ID работы: 12052697

Убитые бабочки совершившие перерождение.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Ewrli.e бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Какое чувство для вас самое лучшее? Вот для Гоголя это чувство собственного счастья. А для Федора спокойствие, чувство защищённости. К сожалению, они не всегда находятся рядом с мальчиками, но на данный момент, оба чувствуют то, что и хотят. Умиротворение, счастье, покой. Гоголь спит на своей полке, то и дело мотая головой, убирая волосы, что так настырно лезли в лицо парню. Достоевский же читал. Все было как и в прошлый раз. Под стук колес, между редкими остановками пропадающему, Федор читал книгу, перелистывая страницу за страницей все так же попивая чай из термоса и ещё чаще поглядывая на Николая. Казалось, теперь он не такой нервный. Хотя, это как судить. За время пока они были вынуждены жить вместе, в основном из-за соревнований, Дост полностью прознал этого мальчишку. Почти полностью . Тревожное, биполярное расстройство, признаки социофобии и некого транса, в который иногда попадал парень, пропадая в пространстве. И это конечно же тревожило Федю. Да, у него и своих проблем по горло: та же социофобия, тревожность и апатия. Но это же Федор. И конечно же он по беспокоился о своем человеке, а потом уже о себе. Почему он так дорожит Колей? К слову: найти своего человека, по крайней мере для Достоевского, было крайне сложно. Все таки он отличается от большинства сверстников, так что и найти общий язык было куда труднее. Та же ситуация и с блондином. И сейчас этот самый дорогой человек лежит буквально рукой подать. К слову, все было как всегда. Федор занимал свое внимание и время чтением, а Коля спал. Он сильно перенервничал за это время. Так что сейчас ему стоит отдохнуть. Да и Федору отдых бы не помешал. Но все же, новая глава книги такая интересная! -Федь?- Сонный голос сожителя бьет своей не привычной усталостью и томностью по разуму, заставляя обратить на себя внимание. Замыленным и тусклым после сна взглядом Гоголь смотрел на Демона, пытаясь понять где он, что он такое и что происходит. - Да?- Отложив книгу наконец откликается парень, заинтересованно смотря на мальчишку. Ему нравится такой Гоголь. Сонный, растрёпанный, домашний. Такой досягаемый и милый. Коля протер рукавом слезящейся глаза, давая организму чуть-чуть проснутся. Эх, а он так хорошо спал. Но к сожалению нельзя навечно окунутся в царство сна, желаний и мечтаний. А так хотелось. -Сколько время?- Все таким же монотонным, низким с спросонья голосом спрашивает Никола, наконец усаживаясь на кровати, смотря в стенку за спиной Достоевского. - Около пяти вечера уже- Задумчиво мычит Федор, продолжая рассматривать своего парня. Хотя, его как таковым назвать то и нельзя. Все таки никаких признаний не было, да и предложений тоже. Да и простая симпатия все это. Пройдет, потом. Федор уверен в этом. Они еще дети, так что это нормально. Кхм. -Понятно. Ты чего не спишь?- Николай спускается со своей полки, сразу опускаясь на пол и начиная рыться в сумках. - Я не могу уснуть без тебя. Мой организм не требует сна. Я не так сильно устал, не беспокойся- -Ч-что? Это я-то беспокоюсь! Никто не беспокоится за тебя, с чего ты взял!?- Вскрикнул блондин тут же покрываясь багровым румянцем. А еще он очень милый когда злится и негодует. Это Федя понял сейчас и тут же укорил себя за такие глупые мысли. Гоголь поднялся с пола, переворачивая во рту не большой леденец. Повернувшись, блондин прохрустел костяшками, что уже онемели от бездействия. Наслаждение от столь прекрасного действия сразу прошло по телу. До дрожи приятно, когда пузырьки воздуха лопаются в суставах. давая фантомное чувство легкости. Буд-то груз с плеч скинул. Только вот за этим конечно же пошло и менее приятное- потемнение в глазах например. Гоголь пошатнулся, но вовремя оперся на перила койки, склоняясь и опираясь на свои колени. -Ух ты ж черт- Федор подскочил с койки, как только услышал такое высказывание от собеседника. Николая тут же уложили на нижнюю полку, предварительно убрав все сумки на пол. -Что случилось?- Взволнованно лепетал Достоевский, садясь рядом с парнишей. - Просто в глазах потемнело. Ничего страшного- Уголки губ блондина приподнялись в улыбке.

-Не беспокойся. Ничего серьезного.-

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.