ID работы: 12050973

Годзилла: Марш Разрушителей

Джен
R
Завершён
23
автор
The_Zinin соавтор
Literally-Me соавтор
Размер:
638 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26. Сталь и золото

Настройки текста
Некоторое время назад Аванпост 97 был печально ивестен в «Монархе» как место создания Нео Хэдоры. Но, похоже, все уже забыли об этом, ведь базе, включавшей в себя научную лабораторию, предстояло стать местом создания нового проекта Гиллермана… который являлся чем-то вроде улучшенной версии обычного Титана. Впрочем, это мало для кого имело значение. Учёным, техникам и остальным рабочим здесь отлично платили, и они не задавались лишними вопросами. Заказ Гиллермана был близок к завершению. В Сан-Франциско тело Зиллы оказалось сильно покалечено орудиями адмирала Уилкокса. Впрочем, достаточное финансирование, предоставление всех нужных материалов — и директорат учёных сошёлся на оптимальном варианте, идеально уложившись в график. Теперь посреди ангара возвышался первый Титан-киборг. Значительная часть его тела подверглась механизации, оторванная правая рука была заменена механической лапой. Сердце соединили с источником энергии Полой Земли. Но самым заметным изменением стали две термомазерные пушки, установленные на спине ящера. В сравнении с оригинальным Титаном киборг был бездушной машиной для убийств. Да, именно бездушной. Опыт с останками Дагона научил проектировщиков чётко проверять всё тело Титана на наличие скрытых возможностей, в неподходящий момент способных порушить планы. Гиллерман занял своё место. Он оглядел «заказ» и приказал запустить машину. Зилла, ставший Киберзиллой, поднялся на ноги. Его глаза горели золотом, а в центре лба виднелся алый сканер овальной формы. Но руководитель «Монарха» уже не был полон энтузиазма, который придавал ему сил во время работы над Нео Хэдорой. Ранее он рассказал о своих намерениях касательно Титана-киборга Акане. Японка вновь воспротивилась, но и в этот раз Гиллерман был твёрд. Он будет экспериментировать в этой области до тех пор, пока Яширо не придумает, как вернуть Мехагодзиллу в строй. Кроме того, интеграция в первого робота останков Дагона была именно её идеей. Впрочем, сейчас надо было думать о важном. Во Франции объявились вурмы. На самом деле последние данные показывали, что вся живность вдруг стала бежать из Полой Земли, казалось бы, без какой-либо на то причины. Но почему? Оставалось только гадать. Важнее было взять ситуацию под контроль. — Цели: Титаны Ехидна и Линдвурм. Уничтожить! Киберзилла понял команду своего повелителя. Органический искусственный интеллект, управлявший им, быстро рассчитал нужный путь, и механизированный ящер скрылся под землёй. Выбравшись на поверхность неподалёку от Аванпоста, он направился на восток.

