ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-В смысле как? -В прямом, Чертов ты ненавистник рисования, как у тебя это вышло?? -Это не сложно. Вышло ужасно, потому что ты меня подгонял. -В смысле блять не сложно!? В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ УЖАСНО?! Сравни! -Союз кинул Рейху свой рисунок. -... Я рисовал и лучше. -Так ты же не рисовал! -Закрыли тему! -Неет, я хочу узнать, как у тебя это вышло! Тут есть все, анатомия, физика, окружающая среда, биология, химия со смешиванием цветов, технология, свет, тени, пельмени! Как будто художник какой-то! -Многие так рисуют. -СРАВНИ! Рейх промолчал, на что получил клубнику в рот. -Пиздеть не умеешь, хоть поешь. Рейх промычал и начал жевать ягоду, пока Совок залез в стол и что-то там начал искать. Нашёл он маленький гвоздик. -Для такого мне даже не страшно стены испортить. И он повесил эту феечку на стену. Так себе достижение. Взрослый мужик. Был. Сейчас нет, но технически то да. И рисунок феечки на стене. При чем даже не его. -Сними ты этот позор. -Какой позор? Где здесь хоть малейшая ошибка? -Здесь тень должна быть в другой стороне, но ты в тот момент что-то говорил и мешал мне, здесь рука криво выгнута, такое есть только у спортсменов, а эта фея похожа на спортсменку? Таких цветов не существует и они не подходят к платью феи, пальцы как обычно в какой-то жопе, как курица лапой рисовала свою лапу, ноги не равны, круг солнца слишком виден, физика юбки работает не так, крылья где-то больше, а где-то меньше прозрачные, жилки на них вообще без рисунка, хотя это должно быть у них как отпечатки пальцев, здесь откуда свет я сам не понял, тут видна палка, которую я хотел нарисовать, но стёр, здесь ещё... - начал указывать Рейх. -Ой всё, заткнись. Ничего из этого я не заметил. Ну подумаешь ноги не равны, может, она инвалид? Или просто так повернулась. Это даже не видно. Пальцы выглядят нормально, совсем не как куриные и художник явно не петух. Что там ещё было... Как вообще возможно было нарисовать прозрачные крылья я не представляю! Ничего из просвечивания неровного не видно. Жилки нормальные, пусть и не ровные, но в этом и естественность, палку не видно, круг солнца тоже, а быть может, она и правда спортом занимается? У всех свои секреты. НАПРИМЕР У ТЕБЯ ТО, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ РИСОВАТЬ. -Это очень позорная работа. У меня ещё много таких. Все такие. Поэтому я не рисую. -Не нравится, буду всем говорить, что рисовал я. -Говори. Рейх встал с пола и пересел куда-то на кровать. Примерно в этот момент заходит ГИ. -Чем занимаетесь?-сразу начинает он. -Да вот, рисовали.- ответил Союз. -На пол сядь. Псина. Совок усмехнулся. Он думал, только он так Рейха называл. Стоп, это же его отец.. странно, че он так его называет. Этот кусок коммуниста все ещё ничего не понял. Рейх встал с кровати, но не сел никуда. -Что рисуете? -Да что первое попалось. Фей вот нарисовали. -Вот как. Кто это нарисовал?-обратил внимание на рисунок на стене ГИ. -Я,- выполнил своё обещание Союз. -Ясно. Видишь, Рей, даже он лучше тебя рисует. У него хотя бы талант есть или потенциал, а у тебя ничего. А вообще не стоит рисовать вам, мальчикам, не мужское это дело. -Да мы так, ради шутки...- что смог, то и ответил Союз. -В общем я пришёл вас звать есть, меня РИ попросил. -Удивительно, как тебя вообще к нам пустили.- вмешался Рейх. -Были бы мы не здесь, ты бы получил. Идите на кухню. ГИ сам ушёл. -Ам, прости,- неловко пробормотал Союз. Всё-таки Рейха сейчас отчитали за его прекрасный рисунок. -Прости за отца.- в то же время сказал Рейх, посматривая на свой рисунок мокрыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.