ID работы: 12053112

Second Chance

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

MY TAE

Настройки текста
- Привет, Тэтэ. Знаю, возможно это прозвучит глупо, но я пришёл извиниться. Я никогда не делал этого раньше, потому что незачем было выставлять свою душу и мысли напоказ, да и некому, собственно. Самое родное погибло, сам знаешь. Поначалу, я очень злился на тебя за твои слова. Они кольнули хуже иголки в самое сердце и признаюсь, мне стало больно. Я чувствую себя полным ублюдком, за то, что наговорил тебе тогда и посмел поднять руку. Этот момент жизни навсегда останется в моей памяти, как ужасная и чёрная пелена перед глазами. А я ведь никогда не хотел делать тебе больно. Даже тогда, когда ты бесил меня больше всего на свете, я не смел и думать о том, чтобы поднять на тебя руку. И что мы имеем сейчас? - усмехается, - Сейчас мы далеко, вне зоны досягаемости. Я здесь, а ты там и знаешь, я признаю, я скучаю. Ужасно скучаю, Тэ и от этого становится только тяжелее. Ты единственный, кто мог заставить меня улыбнуться. Да, представляешь, я улыбался, даже если ты этого не видел... Мне сейчас... очень трудно говорить, горло дерет, голоса почти нет. Я сорвал его, когда кричал от боли, получив твоё письмо с правдой. Зачем ты так со мной? Если бы я знал раньше, я бы ни за что не ушёл, не бросил бы. Но ты молчал как рыба и сейчас... Даже посмотреть мне в глаза не в силах. Ты высказал все на бумаге и отправил её, вместо того, чтобы сказать все в лицо. Ты трус, Тэхен. За кого бы ты себя не выдавал, ты трус, потому что не можешь сказать самое важное в лицо. А я? Я ещё хуже, потому что отказался от человека, только по тому, что обиделся. Но это была не обида. Хочешь знать что это? Это страх. Долбаный страх к тебе и твоим отношениям ко мне. Он парализовал меня ещё на балконе моей квартиры, когда ты впервые признался мне. Я носил его под сердцем, выращивал, а после он предательски меня съел, заставив уйти при первой же возможности. Я просто ненавижу себя за это... Ты менял меня. Из разбитого об землю камня, я превратился в ждущего чуда цветок, корни которого сумели пробить толстую скорлупу ненависти. Жалею, что не сказал об этом раньше... - судорожный вздох и по щеке блондина течёт первая слеза, которую он тут же смахивает рукавом чёрной толстовки, - Почему ты ничего не сказал мне? Почему, ты проел мои мозги воспоминаниями о жизни, но ничего не сказал про это? Ты бы ведь сейчас сидел рядом, читал мне нотации о том, что курить плохо, но ты даже не представляешь, что теперь я не могу даже смотреть на сигареты. Знаю, что они делают с лёгкими и...воспоминаю... Черт, это слишком сложно. Как же я хочу, чтобы ты снова назвал меня «хён» и попытался обнять. Я ведь только твой хён, ты в курсе? Нет на земле человека, который имеет права так меня называть. Только ты. Хочу тепла... В этот раз я бы не стал сопротивляться. Но тебя здесь нет. Нет, ты есть, но ты далеко, в двух метрах от меня...лежишь под слоем этой проклятой земли... Юнги поднимает мокрые глаза и смотрит через левое плечо, на большой серо-белесый камень, с которого на него смотрит улыбающийся мальчишка. Чуть припухлые щёчки, лохматые волосы и квадратная улыбка до ушей, которая могла согреть даже в лютый мороз. Именно так он улыбался в один из последних дней, когда только слез с очередного аттракциона. Вокруг могилы лежат цветы, игрушки, письма и сладости. В день похорон вся прилегающая к камню территория была усыпана белыми цветами, среди которых отчётливо выделялись маленькие подарки друзей. Пришли все, даже те, кто был далеко приехал, чтобы проводить мальчишку в последний путь и запомнить навсегда, как угас луч солнца. Не хватало лишь одного. Того, кого Тэхен любил всем сердцем и чьё присутствие так было необходимо удаляющейся душе. В то время, когда неподвижное тело опускали в землю в Тэгу, Юн сидел на крыше в Сеуле и думал о случившемся. Он ждал звонка от мелкого, но получил