ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты мне не говорил!? -Тебе это знать не нужно. Тем более, Ты же знал мой возраст. -Я не понимааааю вообще! -Да что ты ко мне приебался то!? Ведёшь себя как ребенок! -Да фигли ты молчал то!?. -Дак тебе это знать не нужно! Фигли я молчал ему! Да ты же следил за моим возрастом! До моих полных 6 лет. -... -Что? ... -Ты истеричка. -Оу. -Я не хочу тебя даже видеть в своем доме. То тебя ударят тапком, то я ещё что начну и ты уже ноешь. Всегда ненавидел это в тебе. Как такой слабак, как ты, вообще начал войну? -Это.. мое дело. -Как обычно! Все личное, все личное, и даже если это личное причиняет вред другим, это личное! Ты хоть помнишь, что ты сделал!? Или обесцениваешь это!? -Я ничего не помню. Я не знаю свое тело. Это тело знаю, могу сказать, откуда каждая ссадина, но нынешнее тело нет. Ни шрама. Помню только то, что пытался тебе помочь. Тебе. -Смешно. Забыл значит. Может, и личные причины забыл? -Личная причина - ты. Рейх тем самым ещё не отработанным взглядом, как обычно мокрых глаз, посмотрел на Союза и тыкнул ему пальцем в грудь, после чего ушел. Куда-то. Ушел. Союз остался в недоумении. -Конечно, личная причина - я, я ж ему жизнь испортил, дружил с ним все детство единственный. Теперь понимаю, почему я был один такой. Совок сбегал за клубникой и пошел в свою комнату. Начал думать, сидеть в телефоне. А что? Они же, телефоны, не пропали. Скучно. Он осмотрел комнату. И, заметив на комоде фотографию, одну из самых первых и дорогих в мире, что-то внутри него вдруг снова встало на место. Он будто бы забыл о разговоре. Будто его и не было. -Эх, а ведь он всегда был таким, хаха. Даже скучать не приходится. В любой момент сейчас могу увидеть его снова мелким и своим детским взглядом. Ох уж эта его плаксивость, как же я скучал. Столько лет он был бесчувственной сукой. Может, это даже хорошо, но только для него. Не для меня. Хочу его видеть всегда таким. Хочу его видеть им, а не... Просто я не уверен, что он мог так измениться и нынешний взрослый он - это и правда он. Это просто что-то резко перемкнуло. После он снова залез в телефон за новостями. -Может у него и правда были причины... Но такое нельзя оправдывать. Только если это сделал не он, но кто тогда? Почему я вообще пытаюсь его оправдать?.. Через некоторое время снова забазарил Союз сам с собой. -А где Рейх? Будто бы снова забыв недавние рассуждения, вскочил Совет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.