ID работы: 12051045

Тот самый знак

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как же приятно осознавать, что сегодня выходной. Я проснулся в 12 часов утра. Мама сидела в зале смотря фильм, а папа ушёл куда-то. Я написал Илье. "Вы" Привет, чё делаешь? "Илья" Проснулся только что! "Вы" Хехехеехех, доброго утра)))) "Илья" Иди в жопу. Чё хотел "Вы" Го гулять????? "Илья" Куда????? "Вы" Хммммм.. давай в лес "Илья" Давай. Я выйду где-то  через 40 минут "Вы" Ты случайно не ахуел?? Чё так долго, а Макаров "Илья" Сука, мне надо прибраться в кв, а потом и сам приберусь в себе "Вы" Схахахахахвхвэаха, удачи Я выключил телефон и пошёл умываться, почистил зубы и пошёл выбирать себе одежду. Одел кольца с браслетами. Снова написал Илье "Вы" Ты где "Илья" Вот представь!! Под твоей дверью стою!! "Вы" А, да. Тогда подожди Я быстро взял деньги и выбежал в подъезд. - привет - ага. В какой лес пойдём?? - в обычный- я смотрел на него скасив глаза - ц. Мы вышли из подъезда и пошли в лес. Разговаривали обо всём, что только придет в голову. Блять. А я ведь ему рассказал о своих чувствах к Арсению.. - не ожидал- он смотрел на меня с такими глазами - забей Мы зашли в лес. Тут так тихо и спокойно, что аж на душе стало хорошо. - о, смотри- Илья показал на чей-то след - ага. Лох, я белку увидел - хах, завидую молча- мы пошли гулять по лесу. Бесились, бегали, искали белок, кидались ветками - ай, блять, Илья, ты мудак!- я посмотрел на свою руку - блять, Шаст, прости - да ладно тебе- я дал ему подзатыльник- а теперь догони! Я убежал от него. - хахаха догнал!! Мы гуляли до 10 часов вечера - слушай уже 10:43. Давай домой - хорошо, давай Я проводил Илью до квартиры и сам пошёл домой. - я дома- входя в дом сказал я - хорошо- сказала мама- кстати, у нас есть для тебя сюрприз - интересно, какой?- я прошёл в зал На меня выбежала маленькая девочка. - это кто?- я посмотрел на неё - теперь она будет твоей сестрой. - я Лиза, а тебя как звать? Я сел возле неё на колени. - меня Антон - вау, красиво имя- она мило улыбнулась мне - у тебя тоже- я потрепал её волосики- ладно, я спать пошёл - доброй ночи, Тош- я закрылся в своей комнате и лёг на кровать. Решил написать Диме "Вы" Дим. Это.. незнаю как назвать "Зизи" Что такое? "Вы" Кароч, слушай. *рассказывает* "Зизи" Слушай. Это же не так плохо "Вы" Ну а кто знает? "Зизи" Ну ты? "Вы" Да пошёл ты "Зизи" Ладно, Шаст, давай. А то меня мать зовёт "Вы" Пока Я поставил телефон на зарядку и собирался спать. Но телефон завибрировал от нового сообщения "Пашка" Шастун, здравствуй. Не помешал? "Вы" Да вроде нет. Вы что-то хотели? "Пашка" Да, я хотел, чтобы ты завтра пришёл ко мне и посидел с моей племянницей. Она почти такого же возраста ка и ты, но чуть младше. Сможешь? Буду очень благодарен "Вы" Конечно, Павел Алексеевич. С радостью "Пашка" Спасибо, Шастун. Завтра в 12:00 у меня. Дом знаешь "Вы" Хорошо Я вышел из сети и наконец лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.