ID работы: 12053329

Чёртов вейп...

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Типа стикло😨

Настройки текста
Примечания:
—Эд решил его проигнорировать и идти спокойно, так как думал что он наконец-то отъебется, если ещё пару шагов пройдёт, с скучным, депрессивным подростком субкультуры эмо. Но прошло уже минут 7, а Фэнг до сих пор проводит свою принцессу до дома, молча идя за ним и рассматривая тёмные улицы. —ты так и будешь за мной идти? - поинтересовался эмо. —может домой уже пойдёшь? М? Т.к, время уже было позднее, даже фонари не горели, кромешная тьма. —оу, волнуешься за меня?) - Фэнг это произнёс с ухмылкой. —Почему-то этот вопрос разозлил эмо. Или же, то как этот ебан произнёс его. Он не любил подобные вопросы, а особенно от таких, как этот идиот. —нахуй иди. - коротко, со злостью отрезал эмо. - ты сам, то не боишься если тебя кто нибудь там, например изнасилует? Побьёт? —реально волнуешься. - Подтвердил каратист, ответив на свой же вопрос. - а вот насчёт изнасилования.. Мне кажется не меня, а... Его перебили. —заткни ебало. И больше не открывай. - эмо опустил глаза и съёжился, будто от воспоминаний. Больных воспоминаний. В его детстве действительно было такое. Часто. Каратист все это время смотрел на Эда, он понял, что задел за больное, и походу.. Что-то подобное у эмо происходило. — Корн-бой подошёл к челкастому поближе и резко, без предупреждения, обнял его. Крепко. Эмо явно такого не ожидал. —прости, прости, прости!! Я не хотел задеть тебя! Прости.. - абсолютно честно, и искренне говорил Фэнг. —у эмо словно все перевернулось. Ему было противно, то что его обнимают, и устраивают тут какую-то хрень. Но с другой стороны.. Ему было... Приятно? Хотя, нет. Бред. —да мне все равно уже. - сказал эмо, но это было не так. — отпусти. Я не разрешал тебе меня обнимать. —все равно прости! - с этими словами, Фэнг с трудом отпустил эмо. Ему хотелось обнимать его каждый день, чтобы он не был таким грустным и холодным. —просто отведи до дома и отстань.. - сказал эмо, он очень хотел чтобы этот еблан от него отстал. —Всё оставшееся время оба шли в полной тишине. Походу каратисту хотелось говорить, но из-за той ситуации, он не знал как начать разговор. А вот эмо просто шёл без желания говорить, просто думал о своём. —Наконец-то дошли. Вы наверное думаете чего та долго? Ну во первых: до дома Эда надо было идти минут 30-35. Во вторых: по мнению Эда, этот качок мешал ему дойти без происшествий. —всё. Дошли. Теперь иди домой. - ответил эмо, и начал искать ключи. —стоп. Это же мой подъезд. - вдруг ответил Фэнг. Эмо приахуел. —чё за хуйня..? Всм? Ты че шутишь? - с этими словами Эд уже открывал дверь в подъезд. - и мы не виделись живя в одном подъезде? —вообще-то я недавно переехал сюда. Поэтому почти не виделись. - эмо и качок уже зашли в подъезд и поднимались до своих квартир. На ответ Эд промолчал. И вот они поднялись каждый до своих квартир. Эд жил на 5 этаже, а вот Фэнг на четвёртом. Поэтому когда эмо шёл до своей квартиры, длинноволосый попрощался с ним, мило улыбнувшись. Эмо в свою же очередь конечно всё проигнорировал и молча поднимался. —все мысли Эда были заполнены. Он хотел на следующий день не встретить этого идиота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.