ID работы: 12053543

Шанс для беты

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда раздался звонок с незнакомого номера, Бонни сидел в одиночестве на крыше офисного здания и ел из прозрачного контейнера свой обед. Тут он прятался, чтобы случайно не столкнуться с белобрысым придурком, хотя после того случая альфа перестал наезжать на него.       - Да?       - Алло, Бонни?       Этот низкий сексуальный голос мгновенно проник под кожу, и легкими разрядами прошелся вдоль позвоночника.       Кажется, сегодня твой день.       - Эмм… здравствуйте, мистер…       - Клауд, но можешь звать меня Ральфом, мы ведь уже довольно близко знакомы.       Последовавший за последней фразой игривый смешок отдался теплой волной в животе парня. А лоб покрылся испариной. Неожиданно он вспомнил, как лежал под этим альфой, бесстыдно раздвинув ноги и выпятив задницу.       - Эмм… для чего вы… ты звонишь?       - Думаю, ты догадываешься.       Бету бросило в жар. Он вдруг понял, что хотел этого звонка. Не ждал, не верил, не надеялся. А именно просто хотел.       - В…ты хочешь провести вместе гон?       - Нет. То есть да, но я хочу увидеть тебя раньше. Например, завтра?       Бонни не верил своим ушам.       - Оо…       - Так ты согласен?       - Да… да, конечно, – после небольшой паузы тихо ответил бета.       - Отлично, пришлю тебе адрес позже, - теперь тон неприятно царапнул отстраненной деловитостью, а потом в телефоне раздались гудки.       Бонни пытался разобраться в эмоциях, которые нахлынули на него. Почему то, оскорбления Криса не казались теперь значительными. Да, он предложил себя. Да, его поимели в гон. Но он вдруг осознал, что ни секунды не жалел о той ночи. Да что уж врать самому себе, это скорее стало лучшим воспоминанием за всё его серое однообразное существование.       А теперь этих воспоминаний будет больше. Нет, он не строил иллюзий на счет, как он представился, Ральфа Клауда. Мозгом бета всё понимал, но сердце всё равно трепетало, и ничего он не мог с этим поделать. К тому же его занимал вопрос, почему альфа снова захотел встретиться, ведь Бонни явно просто оказался в нужном месте и в нужное время. Может альфа тогда поругался со своим партнером? Наверняка вокруг него вьется толпа сногшибательных омег, а кольца на руке, которая тащила его, он не заметил. Так почему же?       На следующий день Бонни охватил страх. Еда перестала лезть в горло, и на работе всё валилось из рук. Хорошо, что сегодня важных сделок не намечалось. Волнение не давало сосредоточиться. Тогда в номере клуба, был приглушенный свет, и перевозбужденного альфу не сильно волновал внешний вид случайного партнера. А теперь мужчина будет явно в трезвом уме. Переживания поглотили парня с головой, а когда он получил сообщение с адресом, то чуть не словил паническую атаку.       «Отель «Sky castle», номер 356, 8 часов вечера».       Реальность происходящего навалилась на парня. И он в прострации пялился в погасший телефон добрые пять минут. Пока его не отвлек голос, прозвучавший почти у самого уха.       - И что там такого интересного?       Бонни, вздрогнув от щекочущего теплого дыхания, приподнял плечо и тут же отъехал на стуле он невесть откуда взявшегося Криса. Тот, усмехнувшись, выпрямился, и, сунув руки в карманы, оперся подтянутой пятой точкой о рабочий стол. Высокий, в отлично подогнанном костюме и со стильно взъерошенными волосами, он будто сошел с обложки офисного ежемесячника. Работники отдела заинтересованно и немного опасливо косились на гостя, припоминая характер главы маркетинговой группы. Но в этот раз он вел себя довольно мирно. Улыбался даже.       - Даже не поздороваешься? Ах, такой нелюбезный.       - Что тебе от меня надо? - исподлобья зыркнул на него Бонни. Почему-то страх перед этим красивым ублюдком на фоне других переживаний слегка отступил.       - Ого, а ты сегодня смелый…

