ID работы: 12053329

Чёртов вейп...

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Литература.

Настройки текста
Примечания:
—вот же уебок. Как же он меня бесит. - думал про себя Эдгар, этот Фэнг его конкретно заебал. Пусть, бл, с другими общаеться, че он к этому дед инсайду пристал? Эдгар сам не ебет че ему надо. Всё это время пока эмо шёл до класса, он думал об этом. И вдруг он ОПЯТЬ чуть в кого то не врезался. Это оказалась его белокурая подружка - Колетт. —оо, Эдди, я тебя везде искала! Ты чего из класса убежал? - спросила его Колетт, при этом улыбалась, улыбалась..... После того как она его «бросила» в неловкой ситуации. —Я просил меня так не называть. - грубо отвечал Эд. - и вообще какого хера, ты оставила меня в неловком положении перед всем классом?! —упс... Ну просто... Э.. - Колетт думала чем бы отмазаться. —все понятно с тобой... - произнёс эмо. Он был зол на подругу. Очень даже. Она оставила его на произвол судьбы! Да за что так с ним? Почему вся его «интересная» жизнь происходит в одном дне? —ты обиделся?( прости, пожалуйста! - умоляла Колетт его, своим милым личиком, будто это поможет. —я подумаю - коротко ответил темноволосый. —ураааа! - от радости Колетт завизжала, Эдгар думал что сейчас оглохнет. —можно не визжать?! - сказал злостно он, и смотрел на неё строгим взглядом. —извини! - Колетт посмеялась. - ладно нам же на урок пора, идёёёём! - Колетт тянула Эда за собой одновременно говоря это. —я сам идти могу.. - возмутился Эд, но его уже не слышали. ---------------------------------------------------------- —и вот начался злостный урок, самый не любимый у эмо, конечно же - литература. Она отвратительна! А особенно читать и отвечать. На тебя смотрит весь класс и пытается не заржать , что за бред? Эмо это всегда раздражает. И да. Сидел наш Эд, на предпоследней парте первого ряда. И сидел он один, его это очень радовало. Эмо осмотрел одноклассников пока не было учителя, все они были в классе, даже двоечники. Кроме.. Фэнга? Ну и в какой он пизде? Стоп, разве это должно ЕГО волновать? Нахуй эти мысли. И вот в класс заходит учитель и Фэнг. Азиат сразу же идёт на свое место и садится, и учитель начинает урок. А вот про учителя это вообще другая история - это старая, злая бабка, которая лет 40 в шк работает, нах таких брать? Она недолюбливала эмо, из-за его внешнего вида, она всегда перед всеми его отчитывала, и даже занижала оценки, если там даже прям ответил или написал всё на пять. Она всегда пыталась унизить Эдгара перед всеми и делать его жизнь хуже. Так и всё было. —и так. Фэнг, думаю тебе лучше подсесть к этому троечнику. - она ехидно улыбалась и в её голосе была строгость. И показывала она на Эда.. —я не буду с ним сидеть! - сказал эмо - делайте хоть что мне пох~. Кхм. Всё равно! —я всё сказала, Фэнг садится к тебе, будешь возражать мне, пойдёшь к директору! Понял?! - угрожала училка Елена Петрова. —да идите вы! - и он опустил голову на парту, потому что на него все уставились, и посмеивались. —тем временем Фэнг уже подсел к эмо. Он внимательно слушал что говорил учитель, и также иногда записывал. Учитель рассказывал про новую повесть которую они начнут читать. А вот Эд просто лежал на парте, и иногда смотрел на всех, а особенно на Фэнга. —чего смотришь?) - решил спросить Фэнг, широко улыбаясь. - неужели, я такой красивый?) —ты че ебнутый? Какой ты красивый? ты клоун, бл, ещё и уебок. - сказал Эд тихо посмеявшись. —обидно так-то. - грустно произнёс Фэнг. —мне пох. -сказал эмо бойчЕк. —Эд решил сесть ровно, и делать вид что типо слушает учителя, на самом деле у него учебник открыт даже не был. Он просто ждал быстрого окончания урока. Но все мы знаем что судьбы с ним играет в плохие шутки) —Эдгар. Прочитай эпизод. - произнесла училка, посмотрев в глаза эмо, у него внутри все сжалось. —э... - эмо пытался что-то придумать как вдруг, его толкнули