ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Тьфу блять, — Рейх закашлялся и взял салфетку, чтобы вытереть это все с лица. Одной явно не хватит. Он в целом мог ожидать то, что выберет НСДАП, потому что живёт с ним уже долго, но вдохнуть не успел сразу, из-за чего вдохнул суп. НСДАП ржал. По сравнению с Рейхом сейчас он был огромным. Он и так выше Рея в 2023, а тут ещё и в детском возрасте. Совок ему даже поровень. -Блять, скатерть! Отец убьет, — и только после этих слов Союз заметил этого высокого ржущего немца и замолчал. -Давай объясняйся за выбор, — кратко сказал этому немцу другой немец и взял вилку, взглядом на что-то намекая. -Ради такого я готов. А можно ещё раз? — все не унимался тот. Как ребенок малый. Совет молча сидел и смотрел на Рейха мелкого и Рейха старшего. Они же одинаковые, Наташ. Ну почти. Ладно, ему пообещали объяснить. Наверное ему. Русский ушел в свои мысли, а через секунду заметил, что Рейх пырнул старшего вилкой. Не в глаз конечно, а жаль. Хотя под ребро лучше. -Объясняй давай. — младший раздражался все сильнее, вытирая стол. НСДАП наконец успокоился и посмотрел на мелкого Союза, что был в недоумении. Два Рейха перед ним. -В общем, Союз, приятно снова тебя видеть! — начала партия, пока Рейх продолжал убираться. -Я вижу тебя впервые. -Неет, поверь, ты меня переодически видел на протяжении всей своей жизни. -Не верю. -От тебя этого и не требовалось. -Так кто ты? -Я не могу серьезно разговаривать с тобой. Твоя позиция всегда была ужасна, а сейчас ты ещё и мелкий и тупой. Хотя ничего не изменилось. -Я нормальный. -Нет. -Объясни нормально, ты и так не выглядишь хотя бы адекватный человек и страна, хотя по происходящему Я понимаю, что ты и правда не такой. -Ого, что, сразу мозг приобрел?) -При разговоре с такими, как ты, он и не нужен. -Не слишком ли ты дерзкий? -Не забывай, что хоть я и на время в детском теле, я и так почти с ростом тебя, мыслю как взрослый человек, потому что таковым и являюсь, и все ещё бывшая страна мировая держава. -Ещё похвастаешься? Рейх в то время доедал остатки супа со вкусом его же лица наверное, и слушал этих двоих. Он не хотел это все устраивать. Это Союз захотел. Он спросил. Пусть разбирается. А виноват ли он? Конечно нет. Его лучший друг начал войну, мировую, и даже отдельно напал на него. Это же нож в спину, хотя все было хорошо. И этот лучший друг явно на такое никогда не был способен. Он мог все объяснить, причина точно была, если он ее так тщательно скрывал, но зачем? Есть же и причина и ответ на все вопросы. Почему не рассказать сразу? И понятное дело, в первую и последнюю очередь это мучало СССР. Вот он и спросил. Не может же быть так вечно. И он ни в чем не виноват, верно? Кто в итоге виноват? Может, Союз и сам чем-то повлиял? Или... Есть столько вариантов разных! Зачем молчать? Это же было явно не ради забавы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.