер. Джаспер встал и взлетел, он полетел исследовать Скрытый Мир и хотел познакомиться с новыми драконами. Джаспер хотел завести себе друзей, т.к. он был один. Увидев кого-то, Джаспер поспешил приземлиться и познакомиться с драконом. Но Джаспер понял, что это не совсем обычный дракон... Это был Скрилл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.