ID работы: 12050824

Пересечь черту

Джен
R
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 88 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Сенсей, как вы считаете, можно ли с помощью причуды Эри перемотать вас до здорового состояния? -Изуку не терпелось помочь своему наставнику. -Можно, но это опасно. Я не могу красть мутации, в роге Эри хранится энергия для причуды. Только она может перемотать меня на несколько лет. Курогири будет обучать её контролю причуды, как она закончит обучение, то всё возможно... -размерено сказал Все За Одного. Даже через монитор, Изуку мог чувствовать его удовлетворение. -Представьте, что подумает Всемогущий, когда снова увидит вас. -хихикнул Изуку. -Он изрыгнёт литра два крови. -категорично заявил Такеши. -Каков твой следующий шаг? Изуку не ожидал такой быстрой смены темы. Он слегка напрягся и ответил. -Пока не буду давить на Всемогущего. Они до сих пор не нашли нашего информатора, пусть так и остаётся. -На лице Изуку появилась улыбка. -Следующая цель - Старатель. Также мне интересен Убийца героев, его идеалистические идеи могут сыграть на руку. -И когда ты планируешь начать? -Во время Спортивного фестиваля.

***

-ТЕЕЕНКООО. -девушка потянулась на кровати и сладко зевнула. -Куда ты опять бежишь? -Меня вызывают в UA, скорее всего по поводу моего брата. -пробурчал герой №2. -Иногда, хочется завязать с героизмом. У меня нет времени, чтобы посмотреть сериал. -пожаловалась блондинка. -Ты подумываешь уйти от героизма? -с толикой надежды спросил Тенко. Девушка положила палец на губу, изобразив притворную задумчивость. -Нет, во всяком случае, перед кем мне крутить попой? Тенко попытался проигнорировать укол ревности. -Знаешь, ты могла бы крутить своей большой попой только для меня. -лёгкая обида просочилась через голос Тенко. -Я худенькая. -пискнула девушка. -Я буду в геройском костюме, но то, что под ним, то всё только твоё. -сладко пропела Юу. -Ладно, мисс Леди гора. -Тенко поцеловал девушку и умчался из дома используя Один За Всех. Тенко жил в Токио, но расстояние до Мусутафу ему показалось ничтожным. Полторы минуты ему понадобилось, чтобы преодолеть расстояние в восемьдесят километров. Он остановился у входа в академию. Ворота послушно открылись, хотя Тенко не успел сообщить о своём приходе. -Чёртова крыса. -пробормотал Тенко. Директор всегда пугал его своей осведомлённостью. -Нехорошо обзываться! -возразил весёлый голос директора, оказывается у входа был динамик. Тенко проигнорировал мурашки, побежавшие по спине и пошёл в кабинет директора. Незу сидел в большом кожаном кресле. Его ноги свободно болтались, а руки были заняты разливая чай. -Приятно видеть героя №1 в моём кабинете. –дружелюбно промурлыкал Незу. -Я второй, сэр. –осторожно сказал Тенко. –Всемогущий всё ещё первый герой в мире… -Ненадолго. –перебил Незу. –Я опасаюсь, что Изуку Шигараки станет проблемой мирового масштаба. Тенко молчал. Образ зеленоволосого мальчика, чья улыбка озаряла комнату не покидал его воображение. -Именно ты, Тенко Яги. –Незу указал пальцем на Тенко. –Победишь его. -Нет это дело Всемогущего. -Он спёкся. Тошинори подавлен и ты это знаешь. Мир больше не поддерживает его. Грязное бельё серьёзно подпортило репутацию. -У Всемогущего всё ещё есть верные фанаты. –возразил Тенко. Незу вздохнул и его плечи поникли. Директор UA опустил голову, его глаза потеряли весёлый блеск, а голос звучал сокрушённо. -Время Всемогущего прошло. Теперь, ты следующий. Такова реальность.

***

Инко сидела в своей спальне и проводила ежедневный ритуал. Она перечитывала письма, которые ей посылал Изуку. Новое письмо пополнило её коллекцию. «Спасибо, мама». –красивый почерк и дорогие чернила, делали записку ещё более эстетичной. Это письмо – её награда за слитое расписание её мужа. -«Как всегда немногословен». –подумала Инко и поцеловала бумажку. Зеленоволосая женщина спрятала коробку с письмами в свой тайник и легла на кровать, вспоминая свою первую встречу с потерянным сыном год назад. -Инко, чё за хрень? –взвыла Мицуки. –Из-за чего ты опять начала реветь? Мицуки наседала над подругой. Как объяснить, что в случайном ребёнке, она снова узнала своего сына? -Это снова из-за твоего младшего? –спросила блондинка. -Единственного. –прошептала Инко. -Почти четыре года прошло, пора успокоится. Будь сильной чёрт тебя дери! Прогулка женщин снова провалилась, Инко была в квартале от дома. Она волочила обновки и услышала голос справа. -Извините, Каа-сан. –робкий голос словно из прошлого заставил Инко вздрогнуть. Она инстинктивно повернулась и увидела кудрявого мальчика с длинными белыми волосами, которые небрежно расположились на лице. Изуку убрал пряди с лица и обнажил свои веснушки и невинную улыбку. Инко сломалась. Она опять начала рыдать, её ноги не выдержали и она бы упала, если бы не крепкие объятия сына. -Из-зуку. –жалобно протянула женщина. -Всё хорошо мама, я здесь. –ласково успокоил сын. Инко не могла видеть пугающую акулью улыбку, которая расползлась по лицу найденного сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.