***

Попав в Верхний Мир, вурмы сразу ушли под землю. Какое-то время они перемещались так, пока Линдвурм не решил остановиться. Выкопав небольшую «комнатку», Титаны решили отдохнуть. Ехидна легла и свернулась клубком, а Линдвурм медленно ходил вокруг неë кругами, будучи настороже. Долгая жизнь научила его этому. Вурмы знали, что над ними что-то находится, но не придали этому значения, посчитав за гору, ведь ни Линдвурм, ни Ехидна не видели построек людей. А между тем они устроились прямо под одной из французских ядерных электростанций. Из-за этого здание обрушилось, и смертоносное излучение высвободилось наружу. Впрочем, большая его часть впиталась Титанами. Что-то поглотили Линдвурм и Ехидна, но большую часть радиации приняли не они… а детëныши. Ещë не рождëнная на свет троица маленьких вурмов впитывала в себя излучение. Радиация их не убила — вурмы всë-таки были Титанами, хоть и зародышами. Но она повлияла на их рост, заставив развиваться в ускоренном темпе и серьëзно изменив внешность. Было ясно одно — вурмы будут невероятным образом отличаться как от отца с матерью, так и от всех прочих сородичей. Вскоре на место крушения французской АЭС явился Киберзилла. Искусственный интеллект выявил, что большая часть радиации оказалась впитана двумя Титанами, укрывшимися под землёй. Обвалившиеся энергоблоки скрыли их от взора случайных свидетелей, но не от сканеров киборга. Была поставлена задача — уничтожить обе цели. Не церемонясь, кибернетический Титан приступил к выполнению приказа. Сначала требовалось добраться до самих вурмов. ИИ решил сразу же использовать самое мощное оружие в арсенале. Зарядив термомазерные пушки, Киберзилла выстрелил ими в землю. Почва и обломки разлетелись во все стороны, и сканер монстра указал на прямую досягаемость двух целей. Взрыв разбудил спавших Титанов. Он не причинил им вреда, так как по большей части пришёлся на поверхность, но ясно дал понять — задерживаться тут не стоит. Линдвурм зашипел, приказывая Ехидне отступать. Титанида протестующе закричала, но еë спутник настоял на своëм. Вскочив на лапы, самка стала убегать через подземный ход, по которому ранее приползла сюда. Сам же Линдвурм воинственно рыкнул и встал в боевую позицию. Пусть возраст его был огромен, в силе Титан не убавил. И он достойно встретит угрозу, чем бы она ни была. Киберзилла знал, что одна из целей отступала прочь, но для него это не имело значения. Ехидну в любом случае отслеживали другие. Сначала он разберётся с тем Титаном, что остался. Беззвучно зарядив тепловой луч, киборг изверг из пасти голубой энергетический поток и выдохнул его в Линдвурма. Луч ударил по голове старого Титана, обжег и повалил его на землю. Копатель быстро поднялся на ноги. Он понял, что враг был силëн и, похоже, превосходил его по силе. Что ж, значит, цель — не победа. Нужно дать Ехидне уйти как можно дальше, а после спасаться самому. Линдвурм выбрался на поверхность. Титан сразу же применил световую вспышку и стал выжидать момента для новой атаки, но ослепление не повлияло на Киберзиллу. ИИ видел, что противник стоял на месте — это была ошибка. Ящер вновь зарядил и выпустил луч. Но на этот раз Линдвурм вовремя почувствовал неладное. Некое внутреннее чутьë, помогавшее старику в выживании на протяжении тысячелетий, подсказало ему — стоящий без движения противник — плохой знак. Голубой поток, вырвавшийся из пасти киборга, ушёл в землю. Но в арсенале ящера имелось и другое оружие. Вытянув руку, Киберзилла выстрелил из неё тремя «Когтями богомола» — крюками, удерживаемыми стальными тросами. Но эти движения сопровождались характерными звуками, потому Линдвурму не составило труда увернуться от атаки. В этот момент вурм принял решение — пора бежать. Он достаточно долго отвлекал на себя внимание врага, Ехидна наверняка успела скрыться. Теперь надо отступать и ему… Старый Титан повернулся к яме, из которой вылез, намереваясь прыгнуть туда — и в ту же секунду два «Когтя богомола» вонзились в его хвост. Линдвурм понял это, когда противник потащил его к себе. Но и на это вурм мог кое-чем ответить. С тихим хрустом хвост Титана отделился от остального тела и упал на землю, а его бывший хозяин скрылся в почве. Вместо вурма «Коготь богомола» притянул к Киберзилле лишь его хвост с жалом на конце. Киборг собирался отбросить ненужную часть тела и продолжить преследование, но в его искусственный интеллект поступил новый приказ. Вернуть жало на базу для дальнейшего изучения. Цели в виде двух Титанов отныне становились (во всяком случае временно) недействительными. Не оспаривая приказ, Киберзилла направился на запад и вскоре исчез в водах Атлантического океана.