в бок. —Эд, на учебник, читай вот этот эпизод. - Фэнг произнёс это шёпотом, и показал на нужный эпизод —ага. - ответил он ему шёпотом. Но мысленно он благодарил азиата. —эмо взял учебник и начал читать, и естественно это получалось у него херово, как он и говорил. Начались смешки. Фэнг понял что эмо, до того... Кхм. Ну что даже прочитать не мог, поэтому когда фиолетово-волосый мог, он шёпотом ему говорил правильное произношение. Вообщем эмо ели как дочитал эту парашу. Фэнг и Эд вздохнули от облегчения. —м-да. Как всегда толком нормально не прочитал, тройка. - произнесла Елена Петровна. И она уже что-то записывала у доски. —шлюха. - тихо произнёс Эд. —пх. Кстати, поблагодарить не хочешь? - спрашивал Фэнг с интересом. —обязательно. Конечно не хочу. Иди нахуй. - сказал эмо, поднимая шарф повыше. —ну как всегда( - сказал Фэнг. --------------------------------------------------------- —вау, наконец-то урок кончился! Фэнг сразу вскочил со своего места, а вот эмо было лень вставать куда-то. —может уже уебешь свои вещи к себе на парту? М? - спрашивал эмо, смотря на Фэнга. —ты чего не слышал? - Фэнг посмотрел на него вопросительным взглядом. - Елена Петровна, наша новая классная! Поэтому она мне сказала сидеть тут, ВСЕГДА. —че блять?! Ты че шутишь...? - Эду стало хуево. - я так и не понял что сейчас хуже... Либо сидеть с тобой, либо что наша классная теперь эта шлюха.. —ой да ладно тебе, со мной нормально сидеть. - говорил каратист, улыбаясь. —с тобой отвратительно сидеть.. Всё съебись с моих глаз. - произносил эмо, он был пиздец как зол. —ну ладно.. - с этими словами, Фэнг уже удалился за дверь класса. —ура! Наконец-то на время могу побыть один... - думал про себя эмо. —он досих пор не понял что хуже... Но все же он больше склонялся, к тому, что сейчас хуево потому что его классная, теперь - Елена Петровна.. Пиздец. Он достал наушники чтобы послушать музыку, и забыть, на время конечно, что его классуха это, та самая адская мадам. Слушал он Пошлую Молли, Сметану band, и конечно fem. love. Первым он решил послушать «фотографирую закат», слушая, он лёг на парту и закрыл глаза. ---------------------------------------------------------- —Наконец-то этот адский день закончился, с этими мыслями Эд вышел из школы. Сегодня день был пиздец, странным. Он хотел спокойно пойти домой , но даже это у него не получится. —Эдддддд! Подождиииии! - кричал Фэнг и бежал до нашего эмо. Он добежал. —о, боже... Чего тебе надо? Заебал. - у Эда уже нервы сдавали. —можно я тебя до дома доведу, эмо бойчик? - Фэнг походу в край ахуел. —какой, блять, я тебе эмо бойчик?! И вообще, отвали, не надо меня никуда доводить. Иди, блять, тоскай портфели своих поклонниц, а не за мной ходи. - грубо отвечал Эд, а Фэнга это походу вообще не смутило. —Эдгар отвернулся от этого идиота, он видеть его не хотел, а тут блять, он просится отвести его до дому, не ахуел ли он? Не жирно? Эмо пошёл к своему дому, попутно достовая сигаретку, самую обычную. И вот он достаёт зажигалку и начинает курить. И он даже не подозревал что за ним идёт Фэнг... —ты опять куришь? - неожиданно спросил каратист, вот же еблан появился из «не откуда» —у нашего эмо чуть сердце не остановилось, нахуй так пугать?! Похоже Эд, щас его ёбнет.. —ты нахуй меня пугаешь, ебнутый?! Ты откуда взялся вообще, я же сказал, не иди за мной и отъебись! - возмущался эмо вслух, говоря это азиату идущему рядом. —воу, спокойно, чего кричишь то? Я что знаю, что ты такой пугливый? - сказал азиат, и походу посмеялся. —я бы продолжил тебя дальше материть, да толку нет, ты тупой как пробка. - сказал эмо, уже почти спокойным тоном. - просто отъебись. —нее , я с тобой пойду! - улыбнулся Фэнг —за что Эду достался такой назойливый идиот? Почему он, а не какая-нибудь девчонка? Эдгар не знал ответы на эти вопросы... А хотел бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.