ID работы: 1205209

Не забывай...

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Это был он... Ещё несколько минут я была в шоковом состоянии от услышанного. В последнее время я вообще слышать не могла об этом, тем более ожидать подобного... Моё состояние нельзя было назвать адекватным, я полностью погружена в свои мысли и рассуждения.. Казалось, я уже полностью пришла в себя, ушла, вернее сказать даже убежала, от мыслей о нём...тем временем, как мы с ребятами гуляли, веселились вечером, моё состояние, как мне казалось, пришло в норму. Как вдруг что-то внутри моей груди бешено заколотилось, когда кудрявый парень улыбнулся мне. Его зелёные глаза засверкали от того, что мой взгляд устремился к нему. Мы стояли в нескольких метрах друг от друга, когда наши глаза встретились. Мы не шевелились, стояли неподвижно в этом состоянии несколько секунд, прежде чем меня увели друзья. Его глаза, от них невозможно оторваться. Они прекрасны. Я не знаю, с чем сравнить, ничего подобного никогда не испытывала. Гарри, он смотрел на меня, он улыбнулся мне. Странно то, что он не сказал мне ни слова. Но почему? * * * Вечер. -Ну дай ты мне хотя бы взглянуть на себя!- раздражённый голос Николь раздался по всей комнате, тем временем, когда у нас велась безумная борьба за зеркало. На сегодня была запланирована дискотека, поэтому зеркало было очень важной сейчас вещью. Девчонки метались из стороны в сторону, кричали, бесились... И всё ради чего? Ради какой-то дискотеки. Вернее, ради медленного танца. Всем было важно, чтобы кто-нибудь пригласил на танец... * * * Дискотека подходит к концу, заиграла песня для последнего медленного танца. Все девчонки в объятиях кого-то, тем временем я стояла одна.. Если честно, то я не очень комфортно себя чувствую. Я стою в полном одиночестве, смотря на сливающееся тёмные фигуры. Я подскочила, когда я услышала тихий голос за моей спиной. -Потанцуешь со мной?- моё тело покрылось мурашками, когда я поняла, чей это был голос. -Эмм, к-конечно- я уже начала заикаться, когда рука возвышавшегося надо мной парня потянулась к моей. От лица Гарри. Я видел, как Элис покраснела, когда моя рука коснулась её талии. Приобняв её, я больше прижимал её к себе. Её смущение было очевидным, но это мило. -Не стесняйся, я же не кусаюсь- ей было приятно от моего голоса и от моих прикосновений. -А вдруг кусаешься, я же ведь тебя не знаю, Гарри- посмотрев мне в глаза, пробормотала она. -Стоп, Элис, откуда ты знаешь, что я Гарри?-удивлённо спросил я. От лица Элис. Гарри продолжал сокращать расстояние между нами. Я чувствовала тепло, исходившее от его тела. Я также чувствовала его дыхание на себе. -От туда, откуда ты знаешь, что я Элис- игриво ответила я. Гарри улыбнулся мне, заглянув прямо в глаза. Между нами сразу возникла какая-то связь, меня чем-то тянуло к нему. Мы разговаривали друг о друге, узнавая много нового и двигаясь в такт музыке. Мне тогда было просто очень хорошо, для меня не существовало ничего другого, в мыслях был только он... Гарри. Я чувствовала себя спокойно в его объятиях. Мне не хотелось освобождаться от них. Мне не хотелось, чтобы он отпускал меня от себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.