ID работы: 12052641

Счастье в потере

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро вновь встретило яркими беспощадными лучами, что согревали бледное лицо ещё не проснувшегося именинника лучами, проходящими сквозь белую тюль. Кадзуха тихо вошёл в его комнату и присел на пол возле кровати. – Просыпайся, солнце давно уже встало, пора и тебе вставать, – ласково лепетал блондин, слегка треся чужое плечо. Венти поморщился и приоткрыл глаза. – Доброе утро, Кадзу, – шепотом и с улыбкой ответил брюнет. – С днём рождения тебя, дорогой мой, – проговорил пепельноволосый, и чмокнул Венти в лобик. – Смотри, это тебе, – вынул он из-за спины букет сесилий. Бирюзовые глаза невольно округлились, светясь от удивления и счастья. – Кадзу, не стоило...но спасибо большое... – приняв букет проговорил младший. Аккуратно отложив цветы в сторону, мальчик от всей души обнял блондина. – Задушишь же...котенок... – с лёгким смешком, шепотом промолвил Кадзуха. – Пойдём, я завтрак приготовил, – продолжил он, как Венти сразу отстранился и принялся сползать с кровати, не теряя улыбку с лица.

***

– Не слишком-ли просто? – спросил он у Венти, что крутился перед зеркалом. – А мне нравится, ничего лишнего, – спокойно ответил брюнет, слегка поправляя карсет. – Но рубашка всё же тебе и в правду идёт, – улыбнулся Каэдэхара. – Как думаешь, у меня нормальная фигура? – неуверенно спросил Венти, смотря на себя в зеркале. Кадзуха лишь нахмурился. – Закрой глаза. – серьёзно попросил тот. Венти послушно закрыл глаза. Раздался звонкий шлепок. У Венти глаза стали как два яблока, руки сразу потянулись к саднящему месту сзади, что начало несщадно жечь от недавнего удара ладошкой Кадзухи. – ТЫ ЁБНУЛСЯ?! – одновременно жалобно и злобно процедил Венти. – Возможно. Просто не говори больше подобного про себя, ты идеален, солнце, – промурлыкал блондин и приобнял обиженного друга со спины. – Ладно. Возжножно ты прощён, – тихо фыркнул именинник. – Вот и славно, – Кадзуха легонько чмокнул того в щеку, – Пойдём, нам пора бы уже выезжать, – проговорил тот, Венти лишь кивнул. Парни зашли в бар под названием «Багряные листья». Венти сразу приметил довольно дорогой интерьер. Красные однотонные листья в качестве узора, что «разбросаны» на чёрных стенах помещения. Приглушённый свет, людей нет, тишина, лишь бармен стоит за стойкой, протирая бокалы. – Красиво тут. Особенно очень спокойно, хоть это и не свойственно бару, или подобному помещению, хех –присаживаясь за стойку, проговорил Венти. Кадзуха лишь хмыкнул, слегка улыбаясь. – Добрый день, Кадзуха и позвольте узнать ваше имя, молодой человек? – обратился бармен к младшему. – Это Венти, сегодняшний именинник, – показывая на юношу, ответил Каэдэхара. – А это Дилюк, как ты понял, сдешний бармен и мой хороший друг, – указывая на мужчину, проговорил блондин. – Приятно познакомиться, Дилюк, – с улыбкой сказал Венти. – Взаимно. – коротко ответил красноволосый. – Люди скоро начнут приходить, где же закуски и торт? – обратился блондин к другу. – Доставка немного задерживается, но вот вот уже должны всё завести. Не беспокойтесь. – спокойным тоном ответил тот. – А много людей придут? Просто, бар очень большой...людей может собраться очень много... – задал вопрос младший. – Сколько придёт, столько и придёт, мы же не по списку звали гостей по большей части. Так что, думаю людей будет очень много. – «Он боиться большого скопления? Раньше он перед огромными публиками выступал..