письмо, содержание которого разбило его сердце и душу окончательно. В ту ночь, Мин путем избиения ограбил несколько человек, сжег свою квартиру, заранее забрав нужные вещи, и покинул столицу, в которой потерял все. До могилы он добрался только через неделю, так как шесть дней из них провел в больнице Тэгу, под капельницей и наблюдением отца Тэ, сразу после того, как явился к ним домой и узнал о кончине. Упал в обморок и не приходил в себя десять часов. Лишь сейчас, когда цветы почти опали, а белые лепестки унесло ветром, Мин дошёл до могилы и уже битый час сидит у края, не жалея испачкать одежду. Слез почти нет. Парень находится под действием сильного успокоительного, любезно украденного из больницы. - Знаешь, ты всегда говорил, что нужно хвататься за момент и жить, пока у нас ещё есть время. У нас его ничтожно мало, но я понял это слишком поздно. Ты ведь знаешь, я тот тип людей, которые никогда никого не слушают, пока не станет слишком поздно. Вот и я решил пересмотреть свою жизнь, когда от неё остались лишь осколки. Но знаешь, - лёгкая улыбка трогает губы Юнги, - Я готов глотать их, чтобы построить будущее. Я много думал, пока лежал в больнице и понял, что все то, что ты мне говорил, правда. Так почему бы не испытать судьбу вновь? Эта сука должна заплатить мне за всех вас. Холодный ветер раздувает волосы, забирается под футболку. Впервые за долгое время Юнги надел что то с короткими рукавами, обнажив свои руки, которые теперь украшают ещё пара татуировок. Тёмные глаза проходятся по плёнке, под которой заживает недавно нанесённый рисунок и усмехается. - Я сделал новую татуировку. И не одну. Видишь? Это орёл. Он самая сильная и отважная птица неба. Он не боится покорять вершины, летает выше всех, но также стремительно может падать вниз, чтобы снова взлететь. А ещё, он самая величественная птица. Раньше её называли «Птица королей». И... Этот орёл ты, Тэхен. Ты всегда был свободен, летал высоко, никогда не смотрел вниз, все стремился ввысь. Видишь, его крылья золотые. Я специально сделал их цвета солнца, потому что ты был таким. Яркий луч, укрывающий от бед. А здесь... - поворачивается другим боком к камню, - Волк. Он воет на луну, которую потерял. Волк это я. Ты стал моей луной, которую в наглую украли у меня из под носа. Честно, хотел ещё одну татуировку сделать, но не решился. Повременю пока что... Старший тормошит волосы, почувствовав чьё то прикосновение, но это был лишь ветер. - А? Заметил сумку? - направляет взгляд чуть дальше, где на лавочке сидит отец Тэхена, а рядом с ним огромная чёрная сумка. - Да, я уезжаю в Пусан, как и хотел когда то. Начну новую жизнь, может что то да получится. Знаю, ты хотел, чтобы я остался в Тэгу, построил жизнь здесь, но я так не смогу. Тяжело хоть как то существовать в городе, в котором нет тебя. Больше нет... И да, ты был абсолютно прав, я понравился твоим родителям. Они мне помогали все эти дни и даже сейчас, собрали сумку и отвезут в аэропорт. Удивительно... - Юнги, - окликает мужчина, поднимаясь с лавки, - Пора. Опоздаешь. Мин бросает растерянный взгляд на могилу, будто извиняясь за то, что не может больше остаться. Он поднимается с земли, оттряхивает одежду и в последний раз смотрит на улыбку младшего. - Спасибо тебе, Тэ, за то, что помог выбраться из тьмы и показал свет. Без твоей помощи я бы так и жил словно слепой котенок, совершенно не замечая, что твориться вокруг меня. Ты открыл мне мир, а теперь я постараюсь открыть мир для тебя. Вот увидишь, я смогу. Теперь у меня есть мощная мотивация, пусть даже она и выглядит как камень с изображением улыбки. Слишком многое переменилось в моей голове... Жить как раньше уже не получится... Твое письмо всегда будет напоминать мне об ошибках и моем великом проигрыше... - Юнги! - Я вернусь. Обещаю. И ещё кое что... Блондин подходит к плите и слегка наклонившись, касается губами холодной поверхности и тихо шепчет: - Прости, что не смог вовремя полюбить тебя...

