ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Вот как. Какая такая? -Война.) Рейх затих. Нечего говорить. И не нужно ничего говорить. За него сейчас все скажут, да ведь? Он не хочет поднимать эту тему снова... -Вот оно как. Возможно, тут ты прав. Очень интересна. Так что расскажи. -Нуу, только с одним условием.. -С каким же? -Я ещё сам не придумал, подожди. Нуу.. - НСДАП косо посмотрел на Рейха. -Агрх, что ты хочешь? - сразу среагировал тот. -Ты расскажешь... Мм.. что бы пожеще... -Нет. -Да, Рейхи. Именно это. -НЕТ. Я... Не буду это говорить. -Ну тогда скажу это я. Иначе не скажу ничего. -А без этого нельзя? -Неет. -Ненавижу. -Знаю. -Так, немцы, давайте уже ближе к делу. - вмешался Союз. -Я опять на допросе? -Да. -Хорошо... В общем. Ты-... -Нет, не повторяй эти слова! - снова вмешался Рейх. -Цитирую, Союз. Ты "Чертов изменщик, какая вообще разница, что ты делал хорошего, это было так давно, что я даже не могу почувствовать это снова! А сейчас блять, времени нет, времени нет! Конечно нет! Особенно когда у тебя одно свидание за другим! Сволочь, а. Ненавижу таких людей. Ненавижу людей. Все вы такие! Я что, один в этом мире... Какой-то не такой!? Что со мной не так?! С другими дружат! Вон, даже цветочки им дарят! Все детство... Да лучше бы я так и оставался изгоем для всех, нежели сейчас было это. Я.. Я НЕНАВИЖУ ЕГО! ЭГОИСТ! Я ТО ЧТО, КОНЕЧНО, ПУСТОЕ МЕСТО, ЕСТЬ ЖЕ ДРУГИЕ. КТО ЭТО ТАМ БЫЛ?! Испания, да? Вот пусть с этой Испанией и остаётся. Мразь, ненавижу. Ненавижу...". - ну, правда я немного запутался в местоимениях. Но не суть. А дальше... - партия продемонстрировал какой-то детский тон голоса и гордо посмотрел на Рейха. Тот же сел, закрыл лицо руками от стыда и, хоть это не было видно, опустил глаза вниз. Да, это он говорил. Ну, было дело. И как же стыдно мать вашу. Просто был такой момент жизни, когда Рей с Советом встречались. Все было хорошо в их отношениях раньше. А потом Союз стал страной. Убил отца там, все дела, и они стали реже видеться. Позже и Рейх сам стал страной. Только у него не было столько дел, сколько у Союза. Время у Рея было, а вот у него партнёра - нет. Ну и бывало, что они встречались, и Совет всегда одни и те же , любимые Рейха, цветы дарил ему. Но вот все чаще и чаще шли письма в духе "прости, Рей, не смогу встретиться" и другое. И вот наконец, долгожданная встреча, вроде как должна была состояться, но немец, закончив дела раньше, решил и раньше придти. Идёт-идёт, и за поворотом видит Союза. Союза с цветами другого цвета, соответственно не того, что обычно, и наверное не для него, а рядом с ним девушку, которая сначала что-то говорит, а потом целует. Дальше Рейх ничего не видел. Ни как девушка уходила и уходила ли вообще, ничего. Слезы потекли рекой непроизвольно и он ушел куда-то. По пути он встретил своих будущих союзников, которые попытались его успокоить, хотя они даже не дружили. По приходе домой, он так и не связался с Союзом снова. Ни слова больше. А потом война. Вот так вот. Там было, естественно, много промежуточных действий, но для Сои все выглядело так непонятно. Не пришел на свидание и скрылся, а потом... -"НСДАП, помоги пожалуйста, я так больше не могу"... -ДА БЫЛО НЕ ТАКОГО! -Да кому ты чешешь. В общем, попросил он помощи, и сделка заключалась в том, что я владею его телом до конца своего плана. Так что, воевал ты не с ним... А он все портил. -В каком смысле? -Боже, да если бы этот аутист резко не поумнел на время, твоих бы детей сейчас не было в живых! Тогда было бы легче справиться с тобой и все бы было по плану! Он был идеальным, если бы не... Он! -Ясно. А что случилось то? - спросил все ещё не понимающий ничего Совок, посмотрев на Рейха, который так и не поднял ни голову, но глазами поглядывал на заинтересованного старого друга. -Ты ему изменил. -Я!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.