***

После относительно успешного выполнения задания и доставления образца жала на базу Киберзилла поплыл в Южную Африку. Несколько часов назад близ Кейптауна обосновалась целая стая покинувших Полую Землю варбатов — девять крылатых змеев. Никто в «Монархе» не мог и предположить, что стало причиной этого объединения. Но важно было другое. Это были звери большие, агрессивные, а в горах они могли свободно летать. Потому на их ликвидацию было послано новое творение «Монарха». Выйдя на побережье, Киберзилла побрёл к установленной цели. Взобравшись на одну из вершин, киборг обнаружил летающих вокруг другой горы змей. Те не замечали его. Значит, момент для атаки был крайне удобен. Зарядив спинные орудия, Киберзилла выстрелил двумя мощными зарядами в скопление хищных рептилий. Двух варбатов разорвало на куски, а шесть других бросились в атаку на вторженца. Сканер не мог засечь точное местоположение последней особи. В любом случае, эти минуты должны были стать последними в жизнях нозуки. Скрывшись в горной породе, Киберзилла выждал, пока варбаты, замешкавшись, не разлетятся по сторонам. В момент смены курса последним змеем киборг вылез на поверхность и выстрелил из пасти голубым тепловым лучом, тут же испепелив варбату голову. Другие члены стаи без промедления устремились к механизированному ящеру, но у искусственного интеллекта уже было спланировано каждое действие. Зарядив мазерные пушки, он выстрелил из них по змеям. Оказались уничтожены ещё два варбата, а трёх оставшихся разбросало по округе ударной волной. Главная проблема была временно решена — чудища оказались разъединены. Не теряя времени, Киберзилла бросился на ближайшего поваленного противника. В этот момент какая-то странная нужда взыграла в его искусственном интеллекте — нужда, не связанная с выполнением задания… жажда крови. Жажда страданий. Стальная рука обхватила голову варбата. Крылатый змей тут же обвил лапу всем своим телом, но не смог причинить никакого вреда прочнейшему сплаву. Череп нозуки оказался сдавлен до такой степени, что сначала из пасти хлынула кровь, затем из глазниц вырвались глазные яблоки, а лишь после этого голова взорвалась, и мёртвое тело рухнуло на землю. — В чём дело? — спросил Гиллерман, наблюдавший через экран за ходом сражения. — Должно быть, маленький побочный эффект искусственного интеллекта, основанного на органике. Возможно, сказался опыт из прошлой жизни Зиллы или… Едва учёный собирался продолжить, тяжёлая рука Гиллермана опустилась на его плечо. — Если проект повторит судьбу Мехагодзиллы… — Уверяю вас, господин! Проверка показала, что никакого сбоя произойти не должно! — Головами за него отвечаете. Тем временем Киберзилла боролся с двумя оставшимися варбатами. Один укусил его за левое плечо, но тут же оказался откинут. Другой уже собирался наброситься на ящера и обвить его, но киборг выдвинул ускорители и спустя секунду оказался позади змея. Схватив врага за хвост механической рукой, киборг швырнул его о твёрдую горную породу, разорвав змею мышцы головы и сломав челюсти. Минус один. Другой монстр уже был на подходе. Киберзилла развернулся и вонзил три когтя-лезвия в лоб змея, пронзив тому голову насквозь. Казалось, вся стая была мертва. Но предварительные данные показывали, что это не так. Искусственный интеллект решил идти дальше. Его стратегия оправдалась. Подобравшись к горе, рядом с которой ранее летали варбаты, Киберзилла уловил жизненный сигнал последней особи. Пришла пора завершить простое задание. Взобравшись на вершину, ящер засёк приближение самки. Он не успел развернуться и был атакован со стороны. Варбат хотела столкнуть врага вниз, но тот задействовал ускорители, и они оба покатились по склону. Внизу взору Киберзиллы предстала кладка яиц. Титан встал на ноги, но вновь оказался атакован и повален на бок. Варбат тут же загородила проход к яйцам, отвратительно ревя. Механическая рука пришла в движение. Из неё вырвались два гарпуна — «Когтя богомола», подобных орудиям, с помощью которых погиб настоящий Зилла. Они вонзились в грудь самки, и та вновь заревела от боли, но сопротивляться не смогла. Притянув змею поближе к себе, Киберзилла вогнал стальные когти в её грудную клетку. Варбат из последних сил взглянула на врага… И узнала его. Несколько лет назад она была в числе тех, кто атаковал гнездо Зиллы. Теперь сбежавший ящер вернулся отомстить! Ей и её собственному потомству! Но почему он был ещё жив?! В этот момент механическая рука вырвала из тела варбата сердце. Сжав орган, лезвия-когти расплющили его. Бездыханная самка сползла на землю. Киберзилла стоял один на один с беззащитной кладкой. — Ну конечно, теперь-то я понял! — внезапно сказал координирующий действия киборга учёный. — Варбаты объединились, чтобы перенести и защитить потомство! — Зачем им вообще понадобилось покидать Полую Землю? — всё ещё не понимал Гиллерман. — Боюсь, этого мы пока что не можем узнать. Что делаем теперь? Поразмыслив, Гиллерман ответил: — Пусть возвращается на базу. Яйца заберут те, в чью компетенцию входит транспортировка. — Киберзилла, вернуться на базу! Но киборг не шелохнулся. Он стоял напротив яиц, и в этот момент нечто странное промелькнуло в его искусственном интеллекте. Он активировал термомазерные пушки. — Что за?.. Киберзилла, вернуться на базу! Слова учёного не могли остановить уже накопившийся заряд. — Киберзилла, чёрт возьми! В этот момент прозвучали выстрелы, а за ними последовал оглушительный взрыв…

