ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Да, ты ему изменил. -Да нет! Вообще не было, это я точно знаю! -Ладно, общайтесь здесь сами, а я пойду мучать его сознание в поисках бинта, потому что он пырнул меня вилкой. И да, дорогой, я знаю, как ты меня ненавидишь. Я тебя тоже люблю. НСДАП исчез, оставляя старых друзей в тишине. А друзей ли? Оказывается, даже раньше они были чем-то большим, нежели друзьями. -Рейх. -Не говори со мной. -Рей, с чего ты взял, что я тебе изменил? -Не важно, я не хочу это вспоминать. -по голосу уже слышалось, что тот вот-вот заплачет. Ей богу, как девчонка в 10 лет, когда ей не купили игрушку. И его партия полная противоположность ему. Это... Странно, не так ли? -Рассказывай давай. Легче будет. -Нет, я не в состоянии. -Ты всегда будешь не в состоянии, пока наконец не расскажешь! Мы могли поднять эту тему миллион раз, если бы ты не молчал! Нет, надо было устроить ЭТО! Ты вообще в своем уме был?! Ну да, вот и та реакция, которую ожидал Рейх. А что собственно ещё? Ненависть. Теперь его ещё больше ненавидят. Он боялся сказать еще хоть слово. Хотя мог. У него было относительно весомое оправдание. -Агрх, ладно, прости. Случайно. Я понимаю, что ты теперь ещё больше боишься. Но может мы в кое-то веке нормально поговорим? -У меня были причины. -Какие причины могли быть?! -ДА ОТКУДА Я ЗНАЛ ТО, ЧТО ТАК ВЫЙДЕТ?! Он мне не говорил, что собирается начинать войну, он только сказал довериться, он ничего против моей воли не сделает! Я не знал, что у него на уме, у нас не один мозг, он не мое воображение! Как будто я архи хотел эту войну! -Хорошо, я понял. В это не сложно поверить, зная тебя. Наверное даже легче, чем в тот миф, который витал все это время, но может всё-таки объяснишь, где я изменил? -Не хочу я. -Тц. это было на последней встрече? -Мы тогда так и не встретились. -Что конкретно было не так? Я даже не опоздал и ждал тебя очень долго. -Испания. -Что Испания? Ааа. Она же меня целовала там… Боже, Рейх, ты серьезно не заметил компанию друзей, к которой она уходила после поцелуя? Идиот. Игры существовали всегда и для взрослых, и для детей. -Я не смотрел дальше. У тебя были другие цветы. -Боже, да как ты это то вообще заметил?! Я на твои ромашки пролил чернила, пока писал тебе же письмо! Но в целом вышло красиво и я надеялся, что тебе понравится. А ты потом даже говорить не захотел. А уж потом то какой приятный сюрприз был! -Ты был мне противен. И это все было без моего разрешения. Радуйся, что твои дети живы. -Они же сами сбежали из плена. -Эту легенду мы вместе выдумали для тебя, чтобы не возникало вопросов. -… Хорошо, я спрошу у них, потому что после такого тебе доверять... почему ты не говорил правду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.