ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Союз заметил эти блестящие глаза. Они значили только одно. Ну нет, не одно конечно. Либо он напичкался наркотой, либо плакать собирается. Вряд ли первый вариант. Точнее точно не он, хаха. -Не знаю, почему твой отец так сказал. Как по мне, этот рисунок прекрасен. И вообще рисовать не девчачье дело. Общее. Оно не делится на гендер. Пошли кушать! -Я не хочу. -Рейх, пойдем. -Я правда не хочу. Тогда Совет взял нового старого друга за руку и потащил на кухню. Тот даже делать ничего не стал. Смирился. Во время трапезы взрослые покинули их, уйдя куда-то говорить о чем-то. И вот нашли же тему! Нашли же общий язык! Нашли же! А раньше говорили как! А раньше даже рядом не могли стоять. -Кстати, Рейх..- начал русский, мешая суп ложкой. Он его ест почти каждый день, уже достало. -М?- в это время немец уминал этот суп за милую душу. Он давно нормально не ел. То времени нет, то возможности, то желания. -Ам, наша любимая тема. Опять, кхм, хм, как бы подвести... -Опять про войну? -Молодец, как всегда понимаешь меня с полуслова. -Ну и? - Рейх фыркнул, сжимая ложку и не поднимая взгляда, но уже перестал есть. -Парочка вопросов.. -У тебя всю жизнь эти вопросы, давай ближе к делу. Ответов не гарантирую. -Как. -Что как? -Как ты это сделал. Как ты это начал. Я знаю тебя. В то время, как и сейчас! ты был слабым. Не в физическом плане, а в психическом. С твоими нервами явно что-то не так и по нашему знакомству это ясно, тебя всю жизнь задирали, я видимо был один индивидум! Ты бы сам не смог взять и начать этот ад и для себя в том числе. Я уже не спрашиваю про причину! -... -Этот вопрос интересует меня в первую очередь. После ответа на него уже можно додумать и саму причину, но это потом. Не знал бы я тебя, даже не возникло бы такого вопроса и я бы молча ненавидел тебя. Но это было самое неожиданное предательво. И практически единственное. Я из-за тебя там бросил всех, а после этого никому не доверял, твой нож единственный в спине. Но как ты смог это сделать? -На это я не отвечу. -Ты всегда будешь это скрывать? Нам жить ещё миллион лет и ты хочешь, чтобы тебя все ненавидели? Тебе нравится, когда тебя ненавидят?! Рейх молча сидел и смотрел в суп, мешая его ложкой. Он ведь и правда мог всем все давно рассказать и даже доказать, НСДАПу бы ничего не было и он бы не стал скрывать. И почему он этого не сделал? Ему и правда нравится, когда его ненавидят все? От него отвернулись все. И даже его друзей, ЯИ и КИ, простили. И они теперь общаются со всеми, и единственные, кто поддерживают хорошие связи с Рейхом. Может, Рей просто боится? Сказать это. Отец не знает о его личности. А если бы знал... Сказал бы, что его сын шизофреник. Его так с детства воспитывали, он верит. Сейчас конечно уже нет, но из сознания это не убрать. "-Что ты сделаешь?-начал НСДАП в его голове. -Я? Ничего. -Опять промолчишь? Совок ведь дело говорит. А ты как обычно. -Хочешь - сам с ним говори. -Я его ненавижу! -Тогда в чем проблемы? -В том, что потом ты опять будешь ныть. -Буду. -...Хочешь, я окуну тебя в тарелку с супом? -Окунай. -Он меня увидит. -Увидит. -И тебе придется объясняться. -Объяснять будешь ты свои действия. -Я не хочу с ним говорить. -Тогда не окунай. -Ах ты ж мразь. Какой сложный выбор." И через секунду Рейха реально окунули в суп. НСДАП то как был взрослым, так и остался, стоит, ржет. Вроде взрослый человек, ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.