***

Несколько лет спустя.

- Привет, Тэ. Это снова я. Я вернулся, - улыбается Юн и садится у плиты на землю, в этот раз совершенно не беспокоясь за одежду, хотя на парне сейчас надет черный, причем не самый дешевый костюм. - Я ненадолго, меня ждет машина у ворот. Просто заехал попрощаться. И да, это не шутки. Я уезжаю из Кореи и больше никогда не вернусь. Не знаю, стоит ли тебе рассказывать все это, ты ведь и так все знаешь, да? Обещал следить за мной и я почему то уверен, что ты это делаешь... Так вот, я был прав. У меня все получилось. Сейчас я работаю помощником продюсера в одной музыкальной компании. Она находится в Америке, я работал с ними на расстоянии и сейчас, они предложили переехать к ним и начать сотрудничать официально. Сказали, что им очень нравится мой музыкальный стиль и даже намекнули, что я смогу выпустить свой микстейп как сольный исполнитель, ты представляешь? Я и мечтать о таком не мог... жаль, что тебя рядом нет. Мне бы пригодился твой голос, - смеется, - Шучу. У меня есть одна песня, ты скоро ее услышишь. Она должна тебе понравится. Я написал ее специально, подстраиваясь под твой стиль пения. Должно выйти неплохо. Блондин с нежностью в глазах смотрит на квадратную улыбку и улыбается сам. - У меня самолет через два часа, а я уходить не хочу. Иронично. Кстати, чуть не забыл, - парень достает из кармана пиджака маленького плюшевого тигренка и сажает его у камня. - Это ты. Ты всегда напоминал мне тигра, не знаю чем. Мин осматривает кладбище и невольно вспоминает, как лежал с Тэхеном на одной из могил в Сеуле. Как же давно это было... - Ты прости, но мне пора. Жизнь не ждет, верно? Я вернусь сюда, но уже буду лежать рядом с тобой. Жаль, что это будет не скоро, ведь мои запястья чисты и в организме нет ни капли никотина и алкоголя. Твой уход резко изменил мою жизнь. Но я ни о чем не жалею. И никогда не буду, потому что ты дал мне возможность жить за нас двоих. Юнги встает на ноги и отряхнув брюки, поворачивается к камню, оставляет на нем поцелуй и тихонько бормочет. - Недавно я спер твои картины из родительского дома. И часть из сеульской квартиры. Помнишь пункт 2? Поздравляю, у тебя будет своя выставка в Нью Йорке. Я уже договорился. Да, я потихоньку выполняю твой список дел. С парашюта пока что не готов прыгать, но думаю, если моя карьера продюсера не пойдет, то прыгну без раздумий. - последний взгляд, - Еще раз спасибо. Никогда не устану повторять это и... люблю тебя. Сейчас, я готов сказать это... прости, что так поздно... До встречи...

« Не волнуйся, даже если я уйду. Ты справишься сам. Я помню нашу первую встречу. Тогда я еще не знал, что перерасту тебя... Не жалей ни о чем. Ведь я снова встречу тебя, не важно, когда. Ты снова с радостью встретишь меня...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.