ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Серьезно?? -Рисуй давай, сказочник. -Почему сразу сказочник? Почему я? -А кто? -Кто там верил в счастливое будущее без войны? -... рисуй, пока я не пырнул тебя карандашом. Союз замолчал. Ну ладно. Рисовать так рисовать. Он то как раз не умел рисовать, в отличии от врущего друга. Как можно не любить и говорить, что не умеешь рисовать, но при этом за две минуты делать наброски как ебаный художник за 10 лет работы?! Ну серьезно, почему Рейх не говорит, что рисует? Нет, почему он отрицает это!? Он же сам знает о своей способности. Ладно. Совок, как курица куриной грудкой нарисовал эту фею. Ну, лес там сзади, крылышки, юбочка, какие у них там ещё отличительные черты? Ну вроде похоже... На рисунок трёхлетнего ребёнка. Рейх же тем временем только закончил рисовать фон, оставив пустое пятно, где, видимо, будет сама фея. Совку оставалось проверить, не напечатанный ли это лес , потому что выглядел как фото. Но учитывая автора, скорее всего не оно, ведь Рей не очень то пользуется современными технологиями. -Ты ещё рисуешь? -Я только начал. -А кажется, будто уже заканчиваешь. -Это только фон и он не должен быть сильно прорисован. -ТО ЕСТЬ ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬ НЕ ПРОРИСОВАН?! Только вот скажи мне потом, что не умеешь рисовать. -Скажу. -Убью. А мне то что делать? -А я откуда знаю? -Ну, я нарисовал. -Нарисуй ещё что-то. -ЧТО? -Грибочки нарисуй блин. Откуда я знаю? -Ладно-ладно... Совок пририсовал грибы. -Ну? -Что ну? -Ты скоро? -Ты аутист? Я рисую, это не так уж и быстро бывает! -А мне что делать? -А я не знаю. Я занят. -Аааа. Союз нарисовал что-то с другой стороны листочка. Союз нарисовал какой-то смайлик на рисунке Рейха. Союз получил по ебалу. Союз побился ногами о стену. Союз побился головой о стену. Союз ушел. Союз пришел с тарелкой клубники. Как обычно жрать охота. -Ты че делаешь? - заметив, что Рейх что-то размазывает пальцем, спросил он. -Тени. -Пиздец. Клубнику будешь? -Нет. -Будешь. -Дай дорисую!!! -Ладно-ладно. Через некоторое время свершилось невозможное. -Всё. -Серьезно? Покажи. Рейх с отвращением кинул свой рисунок. А рисунок был, будто фото. Обычными карандашами, будто красками художник. Я честно сама не рисую и совсееем не разбираюсь, так что как я, так и Союз, не могли объяснить ничего, от чего они в ахуе. Совок и то старался, рисунок как у ребенка, а тут... Что только не понравилось Рейху? Что здесь вообще могло не понравиться!? -Охуеть. О.ху.еть. Как ты это нарисовал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.