ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ну что же это ты молчишь? А то дерзкий то какой.. И тут же Рейх просто теряет сознание. Что за бред? На войне хоть бы раз из-за действий Совка(самого), а тут по щелчку в 3/15, татань! -Пф, слабак. С этими словами ГИ ушёл, а Вермайка вместе с Союзом подбежали к Рею. -Ну как всегда.. -Что? В каком плане всегда? -Да ему всегда достается за что-то . -Прям всегда? -Ну, каждый день получает то не за те слова, то за то, что шагнул не в ту сторону, то эмоцию не ту показал. -А почему ты?.. -Ну я всё-таки любимый ребенок отца, мне нужно себя таким показывать, поэтому я просто жду конца. -Мда, беру свои слова обратно. -Какие? -Те, что хочу пожить на его месте. -М.. ладно, он должен скоро очнуться, всё-таки силы со взрослой страны остались. Хотя может он и остался слабым, не знаю ничего о его правлении. -То есть ты просто оставляешь его? -А что мне ещё делать? -Ну.. -Я не медик. Что хочешь с ним, то и делай. Веймар ушел, оставив Союза в трихуе. -Ну, собственно, и правда, что тут сделаешь. А на войне так не терял сознание. Совет засел, смотря в пол, и думая, что с этим немцем происходит вообще. .Минут через 5. -Черт, только не говори, что я потерял сознание ... -БОЖЕ! ТЫ СОВСЕМ ТАК ПУГАТЬ? Я ТАК В БОГА ПОВЕРЮ, ФУХ. -Я потерял сознание? -Да. -Ну пиздец. -А че? Не выражался. -Ладно, забудь. -Как такое забыть то. Что это было? -А ты подумай. -А чем тебе не нравится Рей? Я же тебя так называл. -Тем, что меня так называют не просто так. Причины, Союзик, личные. -И почему же? -Сказано же личные. -Тебе сложно сказать? -Тебе так интересно? -Да. -Потому что Рей-человечье имя по мнению отца. Вот и считает меня на столько слабым, как человек. Дело то тебе какое, я все не пойму? -Хочу и спрашиваю. Хочу и знаю. -Хоти и завались. Можешь даже не хотеть. -Ты поменьше такими фразочками кидайся то, а то живёшь то у меня) -Чудесно, лучше буду бездомным или пойду жить к КГ, нежели тут. -Почему? -А ты подумай, шевели извилинами, давай, тебе полезно в таком старом возрасте то. -Кто бы говорил. -Я младше тебя на 50 с лишним лет. Я бы говорил. -Так я все ещё не посчитал, тебе сколько? -Ну считай. -Ты не говоришь точную разницу. Тебе близ 18, да? -Ну почти. -А сколько? -Ну давай, начало и конец, ты же знаешь, считай. Хотя кто тебя знает. Ты уж и не помнишь, когда я там начал править. -1933? -Приятно. Помнишь. И по 1945. -.... 12.. 13... Стоп, 12!? Какого черта!? -Забей. -Не забью, эй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.