как же он изменился.» – В-вот как... – неуверенно ответил Венти, чуть отпивая яблочный сок, который подал ему Дилюк. «Всё таки боится.» – продолжал мыслить блондин. Спустя час людей набралось немало. Кто смог, поздравил Венти с днём рождения, тот был рад этому, хоть и понимал, что все пришли лишь ради бесплатной закуски и выпивки. – «все люди одинаковы» – думал он про себя. – Кадзу, я пойду, хочу посидеть немного в одиночестве. – А что так? Не нравиться?.. – Нет-нет, что ты. Мне всё нравится. Просто слегка устал от разговоров, и всего-то, – с лёгкой улыбкой ответил младший. Кадзуха лишь неуверенно кивнул. Парень вышел через задний выход здания. Осмотревшись и убедившись, что никого тут нет, юноша наконец расслабился, усевшись на просторные качели, что одиноко стояли, слегка освещаясь зелёным светом от таблички над дверью выхода. Полной тишины он не получил, так как из бара всё равно слышались голоса и музыка, звук машин и далёкий лай собак. Это всё не давало покоя, но с другой стороны, у этого есть своя атмосфера. Венти смирился, и полностью упустился на спинку качели, слегка расслабляясь. Вечером было слегка прохладно. Поэтому парень решил всё таки вернуться в помещение. Как только тот открыл дверь чёрного хода, услышал очень красивый голос. Он отправился в главный зал и увидел, что выступает какая-то раннее не известная ему группа. Три человека стояли на просторной сцене, что-то гармонично напевая. Но Венти уже стоя возле сцены, смотрел лишь на одного из них. Золотые глаза, так и манили юношу. – «Красивый...и голос тоже...бывают же такие красивые люди, завидую.» – мыслил Венти. Песня подошла к концу. Дальше группа взяла каждый свои инструменты. Тот парень, на которого Венти только и смотрел, взял басс гитару. Заиграл кавер, на Кэти Перри? Неожиданно. Парень продолжал пялить не отводя глаза от парня. На других двух участников группы он не обращал внимания, даже и не пытался запомнить их. – «А вот он...в моём вкусе..» – продолжал мыслить Венти, пристально смотря на темноволосого парня. – «Блять, че за мысли, я перепил походу....» – чуть нахмурился брюнет. – Хватит пялиться на того парня, – развернув голову Венти рукой за скулы, проговорил блондин. – Ч-что? Я не пялюсь... – Я уже как минут десять стою возле тебя, а ты даже глаз не сводил с него. Влюбился? – Н-НЕТ! Что ты...я-я п-просто..ну...у него голос красивый..– «ВЕНТИ СОБЕРИСЬ» – дал себе мысленно пощёчину брюнет. – Вот как, – с ехидной ухмылкой ответил Кадзуха. – Не смотри на меня так...я правду говорю, – слегка отвернувшись проговорил Ви. – Ладно, не буду до тебя докапываться, – развёл руки в стороны блондин. – Ты как то мало выпил, пойдём со мной, надо же хоть как-то расслабиться, верно? – Мне кажеться тебе и так хватит... – уже плетясь за другом, ответил Венти. Парни выбрали диванчики прям возле выхода и пригласили туда и знакомых блондина. Просидев с Кадзухой пару часов, Венти начал привыкать к его поведению, которого не видел раньше. Кто же знал, что обычно спокойный, сдержанный и милый Кадзу, будет таким прямолинейным извращенцем когда выпьет. Когда с пошлыми шутками и подкатами тот перешёл от знакомых к Венти, брюнет и не знал что делать и как угомонить это пьяное существо. – Кадзуха...перестань. – начиная закипать, прошипел Венти, когда тот начал лезть к нему целоваться. Светловолосый лишь хихикнул от вида злого друга, чуть отстанился и лёг головой на колени брюнета. – Наконец-то....– прошептал тот, начиная рукой поглаживать блондинистую макушку. Знакомые Кадзухи решили оставить этих двоих наедине, в том числе и его лучший друг Томо, лишь тихо попрощавшись на последок. Люди начали рассходиться. Диджей сделал музыку чуть тише. Венти расслабленно осматривал уходящих людей и всё так же гладил голову друга, что давно спал на его коленях. Вдруг он увидел уходящую в сторону выхода группу и того самого парня с золотыми глазами, на секунду даже показалось, что они пересеклись взглядами, пока Венти провожал их глазами, до того момента, как те не скрылись за дверью, что была сбоку от самого парня. – Кадзуха, пора домой... – начал будить блондина Венти, слегка треся за плечо. Тот лишь недовольно промычал, но всё же открыл глаза.

