ID работы: 1205209

Не забывай...

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день. Как же всё быстро происходит... Только вчера утром Ната изливала мне свои душевные страдания по поводу, как ей опять же казалось, неразделённой любви, весь сегодняшний день мы её почти не видим. Всё время она проводит с Оливером, тем самым парнем, который ей понравился просто до безумия. Так странно, они только познакомились, а уже ходят за ручку. Хотя по ним видно, что это всё не просто так. Видно, то что с ними что-то происходит. Ната отказывается всячески рассказывать и комментировать свои отношения с Оливером. В какой-то степени я её понимаю. Иногда просто не хочется рассказывать то, что принадлежит только вам. Хочется сохранить эти чувства, эти эмоции между вами. Она "по секрету" рассказывала мне, что с ней происходит. Даже рискнула познакомить нас. С ёё новоиспечённым бойфрендом мы сразу нашли общий язык. Оливер оказался довольно общительным, очень добрым и приятным собеседником, что было важно для меня. За этот третий день смены я рассказала ему всё о Нате, о ёё "тёмном" прошлом. Мы смеялись, шутили, в общем хорошо проводили время. Оливер был тёплым в отношениях со всеми, а то, как он смотрел на Нату... Не вызывало никаких сомнений в том, что она действительно ему нужна. Пусть за такой короткий период времени, но их отношения нельзя было назвать пустыми и... без продолжения. Уже был поздний вечер, когда мы с Натой возвращались в корпус от Оливера. Было темно, тихо. Я резко нарушила тишину. -Знаешь, Ната, ты ему нужна- её глаза устремились к моим, когда я произнесла тихие слова. -Я знаю-слова, сказанные ей были не просто так, она и я это понимали. Оставшийся путь мы просто молча шли. * * * Следующий день, четвёртый. Я вздрогнула, когда почувствовала чью-то тёплую руку на своём левом бедре. Вытащив наушники из ушей, я повернулась, обнаружив Нату, которая лежала рядом со мной, на моёй кровати. На её лице была ухмылка. Она лежала, улыбаясь и проводя пальцем по моей руке. -А у меня есть информация, что ты кому-то нравишься, даже не знаю рассказывать тебе или нет...- её взгляд был на мне, когда она дразнила меня, что доставляло ей удовольствие. -Продолжай, я вся во внимании-без каких-либо эмоций проговорила я. -Ну раз тебе не интересно...-эта непонятная нотка в её голосе уже начала выводить меня из себя. -Да колись ты уже, интересно, интересно-уже срывалась я. Я кому-то нравлюсь. Блеск. Очередная головная боль. Может для кого-то и не боль, но для меня... Я не была готова к этому. Совсем недавно я пережила болезненное для меня расставание. Меня просто растоптали, попользовались мной и бросили....как какую-то вещь. С того момента я просто панически боюсь этого... Боюсь, чтобы кто-то снова причинил мне боль. -Ты же ведь помнишь Оливера. Оливер, он приехал сюда со своим другом. И вот. Он ещё вчера познакомил нас... Ната продолжала рассказывать и описывать его. Гарри Стайлс. Я не знаю, что и думать по этому поводу. Тот кудрявый парень, который уже четвёртый день не давал мне покоя, на которого ещё в первый день я обратила внимание. Это был он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.