***

Чёрный дракон с тремя головами пролетал над Европой. В последнее время Монстр Икс испытывал необычные ощущения. Он сильно вырос (не в последнюю очередь — благодаря вживлённому Реном Серизавой материалу Шин Годзиллы) и теперь превосходил размерами погибшего Монстра Зеро. Кроме того, Титан чувствовал силу, что кипела внутри него, но не знал, что с ней делать. Знал он лишь одно — теперь он был гораздо могущественнее, нежели всего несколько недель назад. С одной стороны, он вполне мог попытать удачи одолеть Годзиллу, стать Альфой Верхнего Мира. Однако… молодому Гидоре искренне нравился ящер. И всё же гордыня, доставшаяся Титану от Монстра Зеро, из генетического материала которого он был создан, в конце концов взяла верх. Ему отнюдь не обязательно убивать и свергать Годзиллу! Требовалось лишь направить Альфу на путь истинный, указать на несправедливость, творившуюся повсеместно. С момента появления на свет Монстр Икс встречал лишь врагов, желавших одолеть или подчинить его. Нередко он наблюдал за другими Титанами, скрываясь в небесной выси, и то, что дракон видел, ему не нравилось. Титаны непрестанно сражались друг с другом, а порой и убивали. Даже он сам некогда помогал Годзилле в уничтожении неприятного красного создания, крушившего логово людей. Почему Альфа закрывал глаза на поведение своих подчинённых? Годзилла был Королём Монстров, значит, мог силой заставить Титанов прекратить любые конфликты и разборки. Именно это желал донести Монстр Икс, молодой и наивный Титан, многого не знавший о мире, в котором жил. Он направился на юг — на поиски Альфы.