***

Утро. Венти проснулся раньше, чем ожидал. На часах «красовалась» стрелка на двенадцати. Чуть привстав, тот прошипел от боли в голове. Услышав сбоку шорох, он резко повернул голову к источнику звука. Резкое движение отразилось такой же резкой и неприятной болью и лёгкому помутнению в глазах. После этого неприятного последствия, Венти смог разглядеть мирно спящего рядом Кадзуху. Парень тихо вздохнул и принялся сползать с белой кровати, что так не хотела отпускать его. Он окуратно и тихо попятился в сторону шкафа. Взяв сменную домашнюю одежду, он принялся топать в ванную, дабы привести себя в порядок хоть немного. Щёлкнув выключателем сбоку от двери комнаты, та сразу залилась «ядовитым» белым светом. Венти сразу недовольно поморщился и шагнул внутрь не забывая закрыть дверь. Облокотившись руками на раковину, он снова недовольно сморщился, как только увидел отражение в зеркале. – Ну и видок. – видя своё отражение, прокоментировал он в пустоту ванной комнаты. Парень начал раздеваться. Сняв футболку, в отражении он заметил большой синяк на спине. – Ебать.... – в шоке произнёс Венти. Он начал разглядывать его и шипел каждый раз, как дотрагивался. – «Где это я так...? Неуж-то Кадзуха ударил?...Да не, не может быть. Как о таком можно подумать. Но надо будет спросить, вдруг знает откуда этот синячище у меня..» – Мыслил парень, паралельно залезая в ванную.

***

Кадзуха проснулся от громкого шума и вскрика. Он быстро вскочил и побежал искать источник звука. Забежав на кухню, он увидел не самую приятную картину. На полу кровь, рядом лежит нож. Венти чуть скрючившись и всхлипывая что-то делает в раковине. – В-Ви...? – решил отозвать того Кадзуха. Венти сразу слегка развернулся, показыаа во всей «красе» своё заплаканное лицо, но руки оставляя под водой. – П-прости...что разбудил... – еле выдавил из себя парень, не переставая ронять слезы. – Не о том сейчас беспокоишься. Что случилось? Что за кровь..? –начал подходить блондин, к стоящему возле раковины Венти. – Что с твоей рукой?? – тут же спросил блондин увидев как парень отчаянно зажимает рану на правой руке, пытаясь холодной водой остановить кровь, что обильно лилась из пореза(?). – Н-ничего страшного... – тихо произнёс Венти, чувствуя как становится плохо. – Т-ты бледный... – со страхом ответил Кадзуха. – Я-я за аптечкой! – быстро кинулся блондин. Как только он прибежал обратно, Венти всё так же стоял, пытаясь остановить кровь, но сам стал ещё бледнее. Алая жидкость начала понемногу останавливаться. Что не могло не радовать. Но Венти еле стоял на ногах, становилось всё хуже и хуже. – Венти? – заметил Кадзуха краем глаза пока рылся в аптечке, что парень начал слегка пошатываться. – Венти?! – вновь вскрикнул он, когда тот начал падать. Успев ухватить парня, он пододвинул стул и с трудом усадил его туда. Венти оказывается отрубился. *** – Проснулся? – задал риторический вопрос Кадзуха, когда увидел, что Венти приоткрыл глаза и тихо промычал. – Что случилось? – полу шопотом спросил брюнет, пытавшийся привыкнуть к свету. – Ты потерял сознание...я всё таки на время смог руку перевязать, а потом сразу вызвал скорую помощь на дом. Ты был в отключке совсем недолго, скорая минут 10 назад уехала. Такие дела...но меня мучает вопрос... Каким образом ты себе ножом так заехал? Так ещё и между указательным и большим пальцем?! Там минимум сантиметра два вглубь порез прошёл...у меня в голове не укладывается, как?? – Кадзуха ошеломленно на него смотрел. Венти немного замялся, – Н-нууу знаешь..кхм, я решил мясо разделать, оно было замороженное, я отогнал мысли о том, что бы просто поставить его в микроволновку на разморозку...в итоге там оказалась кость, и в итоге нож соскользнул прямо в руку....т-такие дела... – отводя взгяд ответил парень. – Кошмар... Венти. У меня нет слов, ты чокнутый... – Мягко говоря, хе-хе.. Удивляюсь, что ты не закидываешь меня матами... – Не то слово мягко. – раздражённо прошипел блондин. – П-прости... – Хватит постоянно извиняться. – Прости.. – Венти блять! – Ой, накаркал про маты... – начал хихикать Венти. – Иди сюда.. – тихо сказал Кадзуха, затягивая парня в объятия. – Ммм какой ты тёплый... – сильнее вжимаясь в тело блондина, проговорил Венти. – Слушай, Ви. – обратился к другу Кадзуха, – Пора бы готовиться к поступлению, как думаешь? – Согласен...но сегодня точно не до этого, хех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.