ID работы: 12052697

Убитые бабочки совершившие перерождение.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Ewrli.e бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
– Хватит, отлипни от ме-НЯ ,ДАЗАЙ!– Чуя упал на лёд вместе с Осаму, что налип на него сзади, прокрикнув последние слова. Оба парня свалились на лёд. Дазай громко смеялся, пока Накахара пытался спихнуть его с себя и подняться, ругаясь матом. Гоголь шел сзади и прикрывая рот хихикал, второй рукой держа Достоевского. Николай ранее отдал свои перчатки замерзшему Федору, из-за чего брюнет то и дело смотрел на их руки скованные в замочек. Он был вынужден молчать, ведь никаких слов подобрать не мог, но в голове крутился один вопрос к блондину "Почему ты закрываешь рот рукой, когда смеешься? Кто это сделал с тобой?". Его это волновало. Очень. Но спросить тут он не мог. Много лишних глаз и ушей. Так что был вынужден молчать, грустными глазами поглядывая на Гоголя, что продолжал неловко хихикать в ладошку, смотря как парочка поднимается и отряхивается, а Дазай получает подзатыльник, а после и лёгкий поцелуй в щеку. Вся четверка продолжает идти дальше, направляясь к парку. По пути встречалось множество людей, взгляда которых пытался избежать брюнет. Конечно же, Гоголя не смущало то, что они держутся за руки, не смущало то, как Дазай и Чуя то и дело целуются, идя в обнимку, редко оборачиваясь назад, проверяя на месте ли дети. А вот Феде явно было не все равно, но он мог лишь прятать лицо в ранее подаренном шарфе, уводя взгляд.

***

–Дос-кун, ты там где?– Теплый голос паренька разрушил все мысли Достоевского, заставляя выйти в реальность. Как Федор осознал, его легко поглаживали по щеке холодными пальцами, при этом лицо данного человека было так близко. –А... Прости, я задумался..– Мямлил Демон, вновь уводя стыдливый взгляд аметистовых глаз, чуть отпрянув, ведь пальцы у Гоголя правда были ледянными. –Мы уже пришли, так что давай вылезай из своих мыслей– Так же спокойно и тепло проговорил блондин, отходя и вновь направляясь вперёд. Тогда Федя осознал, насколько был же теплым его голос, на контрасте с холодом зимы. –Мальчики, вы идете?– Чуя остановившись кричит парням, что в итоге остались позади. Федор кивает, догоняя Николая и вместе с ним подходя и к старшим, садясь на соседнюю лавочку. Рыжий сидит на лавочке в телефоне, пока Осаму, поджигая сигарету, садится рядом и приобнимает Чую, вскользь наблюдая за мальчиками. Достоевский и Гоголь сели на соседнюю лавочку. Коля просто смотрел в даль, казалось, рассматривает снежные сугробы и проходящих мимо людей, пока Федор, аккуратно и медленно, подсел рядом. Брюнет долго смотрел на одноклассника, пока его голову не уложили на мягкие ляжки (извините, я не знал как это написать получше, но ляжки это просто 🛐♥️✨) захватывая холодные руки в перчатках. Николай улыбался, покрываясь светлым румянцем на и так красных от мороза щеках. Он пытался согреть чужие ладони, растирая их меж своих, пересчитывая косточки и мельком целуя каждую костяшку, каждый участок красивых ладошек. А Федору оставалось лишь покорно лежать, повернул голову в сторону и наблюдая за прохожими, лишь бы не встречатся взглядом с блондином. Он не должен увидеть его покрасневших щек. А соукоку отлично. Они сидят на соседней лавочке, шатен хихикая смотрит за младшими, выдыхая табачный дым, пока не докуренную сигарету нагло не сопрут, и не докурит с язвительной ухмылкой рыжий. Осаму лишь усмехнулся на этот маневр, клюнув того в щеку. Легко, холодно, тихо ... Вокруг лишь хруст снега и отдаленные голоса людей, что проходят мимо. А в воздухе так и витают ароматы любви и нежности... А на коленях у Коли так удобно лежать... Федор уж точно не думал, что будет думать о таком. И когда все пошло не так?...

***

–Федор! Что делаешь?– Блондин наваливается сзади на задумавшегося Достоевского, что читал книгу за столом. Гоголь вяло обнимает его, уложив руки то ли на плечи, то ли на грудь, при этом стоя сзади. Было не очень удобно, ведь брюнет сидел, а блондин стоял ,но это было не так важно. –Ничего ,задумался, опять...– Федя вздохнул, поворачивая голову и смотря через плечо на уставшего на вид Николая. –Обниматся хочу... Я устал– Простенал Коля, так же тихо, чуть по детски и правда уставше. Демон на это лишь вздохнул, взяв клоуна за рукав свитера и потянув на себя. Уже через пару секунд Николай сидел на его коленях, обнимая, пока Федор, удобно положив свою голову на его плечо, продолжал читать. Тепло и уютно. Прекрасно...

***

–Коль– –М?– –Почему ты закрываешь рот, когда смеешься?– –А,это? Просто– –Кто это сделал с тобой?– –Мне всегда говорили что я ужасно улыбаюсь..– –Я в это не верю.– –Правда?– –Правда.–

(А стиха не будет, потому что мне лень и я хочу спать, просите :) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.