***

      Крис уставился на огрызающегося бету с удивлением. Слегка покрасневший с поблескивающими от злости глазками он показался даже милым.       - Если у тебя нет ко мне каких-либо дел, то мне надо работать.       Бета на стуле подтянулся к своему рабочему месту, и, офигеть, пихнул его. Альфа оторопело отодвинулся, а потом наклонился и принюхался. Пахло снова лишь чистой кожей.       - А ведь есть у меня дело к тебе… Не хочешь провести со мной гон?       Последнее он проговорил очень тихо, чтобы лишь Бонни услышал его. Парень резко обернулся, чуть не задев его головой и, смешно задыхаясь от возмущения, прошипел:       - С ума сошел???       Кристофер и не думал, что затащить в постель этого теперь уже крысеныша, а не мышонка, будет просто, ведь раньше их взаимоотношения были далеки от радужных. Временное помешательство, когда он почувствовал на бете запах незнакомого альфы, немного отпустило его. Сейчас разглядывая Бонни, Крис искренне недоумевал, почему так зациклен именно на нем. Полноватая фигура, полное отсутствие стиля, волосы мышиного цвета с тонкими рыжеватыми прядками, немного вьющиеся. Лицо простое, и близко не красивое – пухловатые щечки, с россыпью полупрозрачных веснушек, нос обычный, брови почему-то были полностью рыжие, глаза серые, не огромные как у омег, но светлеющие из-за слез или как сейчас от возмущения. Может дело в том, что он так и не смог почувствовать себя победителем. Ни тогда, три года назад, ни теперь, когда обогнал по карьерной лестнице.       Секс – неплохой способ, чтобы показать, кто тут главный. Будь он омегой, эта мысль пришла бы гораздо раньше…       Удовлетворит ли это его, Крис не знал…

***

      Отель не был дорогим. Так, среднего класса, может даже чуть ниже. Видимо, впечатлять его Ральф Клауд не собирался. Может, думает, что такие, как Бонни прибегают по щелчку пальцев? Ну что ж… в принципе он, наверное, прав. Бета немного печально улыбнулся, но, встряхнув головой, подумал, что в данном случае не только его используют, но и он получает немало в его личном понимании. И неважно как это выглядит в чужих глазах.       Указанный в сообщении номер был на третьем этаже и располагался в самом конце длинного коридора. Пока молодой человек медленно шел по нему, то разглядывал окружающую обстановку – красный ковролин на полу был чистым, но местами потертым, на полосатых красно-желтых стенах между дверьми в номера висели настенные лампы из цветного стекла и небольшие репродукции художников постмодернистов. Отель был старым и не стильным, но всё же обладал неким очарованием. Бонни нравилось ретро, и окружающая обстановка успокаивающе на него действовала. Поэтому, он был почти не взволнован, когда надавил на дверную ручку номера, в котором, как сообщил метрдотель, его уже ожидали.

***

      Альфа обернулся на звук открывающейся двери и с любопытством оглядел осторожно вплывающую фигуру. Полноватый, светловолосый, но об этом Ральф помнил. С лицом было хуже - он вдруг подумал, что может даже не узнал бы его, встреться они в обычное время случайно. Абсолютно незапоминающиеся черты. В нем не было ничего красивого или слишком уродливого, чтобы помочь памяти зацепиться за что-то. Впрочем, сильного разочарования он не почувствовал. Зачем ему лицо, когда он будет иметь его в гон, вжав голову в подушку. Как в ту ночь. Ночь, воспоминания о которой до сих пор отдавались негой в нижней части туловища и посещали, что удивительно, не реже мечтаний об обладании истинным. Хотя после секса с Лианом, всё явно изменится. Говорят, занятие любовью с настоящей парой просто космический процесс…       Он встал с кресла и протянул руку бете, который сначала замялся, но потом порывисто и неловко протянул свою руку. Сжав мягкие дрожащие пальцы, Ральф вдруг неожиданно для себя улыбнулся. Он не был уверен, что случайный любовник будет привлекать его в сексуальном плане вне гона. Отчасти он оказался прав. Все-таки внешность беты была далека от его предпочтений, да и соблазняющих феромонов не было. Но странные обстоятельства знакомства все равно придавали некую интимность любому их физическому взаимодействию.