***

Годзилла вышел на берег острова Цейлон. В последние часы происходило нечто странное. Живность Нижнего Мира, с которой ранее Король Монстров дел никогда не имел, внезапно стала прорываться в Верхний Мир, массово покидая Полую Землю. Годзилла мог ощущать биополе планеты, благодаря чему знал местонахождение не только всех Титанов, но и вообще любой живности. И теперь он чувствовал, как тысячи зверей появлялись из проходов в разных местах по всей Земле, и это не могло не тревожить его. Что стало причиной такого поведения? Почему виды, существовавшие в Полой Земле на протяжении миллионов лет, теперь покидали её? Неужели появилась новая угроза, устрашившая Нижний Мир, о который он, Король Монстров, и не подозревал? Или таков был приказ Альфы этих существ — Конга? Годзилла добрался до туннеля между Мирами, расположенного на Шри-Ланке. Ранее в громадной пещере был размещён защитный гарнизон «Монарха», но он оказался уничтожен подчистую в момент, когда тысячи обезумевших от ужаса зверей вырвались в Верхний Мир. Зрелище, открывшееся Королю Монстров, ему не понравилось. Хищники и травоядные, беспозвоночные, рептилии и млекопитающие — все бежали без разбору, не обращая внимания друг на друга. Они стали единой стаей, которая, разумеется, не отреагировала на рёв Альфы, содержавший в себе приказ остановиться. У этой стаи был лишь один вожак, и имя ему — страх. Удостоверившись, что звери не обращают на него внимания, Годзилла прекратил бессмысленные попытки образумить их и задумался. Что делать в такой ситуации? Остановить стаю он мог, лишь истребив всех до единой живой твари, а такой вариант его не устраивал. Между тем Альфа-Титан понимал, что место всех этих созданий было в Полой Земле. Но не мог же он вернуть их туда! Когда из туннеля появилось существо более смышлёное — варбат, один из вожаков, за которым следовала стая из семи особей — Годзилла обратился к нему вопросительным рёвом, спрашивая о причинах всеобщего бегства. Нозуки остановился лишь на пару секунд, чтобы ответить — он бежал, потому что боялся. Боялся за собственную жизнь, как и все звери. Король Монстров кивнул — чего-то подобного он и опасался. Но насколько страшной должна быть угроза, чтобы от неё в панике бежала чуть ли не половина фауны Полой Земли? Раздумья Титана оказались прерваны громогласным рыком. Спустя секунду на землю опустился Монстр Икс, чёрный дракон, окружённый собственной бурей. Годзилла издал удивлённый рык. Молодой Гидора изменился с момента их последней встречи — стал значительно крупнее. Но что привело его на Шри-Ланку? Монстр Икс ответил негромким рёвом. Он прибыл лишь для того, чтобы обсудить с Королём одну вещь, связанную с его правлением. А затем Гидора задал ящеру вопрос: так ли хорошо тот контролирует своих подчинённых? Неужели он не может отдать Титанам определённый приказ и усмирить их, навсегда прервав распри и сражения. Ведь он — Альфа! В ответном рёве Годзиллы слышались удивление, раздражение и даже насмешка. Король Монстров знал о силе молодого Гидоры и был благодарен Титану за помощь, оказанную в сражении со Смертлой, но, похоже, Монстр Икс не разбирался ни в мироустройстве, ни в иерархии Титанов. Сражения и смерти были неизбежны, и это не зависело от желаний Короля. По мере своих возможностей Годзилла старался не допускать развития конфликтов среди Титанов, но порой даже он был бессилен. Гидору услышанное привело в замешательство. Может, он ошибся, посчитав Годзиллу хорошим Альфой — сильным и справедливым? В конце концов, даже в Денвере ящер не справился с врагом без его, Монстра Икс, помощи. И в этот момент в разуме Гидоры вновь взыграли гены Монстра Зеро. Раз Годзилла не был тем, кто мог привнести в мир порядок, значит, это сделает он. И если ради общего блага потребуется одолеть Годзиллу… он пойдёт на это. Монстр Икс несколько раз взмахнул крыльями, и ветры, окружавшие его, стали перерастать в настоящий ураган, поднимавший в воздух мелких зверей, выбиравшихся из туннеля. Годзилла замер — даже Монстр Зеро, побеждённый им восемь лет назад, не был способен на такое. Монстр Икс действительно превзошёл своего сородича. Но это не значило, что Король Монстров уступит ему. Ящер издал яростный рык, в последний раз предупреждая молодого Гидору, давая последний шанс. Но в следующую секунду три гравитационных луча врезались в грудь Альфа-Титану, и тот, взвыв от боли, рухнул на спину. Когда Годзилла поднялся, его гребни уже сияли синим. К этому моменту рядом с разъярёнными Титанами не осталось мелких животных — часть выходцев из Нижнего Мира разбежалась, уступив первородной силе колоссальных чудовищ, а оставшиеся были унесены ураганом Гидоры. Годзилла выдохнул энергетический поток, но Монстр Икс, неплохо знавший стратегию Короля Монстров, ловко подался в сторону, уходя от атаки, а затем сделал ещё несколько взмахов крыльями. Ночное небо заволокли тучи, средь которых плясали молнии. Но Годзиллу, обратившего взгляд вверх, удивило не это. Шторм Монстра Икс поднял из моря тонны солёной воды, и теперь вся влага обрушилась на Альфа-ящера, словно страшнейшей в мире дождь. В этот момент Гидора пронёсся над противником и ударил хвостом. Годзилла выстоял, но Монстр Икс тут же вонзил клыки центральной головы в его шею, а после с силой толкнул лапами. Король Монстров во второй раз за бой не удержался на ногах. Годзилла тут же стал подниматься, но морская вода, принесённая ураганом, сыграла против него. Земля превратилась в полужидкую слякотную массу, в которой вязли лапы Титана. Глядя на парящего в поднебесье врага, Годзилла приходил во всё большее бешенство. Наконец, поднявшись на четыре конечности, Король Монстров выдохнул атомный луч — но тот угодил мимо цели. Гидора же понимал, что побеждает, и это не могло не отразиться на его самолюбии. Юный Титан окончательно уверился в своём могуществе. Он решил перейти в ближний бой, чтобы там одолеть противника и отвоевать статус Альфы. Гидора не собирался убивать Годзиллу — ему нужна была лишь победа над ним, которая должна была укротить нрав Короля Монстров. Но ящер не собирался сдаваться. Он лишь ждал подходящего момента — момента, когда враг посчитает себя победителем и утратит бдительность. И такой момент настал. Монстр Икс вновь спикировал на Альфа-Титана, на этот раз вгрызаясь ему в горло, а из двух других пастей выпуская лучи. Но Годзилла тут же обхватил змеевидную шею Гидоры правой лапой и сжал со всей силы, не позволяя Титану освободиться. Монстр Икс взвыл в бессильной ярости и попытался взлететь, но противник дёрнул его на себя и впечатал в землю. Как только Гидора оказался на спине, ему в брюхо врезался атомный луч. Трёхглавый дракон поднялся на ноги и отступил на несколько шагов, но энергетический залп Короля Монстров не прекратился. Тогда Гидора задействовал шторм, вновь окатив противника водой. А когда на Годзиллу хлынула влага, Монстр Икс направил на него молнии — гроза сыграла ему на руку, позволив задействовать не только собственное, но и атмосферное электричество. И Альфа-Титан забился в конвульсиях, пока десятки разрядов проходили сквозь его тело. В конце концов ящер сполз на бок и перестал шевелиться. Монстр Икс опустился на землю прямо перед Годзиллой. На центральной морде появилось подобие усмешки — дракон торжествовал, считая себя победителем. И в этот миг Король Монстров открыл глаза, излучавшие ярчайшее синее свечение, и выпустил мощнейший атомный луч, влетевший прямо в разинутую пасть Гидоры, обратив центральную голову Титана в прах. Две оставшиеся личности Монстра Икс запаниковали. Сейчас, когда Гидора находился на пике сил, с восстановлением головы не должно было возникнуть проблем — на её месте уже сформировался небольшой отросток. Однако Титан не ожидал, что Годзилла, даже побитый, окажется настолько серьёзным противником. И когда в грудь Монстра Икс ударил очередной луч, молодой Титан не выдержал. Пару раз взмахнув крыльями, он исчез в поднебесье, направляясь на северо-запад и унося с собой шторм. Годзилла выдохнул, глядя вслед отступающему Гидоре. Дракон бежал, значит, признал поражение. Но Альфа-Титан не чувствовал удовлетворения. Он понимал — отныне молодой Гидора был для него врагом, и это не радовало ящера. Кроме того, он хотел бы пуститься в погоню за Монстром Икс, но понимал, что это не лучшая идея. Даже не из-за его состояния, которое на деле было не таким уж плачевным, а из-за невероятной скорости, которую развивал в полёте Гидора. Но Король Монстров не мог пустить события на самотёк. Он всё ещё ощущал местонахождение Гидоры благодаря связи с биополем и мог следить за передвижениями Титана, чтобы в скором времени встретиться с ним вновь. Приняв решение, Годзилла направился к воде.

