ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 49 Отзывы 124 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Находясь в больнице мама из-за работы приходила ко мне через день. Отца я пока что вообще не видел, но по словам мамы он очень сильно занят работой по этому придти не может. Это немного шокирует, у него ребёнок 5 лет попал в аварию, слёг в кому на 2 месяца, перед этим перенеся сложную операцию. Беспредел. Но на следующий день после моего пробуждения, мама меня познакомила с дедушкой.....он такой золото вообще, лучший дедушка из всех дедушек......знаю звучит странно, но по-другому не скажешь. Я со своей новой мамой где то четыре дня находил общий язык, мне с ней было, не знаю....как то не по себе. А дедушка кажется чуть ли не с первой минуты ко мне подход нашёл. И вообще.....кажется во мне просыпается ребёнок, ибо меня начинает тянуть на сладкое, я начинаю дуться по пустякам и хочу бегать прыгать и пакостить.....но не смотря на эти хотелки, я старался вести себя скромненько. Выплёскивать свою детскую натуру буду когда выйду из этого заточения под названием больница. Она у меня уже в печёнке сидит. В этой жизни я буду кем угодно, но не врачом....... * * * Вот мы уже дома.......пипец, кажется это тело теперь на инстинктивном уровне боится садится в машину.....ибо я ни как не могу объяснить то, что когда мы уже отъехали от больницы у меня началась паника. Но кое как до дома мы добрались. Деда посадил меня на коленки и обнял, и только тогда, на душе стало спокойно. Зайдя домой мама сказала что я могу пока осмотреть дом, а он на минуточку не маленький. На первом этаже как только входил в дом идёт прихожая, справа двери в ванную комнату и комнат по типу как склад, а слева вход в большую гостинную и кухню, на втором этаже расположены комнаты, моя, родителей, дедушки и две гостевые комнаты. Не подалеку от моей комнаты наверху вход на чердак. Закончив с осмотром я пошёл в свою комнату. Обычная комната, у стенки в углу односпальная кроватка, как раз для моего возраста, по середине комнаты маленький столик, напоминающий котацу, напротив кровати шкаф, на котором висит зеркало, подойдя к нему, я наконец смог рассмотреть себя. На меня из зеркала смотрел мальчик лет 5 чёрные короткие вьющиеся волосы с синеватым отливом, глаза нежно голубые, детские пухлые щечки, маленький акуратный носик и дополняют эту картину розоватые губы. - *Мда~ ахринеть.......теперь я мечта маньяка* - Солнце спускайся, сейчас кушать будем. Крикнула мне мама снизу. Спустившись, деда уже сидел за столом, а мама накладывала мою порцию. Присев за стол и пожелав приятного аппетита, мы принялись кушать. - Ну как, освоился? Спросил деда, который уже доедал свою порцию. - Угу. *Хм~ может в этой жизни мне удастся заняться борьбой, я ведь ещё с прошлой жизни хотел* Мама, а можно через годик, мне заняться каким нибудь боевым искусством, когда я пойду в начальную школу? Мама и дедушка посмотрели с нескрываемым шоком и с долей любопытства. - Йору ты уверен? Это будет сложно, в особенности после случившегося. Сказал дедушка. - Дедуль я ведь не собираюсь прямо сейчас начать этим заниматься. Вот окрепну, наберусь сил, тогда и можно будет...... *Я пока что ещё слаб, для этого занятия. Да и я пока что только садик заканчивать собираюсь.* Просто.....вы не против? Наклонив голову и посмотрев на них спросил. - Солнце, я не против. Да и думаю дедушка тоже поддержит твою идею. Сказала мама, но задумавшись продолжила. - Только вот, надо ещё и Коичи сказать. А то будет возмущаться, что ему никто ничего не сказал. А дедушка на это, скорчив лицо сказал. - Ему то что, он в жизни Йору и так ни какого участия не принимает. И ещё возмущатся смеет? Со всей злостью в глазах, выплюнув последнее предложение, посмотрел на маму. - А кто такой Коичи? Не удержался, и задал интересующий меня вопрос. А мама посмотрев на меня взволновано, вышла из за стола и присела возле меня. - Йору, это твой папа. Его зовут Коичи. Ханагаки Коичи. - Х-ханагаки?...кхм...мама...но...но ведь твоя фамилия Курогава. Тебя ведь тот дядя врач Курогавой назвал. *Ханагаки!? Это же фамилия гг из Токийских мстителей. Так не паникуй держи лицо кирпичем.....кирпиииичь. Может совпадение может ещё че......главное не делать поспешных выводов* - Сынок, дядя врач обращался ко мне по старой фамилии, которая была до замужества с твоим папой. - Папа у нас Ханагаки? - Да - И ты сейчас Ханагаки? - Да - И я тоже Ханагаки? - Да - А у дедушки фамилия Курогава? - Да - Дедушка у нас, твой папа! А не папа папы. - Всё правильно. - *Кажется у меня нервный тик.....кто-нибудь ударьте меня или эту женщину....а то смотрит на меня как на дебила планетарного масштаба* ....Почему дядя врач обратился к тебе по старой фамилии? *И интересно почему о чем-то подобном я узнаю лишь сейчас* - Видишь ли солнце, с твоим папой мы вместе 6 лет. А поженились мы лишь полтора года назад. Так что я только год назад стала Ханагаки. - А почему тогда у меня не твоя фамилия? - Мы с твоим папой договорились что если у нас первым на свет появится мальчик то он, возмет его фамилию. - *Мда весело~.......походу сегодня большую часть ночи у меня будет мозговой штурм* Понял. Это всё что я смог сказать, из всей сложившийся ситуации..... - Мамочка, я пойду в свою комнату, а то меня уже в сон немного клонит. Сказал я и для вида, пару раз зевнул. Хоть сейчас и 6-7 вечера, у меня детский организм, который требует отдыха. - Хорошо, иди отдыхай, тебе сейчас это полезно. Сказала мама, и я направился к себе, не забыв обнять и пожелать спокойной ночи дедушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.