ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рейх же, где же Рейх? Он пошел куда-то далеко в лес. Чтобы его не видели. -Ну хватит, ты заебал уже, пожалуйста, - молил его о чем-то НСДАП. -Пожалуйста - это ты заткнись... -Почему я именно твоя партия!! Если бы ты не был таким плаксой, мой план был бы идеален. У меня бы все получилось! Если бы не ты. Был бы я отдельной страной. -Завались, ты - моя личность и будешь делать то, что я скажу. -Правда?..) -Тот раз исключение. В этом виноват ты. -И сделал тебя виноватым. -Знаю. Из-за тебя меня ненавидят все. А теперь заткнись. -А тебе не помочь, плакса? Например не заплакать перед кем-то. -Я сам справлюсь. -Хорошо. НСДАП пропал. Он ненавидит находиться с Рейхом, когда тот резко становится жёстче. Умеет же. Самое худшее его умение. Без этих выскочек резких, НСДАП бы давно захватил этот мир. Но эти недопопытки Рейха спасти себя и иногда мир мешают. Вот в пример тот случай, когда почти 16 советских ребят попали в плен. Там Казаху чуть крылья не вырвали, если бы Рейх не переборол себя, а точнее НСДАПа, и не остановил ЯИ, сказав, что сам сделает с ними что-то. Что он сделал? Отпустил их и провел к их убежищу. Крылья - одно из самых больных мест. Одно из предположений партии: не увидели бы глаза Казахстана и то, как его тянут за крылья, Рейх бы не решился на такое. Но он попросил не говорить Союзу о себе. Пусть ненавидит. Пути назад нет, также, как и вперёд. Либо нужно, чтобы Рей был грубым и сам хотел этот мир, либо нужно, чтобы он был слишком слабым для этого и не препятствовал. А то иногда как. Черт, не повезло же... Совок вот только вспомнил о нем. -А куда он делся то? А... А, он же ушел. Чёрт, я ему сказал, что он ужасный и никогда мне не нравился. Не мог же я сказать, что все в точности да наоборот. Надо пройти за ним. А куда он пошел то? Блять. Совок прошел тоже куда-то в лес. Он не знал наверняка, что Рей там, просто ушел куда-то туда, думая о том, что наговорил. И вот зачем? Ему же все это нравится. Ему нравилось в детстве чувствовать себя защитником. И Рейх не изменился, это же лучше. Это маска что ли, что немец весь такой бесчувственный ходит? Не мог же он так после войны. Хотя нет, войну начал, не понятно, до чего ещё мог додуматься. Надо кстати поговорить об этом. У них сейчас отношения вроде как наладились немного, нужно уже узнать эту причину. Но сначала найти Рейха. А Рейх то оттуда ушел. С того места, где сидел, с поляны, маленькой-маленькой. Услышав шаги как раз скрылся в кустах где-то. А что ещё делать? Не хочется, чтобы кто-то заметил его в таком виде. Раскисшем скажем так. Вряд ли же это Совок пришел. Ему конечно можно видеть его в таком виде, но все равно не желательно... И вообще время сейчас другое. -Я слышал тебя, Рейх.- проходя на бывшее место Рейха, довольно громко сказал Совет. "Чёрт.."-подумал немец, но делать ничего не стал, так и остался сидеть где-то в кустах. Это всё-таки Союз оказался. Зачем он пришел?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.