***

Чёрный дракон вернулся в Европу. Не прошло и пары часов с момента сражения с Годзиллой, но центральная голова Монстра Икс уже полностью восстановилась. Теперь Альфа наверняка будет искать его, но сейчас Титана волновало другое. Он был голоден. Ему хотелось есть. И Гидора знал, что могло дать пищу — электричество. Много электричества. Он опустился у линии электропередачи и впился зубами в вышку, начиная процесс поглощения. К 2027 году все страны Евросоюза соединила единая энергосеть, что было крайне удобно — особенно для Титана, вся сущность которого основывалась на электричестве. Монстр Икс впитывал всё больше и больше. Спустя несколько минут он отстранился от вышки — и в тот же миг практически вся Европа лишилась электроэнергии. А Титан менялся. Его чешуя стала более плотной, приобрела тёмно-золотистый цвет и покрылась многочисленными шипами. Грудную клетку пробили две крошечные, только сформировавшиеся конечности, которые росли буквально на глазах, превращаясь в полноценные лапы. Вскоре Гидора опустился на четыре ноги. Два длинных хвоста замолотили по земле. Титан раскрыл колоссальные крылья и вознёс к небу три головы, выпуская молнии из пастей. Он более не был Монстром Икс. Он перешёл на новую стадию развития и стал Кайзер Гидорой. Но его эйфория быстро прошла, и дракон задумался. Что делать теперь? Отправиться на новое сражение с Годзиллой? Однако Гидора не знал, где сейчас находился Альфа-Титан — тот наверняка уже покинул Цейлон. В любом случае, теперь он обрёл настоящую силу. У Кайзер Гидоры появился шанс видоизменить мир в зависимости от его представлений, и Титан собирался этим шансом воспользоваться. Но в нелёгком деле ему понадобятся сторонники. Верные рыцари, которые встанут на его сторону ради вступления в новую эру. В эру без войн, смертей и разборок. Кайзер Гидора взлетел — на новой стадии развития он подрастерял ловкость, но всё еще был крайне быстр в полёте. Титан понёсся на юг, не зная, куда именно направляется, и вскоре оставил позади лишённую электричества Европу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.