***

      Свет в номере оказался неожиданно ярким, не таким как в слабо освещенном коридоре. Всё напускная уверенность Бонни улетучилась под изучающим взглядом альфы. Тот сегодня был не в костюме – легкая черная футболка с узким горлом и того же цвета джинсы, простые с виду, но явно стоящие целое состояние. Он выглядел более молодым и раскрепощенным. Темные волосы, чуть длинные спереди, были аккуратно уложены, обнажая высокий лоб. Кожа не смуглая, но и не белоснежная. Оба уха были проколоты, но без серег. Из украшений – лишь тонкая серебряная цепочка. Со стороны они наверное выглядели диссонирующее. Целый час провертевшись перед зеркалом, Бонни выбрал трикотажный широкий джемпер цвета молочного шоколада и светло-голубые джинсы с потертостями – ему тогда казалось, что он неплохо выглядит. Но теперь на фоне этого идеального представителя мужского рода в идеально сидящей одежде, он с таким же успехом мог прийти в мешке из-под картошки – и так и так выглядело бы одинаково убого.       Хоть бета и пытался не опускать глаз, все равно не смог прямо посмотреть на протянувшего ему руку мужчину.       - Ральф Клауд. Всё же думаю нужно представиться лично.       Интонации твердые и уверенные. Этот альфа явно умел отдавать приказы.       - Бонни. Бонни Стоун.       Боже, у него всегда так пискляво звучал голос?! А имя было таким раздражающим? Порадовался, что хоть ладони у него обычно не потеют.       Почувствовав тепло от прикосновения, он будто слабый удар током получил. Кровь мгновенно хлынула к щекам, и он попытался отдернуть руку, но хватка альфы неожиданно усилилась, удерживая. От растерянности он все же на краткое мгновение встретился с мужчиной глазами, но в ответном взгляде альфы оказалась лишь ленивая холодность – ни намека на флирт. Это отрезвило не хуже ледяного душа.       Бонни, поменяй уже линзы в своих розовых очках.       Смутившись, парень все же высвободил ладонь, с деланной уверенностью прошел вглубь номера и остановился посреди комнаты истуканом, так и не решившись куда-нибудь присесть – кровать казалась теперь слишком самонадеянным вариантом, а удобное кресло, с которого встал альфа, было единственным. Был еще стул, но это выглядело бы так, будто он пришел на прием к боссу.       Но, похоже, его мысленные метания были явно по барабану мистеру Клауду. Тот просто приглашающее махнул на стул, а сам уселся в кресло, навязчиво демонстрируя, кто здесь хозяин положения.       Парень, тут же сдаваясь, присел – хотел скромненько на край, но размер попы не позволил провернуть такой трюк, как пить дать сверзился бы. А неловкостей и так уже хватало на квадратный метр вечера.       Похоже, секса в планах альфы сегодня вообще не было. А ведь он сегодня подготовился и даже озаботился растяжкой. Теперь же чувствует себя неудачником, возомнившим о себе черте что. Вместе с этим в душе поднималось необъяснимое раздражение. И еще обида.       - … пару раз?       - Извините? Я прослушал…, - бета встрепенулся, когда понял, что к нему обращаются.       - Я говорю, значит, ты не против провести со мной два следующих гона? – кажется повторять свой вопрос было альфе немного неприятно.       - А…да-да… - потом решившись, Бонни тихо добавил:       - Но у меня есть условие…       - Условие? – кажется, альфа немного удивился.       Бонни никогда и близко не был дураком. Если такой суперсамец сам ищет секса с непримечательным бетой, то значит в этом есть явная необходимость. И если встречу в клубе можно было отнести к счастливой для Бо случайности, то теперь всё менялось.       - Да условие… – Бо поджал упрямо губы, хотя и опустил голову.       - А ты не так прост, да? Какая сумма тебя интересует? – в низком голосе тепла не было.       - Нет-нет. Мне нужно другое…       - И что же это, если не секрет? – если бы сарказм мог убивать, то Бонни был бы уже давно мертв.       - Я соглашусь, если вы переспите со мной сегодня…       - Оо… ясно… - теперь интонации стали нечитаемыми.       В номере повисла напряженная тишина. Бонни не жалел – если сегодня получится, без гормонов и алкоголя, то только в этом случае он согласен встречаться в гон с альфой. Удобной дыркой для траха он становиться не хотел. Если альфа собирается просто удовлетворять свои потребности, то и он должен получать что-то взамен.       - И… я бы хотел назначить еще пару встреч вне гона.       