ID работы: 12052697

Убитые бабочки совершившие перерождение.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Ewrli.e бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
–Все, все, тише. Мы справились, ты молодец– Мягкие подушечки пальцев проходились по таким же мягким щекам, вытерпч прозрачные дорожки слез. Парни переползли в раздевалку даже не узнав своих баллов. Кто там говорил что " у фигуристов хрупкое сердце, словно первая корочка льда при первом же минусе" ? Судя по всему это правда. Или же у Гоголя просто сдали нервы наконец, что он сидел тут, на лавочке в раздевалке пока Достоевский сидя перед ним на коленях, вытерал прозрачные слезы, что впитывали в себя ещё и пигмент грииа, который придется либо убирать, либо же переделывать. Николай ещё раз жалобно шмыгнул носом, заплаканным взором смотря на Федора. –Вот так, молодец– На лице брюнета появилась теплая улыбка, когда Коля наконец успакоился. Оба слабо засмеялись с этой ситуации. А грим все таки в конец испорчен.

***

–О чем вы думали дурни? Могли и предупредить! Как вы без тренера!– Человек повысил на них голос. Да, ребята вернулись в общий зал, ведь уже должны выявлять победителей, но встретили тут своего тренера. –Извините– Достоевский говорил твердо и уверенно, держа своего друга за собой. Не хотелось что бы Гоголь опять расплакался. –Вы молодцы. Но больше так не делаете, поняли?– Тренер улыбнулся, хлопнув Федора по плечам. Тот лишь кивнул. Наконец их пустили и они прошли в главный зал на награждение. = И так. Второе место в соревнованиях по парному катанию, на зимних соревнованиях занимают... Николай Гоголь и Федор Достоевский из России! Поздравляем! = Голос из микрофона оборвался, а на трибунах в миг поднялся огромный шум. Все визжали и хлопали. Пара выбежала на лёд, залазая на свое законное место под вторым номером. Они немного опаздали, но не суть. Они смогли. Они это сделали. (И вы сможете ,если поверите в себя и сделаете все для достижения своей целей)

***

–Ты точно ничего не забыл? – Федор устало выдыхает, пряча замёрзшие руки по карманом куртки. –Точно, не волнуйся. – За спинами хихикают старшие, что решили проводить своих гостей до вокзала. Николай замученно вздыхает, выглядывая свой поезд. Снег во всю валил, на часах было десять утра. Снежные сугробы, скользкий лёд, и возможно последняя встреча с Дазаем и Чуей. Жаль, что ребята живут по разным городам и вынужденны уехать. Хотя, и сами старшие тут не задержатся, возвращаясь на родину, в Японию. Жаль,жаль... Скрип колес ,остановка. Ребята в последний раз обмениваются прощальными фразами, Николай всех обнимает и они заходят в поезд. Мальчики проходят в свое купе, сразу закрываясь. Да, скоро уже Новый Год, а новогоднего настроя ни в одном глазу. Гоголь принимается раскладывать сумки, первым делом достав пледы, что они притащили с собой. А все остальное в процессе, если понадобиться. В целом все было как в прошлый раз: блондин почти сразу уснул( не выспался ,бедняга,) а брюнет ещё долго читал свои нудные книги. Что может быть лучше? Стук колес, перелистывание страниц, звенящий термас когда его ставят обратно на столик. Редкое сопение блондина и шаги за стенкой. За окном уже прям снежная буря. Яркое небо, чистые, большие хлопья снега. А тут тепло, мягкие пледы( не те самые , которые колются, а по настоящему мягкие) теплые свитеры. И любимый челове рядом. Вот правда рукой подать! Что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.