ID работы: 12052697

Убитые бабочки совершившие перерождение.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Ewrli.e бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Николай сидел на полу. Он вновь что-то рисовал. А почему на полу? Так потому что ему так удобнее. Достоевский навис над ним, будучи на краю кровати, заинтересованно глядя, что же тот рисует. Гоголь вновь рисовал людей, держа рядом телефон. Только углубившись в картинку Федор понял, что рисует он его. Для Достоевского не было сюрпризом что его фотографируют. Так что в полне заинтересованный блондин и не менее заинтересованный брюнет были довольны. Федор ранее читал книгу, но слишком увлекся одноклассником. –Коля, не леди на полу, простудишься– Как бы не в значай протянул Достоевский, глядя на белобрысый затылок. –Мне и так нормально– Кратко отрезал предмет беспокойства, крутя в руках карандаш. Думает. Блондин обернулся на Федора, внимател но смотря на него. Близко. Одним рывком брюнет кратко поцеловал Гоголя в губы , в них же шепча, бассистым, глубоким тоном, как будто после сна: –А теперь ты садишься на кровать и рисуешь тут– От этого чуть приказывающего тона мурашки по всему телу проходили. Этот голос так дурманил. Но не смотря на все мысли, Николаю пришлось повиноваться, и лечь рядом. Достоевский лишь тихо усмехнулся, заметив красное от смущение личико Гоголя. Его легко вогнать в краску и Федор вновь в этом убедился .

***

–Коль, нас Чуя с Дазаем гулять–Брюнет дёрнул ручку двери, заходя в номер, не глядя говоря фразу. Но увидев Николай в... Странной позе,он замолчал. Коля стоял у стены, на руках. Чуть тряссясь он перевел взгляд на вошедшего, в секунду отпрянув от стены и кувырком садясь как ни в чем не бывало. –... зовут– Достоевский, проходя в комнату и садясь на кровать, закрыл лицо руками. Почему же этому странному и до ужаса прекрасному блондину так легко удается загнать его в краску? Это раздражает... –Понял– Быстро пролепетал Николай, вставая с пола и подходя к сумкам. На улице была зима, холод. А значит нужно что-то тепленькое. Выбор пал на свитер, ранее связанный самим Гоголем. Чёрно-белый, в полосочку. Он был большим и мягким, из-за чего Коля его так любил. Светлые джинсы, сапоги на шнуровке. Достоевский наблюдал за ним, пока очередь не подошла к нему. Блондин ушел вниз, где уже должно быть их ожидал дуэт. Брюнет, чуть подумав, умыкнул чужой свитер, после одев теплые брюки и сапоги,,только уже на ремнях. В низу, перед выходом, нужно было одеть верхнюю одежду, после чего все четверо парней вышли из отеля, направляясь к парку. Соукоку знали эти места лучше многих, так что выступали проводниками.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.