ID работы: 12053329

Чёртов вейп...

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фэнг добился своего.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар зашёл к себе в комнату, и лёг на кровать. Настроение было ужасное. Поэтому он зарыл голову в подушку и медленно засыпал. А вот каратист же был рад проведённому времени с эмо. Он бы хотел быть всегда с ним. Ну тут уже понятно, Фэнг влюбился. Эд был для него идеалом. Он хотел сделать Эдгара счастливым. Утро. Эдгар лениво встал с кровати, еле открывая глаза, эмо направился в ванную комнату. Умыв лицо, и почистил зубы, сделал подводкой, еле заметные стрелки, и пошёл одеваться. Он подошёл к шкафу и оделся в свою обычную школьную форму. И конечно же надо было обязательно покурить! Поэтому Эд вышел на балкон, достал сигарету, и начал курить, смотря вниз и когда же родители вернуться с командировки. Вдруг чей то голос его позвал. Он обратил внимание на нижнее окно и увидел Фэнга. —Эд, привет! - поприветствовал корн-бой. —ага. - коротко сказал эмо и кивнул. —ты куда-то идёшь? - с интересом спрашивал старший. —эм, в школу. А ты прогуливать решил что-ли? - сказал Эд смотря на Фэнга как на идиота. —сегодня же суббота ты чего? - посмеявшись ответил он. - и я никогда не прогуливаю, в отличие от некоторых..) - также смеявшись ответил он. —блять! - крикнул эмо, и после этих слов зашёл обратно в квартиру. Фэнг же наблюдал за его соседом, до сих пор посмеиваясь. Сначала Эд направился к шкафу и переоделся в чёрные шорты и серую футболку с белым черепом. Далее он направился в ванную, и тут он подумал смывать стрелки или нет? Он думал и смотрел в зеркало. Вдруг раздался звонок в дверь. —да блять, че ему надо. - со злостью сказал эмо, направляясь ко входной двери. Вот он дошёл и открывает дверь, конечно же там этот надоедливый идиот. —Эдди, привет ещё раз! Давай погуляем? - спросил Фэнг, на его лице была яркая, милая улыбка. —бля, ты че издеваешься? Я только обратно в домашнюю одежду переоделся. - с явной злостью и раздражительностью произнёс он. —ну... Переоденешься ещё раз, ничего страшного) - с издевкой сказал он. —пошёл нахуй. Я не куда не пойду. - твёрдо заявил эмо. Сразу после этих слов он захлопнул дверь перед носом Фэнга. Чтобы успокоить свои эмоции, он решил что полежит на кровати и послушает музыку, так он и сделал. Тем временем Фэнг продолжал стоять, и тупо смотреть на дверь эмо. —вот же злюка. -еле слышно произнёс он. Но, уходить корн-бой походу не собирался. Он сел около двери своего любимого, и стал ждать пока эмо выйдет на улицу. Прошло уже минут 40, а Фэнг также сидит около двери эмо обнимая колени, и смотря на пол. Он думал о том, как же завоевать сердце этого эмо-злюки? Что нужно делать чтобы быть достойным, и заполучить его внимание? Эти вопросы крутились у него в голове ещё минут 15. И вот, не поверите! Дверь Эдгара открывается и оттуда выходит эмо бой. После закрытия двери на ключ, черноволосый увидел Фэнга, а тот уже в свою очередь рассматривал эмо. —наконец-то ты вышел!! - сказал Фэнг, на его лице появилась яркая улыбка. —ты..че тут делаешь? - Эдгар произнёс это находясь в непонимании, от того, что этот идиот сидел около его двери. —раз ты не вышел, я решил тебя подождать тут. - воскликнул корн-бой поднимаясь с пола и отряхиваясь. - теперь, ты пойдёшь со мной гулять?? —ненормальный, и не лечишься. - грубо, но на пофигзме ответил Эд. - если я вышел, это не значит что пойду. —ну пожалуйстааа. - умолял того Фэнг, подходя ближе к челкастому. —блять. Ладно, но недолго. - эмо решил не продолжать отказываться от предложения, а то это затянется на долго. Фэнг обрадовался, взял Эдгара за руку, и потянул вниз по лестнице. Челкастый недовольно цыкнул. «вот же ублюдок, все таки добился своего.» - пронеслась фраза, в голове у эмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.