ID работы: 12050701

Ночные Фурии добрые драконы? Или нет..?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смертохваты и их жертва

Настройки текста
Один из драконов все же не успел улететь и его поймали охотники Гриммеля. Дракон был посажен в клетку где был Гриммель. — Ну хоть какой-то ужин для моих драконов — недовольно сказал Гриммель. — Он был единственным, кого мы смогли поймать! — уверенно отвечали охотники. Смертохваты желали уже убить бедного дракона и съесть, т.к. они были очень голодные. Спустя где-то полчаса Гриммель открывает клетку с драконом и взял за намордник и повел куда-то. Дракон упирался и сопротивлялся охотнику на Ночных Фурий и не хотел идти туда, куда ввел Гриммель. — Ах ты!.. — злобно говорил Гриммель, взяв арбалет , направил его на дракона,— Ещё раз будешь сопротивляться , я тебя прикончу прямо здесь! Дракон все же послушался Гриммеля и шел куда-то вместе с ним. Тем временем Смертохваты ждали свой ужин и уже не могли терпеть. Они злобно рычали и иногда рычали друг на друга. Когда увидев свой "живой ужин" те сразу же направились к тому дракону. Гриммель ушел, оставив дракона и его Смертохватов на едине. Хищные драконы начали медленно приближаться к своей жертве и начали ее запугивать. Дракон, который оказался в ловушке пытался как то защитить себя от Смертохватов, он ударил из хвостом, рычал на них, но это только разозлило этих драконов. Один из Смертохватов воткнул свое жало в шею бедного дракона и тот упал и был обездвижен. Один из Смертохватов вонзил в него свои клыки , пытаясь убить его или же стал его мучить. Другие Смертохваты помогали ему в этом. Дракон рычал что было сил , но это было бесполезно. Ему на помощь уже никто не придет, ему оставалось только умереть, хотя он этого не хотел. Кто-то из Смертохватов вонзил свои клыки в шею дракона и тот перестал дышать. Смертохваты начали наслаждаться своим ужином. Кто-то из них отрывал лапу дракона, кто-то просто отрывал кожу и потом ел плоть дракона. Смертохваты были очень довольны своим большим ужином. Все старались съесть как можно больше мяса, чтобы насытиться. Хищные драконы оставили после еды только кости, они съели все мясо и кровь всю слизали. Тем временем Гриммель готовил новую порцию яда для арбалета. Он делал несколько таких дротиков. Некоторые из них он вставлял в Смертохватов , т.к. в старых яда уже почти не было. Гриммеля никак не отпускали мысли о Ночной Фурии, которая сбежала от него. Он желал найти и убить этого дракона. Гриммель был сильно удивлён, когда узнал и увидел, что есть ещё одна Ночная Фурия. Он пытался убить дракона и сажал в клетки , все бесполезно. Тогда Гриммель решается сначала найти Ночную Фурию, а затем убить. — Я устал ловить этого дракона.!! Как найду его, то сразу убью! — злобно сказал Гриммель. После того как Смертохваты закончили с ужином, они пошли проверять территории Гриммеля. После проверки драконы решили немного отдохнуть и поспать пару часиков. Гриммель тем временем не спал и думал о сбежавшей драконе. Гриммель писал план на листе и закрепил его на стене — Вот как найду тебя, то сразу прибью — злобно ухмыльнулся Гриммель и решил немного отдохнуть. Он лег на кровать, которая стояла неподалёку от его рабочего стола и задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.