ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так вот, Союз то ни в чем не виноват, но ему сейчас нужно будет разбираться ещё и с этим... Этим чудом перед ним, жалким подобием Рейха. Вообще, жалким здесь можно назвать только самого Рея, но так как русский почти всю жизнь знал Рейха такого, какой он на самом деле, он также знал, что то, что сейчас стоит перед ним даже близко не стоит по социальной лестнице с самим Рейхом. -У нас диалог и я могу говорить в любой момент, даже если перебью тебя. -Некультурно, Союзик, не кажется так? -Нет, не кажется. С такими, как ты, только так и разговаривать. -Да Я понял-понял. Спроси уже меня о чем-то. Что там тебе интересно. -Это ты мне должен рассказать. -Почему я? -Потому что Рейх так сказал. -Ты ему веришь!? -Побольше, чем тебе. -Не забывай, кто тебя предал и напал. -Кажется, ты об этом и должен рассказать, нет? -... Черт, ты что, поумнел? -Может, это ты деградировал? - на секунду вмешался Рейх и снова занялся своим делом. -Нет, просто он не был таким "умным". -Был, просто когда это не обязательно, я и не такой. Думать может каждый, также, как и ошибаться. - продолжил Союз, бросая косой взгляд на Рея. -Не могу воспринимать тебя серьезно в этом возрасте. -Это мы уже выяснили и сейчас этого от тебя не требуется. -Я что, на допросе? -Могу устроить. -Нет, спасибо, у тебя даже этого нормально не получалось. Рейх хотел что-то дополнить, но его взглядом прервал НСДАП, показывая, что даже побаивается Совета. Да, даже в таком возрасте. Даже он. Бывают же чудеса. Но (очевидно) младший только пожал плечами. Сам виноват. Зато по своему большому желанию окунул в суп. Смешно вышло? Вот пусть сам и разбирается. -Тааак, ладно. Совсем-совсем не знаешь, кто я? -М-м. -Ц, понятно. В общем, меня зовут Национал-социалистическая немецкая рабочая партия. Проще говоря НСДАП. Почему вместо Н говорится Д? Потому что Deutsche. Ну и .... Что могу сказать о себе. Я партия Рейха. Ещё некоторое время был партией его брата, но с ним ничего не вышло. Пришлось к этому. Ну и что могу сказать... Они оба ничтожества. Вот с ГИ мы бы подружились. -Мне это не интересно. -А что тебе интересно? Дай я сам скажу что-то, иначе сейчас вообще замолчу. Ну... Во мне было много плюшек, если бы ты меня не убил! -Каких? -Например, нацизм. -Это ужасно. -Это прекрасно! Мир нужно очистить от таких, как ты и некоторых других. -Будем разбираться с политикой? -С радостью. -Кажется это не то, о чем ты должен был мне сказать. -Так это он сам сказал, чтоб я что-то сказал, я сказал. -И при этом окунул его в суп? -Да. -Это была сделка что ли? -Что-то на подобии. И была ещё одна сделка, которая тебе так интересна..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.