С каждым своим словом Бо успокаивался всё больше и больше. Чувство униженности постепенно отступало. С таким настроем даже очень возможный отказ принять легче.       Он настолько потерялся в своих размышлениях, что не сразу заметил, как альфа поднялся и приблизился нему. Только когда его окатило слабым хвойным ароматом, он удивленно воззрился на близко стоящего перед ним мужчину.       Высокий. Сидящему Бонни пришлось сильно задрать голову. Лицо альфы на первый взгляд почти ничего не выражало. В потемневших глазах сквозил лед, а в уголке рта змеилась легкая усмешка. Так, наверное, коллекционер рассматривает бабочку, раздумывая добавить ли её в свою коллекцию или раздавить пальцами и выкинуть в мусорку. Хотя какую бабочку, скорее моль…       Но, видимо, и моль бывает достаточно редкой, потому что в следующее мгновение Клауд произнес не терпящим возражения тоном:       - Раздевайся. Я снял этот номер всего на час.       Сердце парня сделало по ощущениям тройное сальто. Он тут же неловко вскочил, чуть не уронив стул, и, постояв совсем немного, направился к постели, неуверенно оглядываясь. Словно боялся, что мужчина передумает и не последует за ним. Но тот последовал.       Остановившись у кровати, Бонни почувствовал, как на него снова накатывает запоздалая паника. Пытаясь её опередить, он судорожно стянул свой джемпер и остался в тонкой хлопковой футболке. Непослушные пальцы начали неравную борьбу с застежкой на штанах. Чужой взгляд горячил спину не хуже плети. И снова его будто обернуло в легкий запах леса после дождя, а затылок замурашило от теплого дыхания:       - Я помогу. Не суетись.       Сильные руки медленно обвили его и, лишь мгновение повозившись, расстегнули злополучные штаны. Кажется, лицо Бонни сейчас дало бы фору раскаленной конфорке. Когда он начал стягивать брюки, то задней точкой ожидаемо уперся в стоящего за ним мужчину. Со смущенным удовлетворением понял, что тот не такой уж безразличный, каким казался. Уже более уверенно он забрался с коленями на кровать и замер, раздумывая, что делать дальше.       Но у альфы терпение ангельским не было. Бонни грубовато пихнули в спину, ставя в коленно-локтевую позу, жестко потерлись пахом об зад, обтянутый специально купленными для этого случая нейлоновыми трусами. Потом чужие длинные пальцы вплелись в волосы беты и крепко сжали, заставляя задрать склоненную голову, а затем переместились на лицо и, раздвинув губы, проникли в рот. Уверенными толчками, доставая почти до гортани, альфа обильно смочил свои пальцы в чужой слюне. Другой рукой он уже припустил своё и чужое белье, и водил достаточно твердым членом между полными ягодицами. Потом пальцы исчезли изо рта, но через секунду Бонни почувствовал их в себе снова, но уже с другой стороны. Застонав, он прижался головой к поверхности кровати. Боли почти не было, да и альфа, быстро удовлетворившись растянутостью партнера, убрал руку и почти не щадя, резко вошел на всю свою немаленькую длину. Дал немного привыкнуть и подстроиться чужому организму к его размерам, и задвигался, быстро наращивая темп.

***

      - Ты снова это сделал! – Итан рассмеялся,- А говорил, что у тебя на него не встанет вне гона, лгунишка!       - Прекрати. Я сам не ожидал, что вечер вдруг закончится на такой томной ноте.       - Ну и?       - Что?       - Как это было? Не тупи! Отличалось ли от ночи в клубе?       - Как небо и земля.       - Оу, все так печально?       Ральф удивленно уставился на ухмыляющегося друга.       - Нет, с чего ты взял? В клубе было классно и очень… удовлетворяюще, наверное. А вчера было… эмм… мило, странно, но точно не ужасно.       Бета вскрикивал не очень громко, но очень будоражуще, с каким-то отчаянием отдаваясь альфе. Возбуждение Ральфа не походило на цунами, а скорее мягко качало на теплых волнах. Хоть он и был груб, как всегда, но ему было приятно слышать, как стонет этот парень, поэтому в какой-то момент он поймал себя на том, что пытается понять, под каким углом он доставляет больше удовольствия.       - Боже, да ты просто сексуальный маньяк. С кем угодно можешь.- мужчина разочарованно откинул голову на спинку кресла и затянулся сигаретой.       Ральф промолчал. В этот момент он думал о том, что хочет в следующий раз сделать это с бетой лицом к лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.