ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-Я... Не хотел, может, это всё-таки мое дело, что говорить?! -Агрх, скажи нормально! На это есть причина, я знаю, на все есть причина! Тем более, не только твое это дело, когда таким образом касается других! Мне плевать, что ты не хочешь говорить, я тоже могу иногда срываться! Рейх, который до сия момента сидел и смотрел вниз, резко оживился, встал и отошёл подальше, поднимая испуганный взгляд, но быстро успокоился, не подходя обратно. -Ну, давай, ты же смелый такой! Скажи что-то уже! Рейх молчал. А что говорить? Ему просто стыдно говорить, это же странно. Тип во-первых он стеснялся того, что они когда-то встречались, во-вторых он спутал историю сам, не разобравшись, обвинил в этом всех и сам себе жизнь испортил. Как об этом сказать? Тем более, он не мог так быстро сформулировать ответ, это долго, а Союз, видимо, не хочет ждать. Ну да, черт, он ждал сотню лет. Его тоже можно понять. -Пфф. Ладно, я знаю, что опять пугаю тебя, прости. Но ты должен понимать, что мне пришлось пройти из-за тебя! -Я не хотел.. -Я уже понял, однако ты мог рассказать, разве нет!? -Я боялся. -Чего ты боялся? -Такой реакции. -Она такая только потому, что столько лет ты молчал! Совет хотел подойти, но Рейх сделал резкое движение назад и ударился локтем. Той самой смешной костью, как ее называют. -АААЙ, БЛЯТЬ... Ссс... Совок хотел сказать что-то на счёт матов, но всё-таки решил, что не стоит, потому что понимает, как это больно. Он только лишь усмехнулся, стараясь не засмеяться, чтоб лишний раз не пугать немца. Хотя наверное это наоборот бы ему понравилось... Ну не суть, усмешка в любом случае видна, потому что выглядело это смешно. Рейх в это время продолжал шипеть и сжимать другой рукой локоть, пока там не перестало колоть и он выдохнул и выпрямился. -А-... - начал Союз, но так и не закончил, потому что не удержался и засмеялся. Немец недовольно скрестил руки. -Ты всегда умеешь разрядить обстановку) - наконец продолжил русский. -Мг. - нехотя согласился второй. Не самом деле это вышло случайно, но это случайно, как уже подметили, всегда в тему. -Ладно, не обижайся, просто нужно смотреть, куда идёшь. -Мг. - снова также согласился Рей и наконец отошёл в сторону. -Так что? Ты ответишь? -Теперь меня должны считать сумасшедшим.. -Почему? У меня половина моих детей размножились всякими партиями, если это можно так сказать. Это нормально для страны, и у меня когда-то были. Просто твоя... Выдалась. -Отец говорил. -Ой, да мы поняли уже, что твой отец - ебалай ещё тот. Э.. прости конечно, если это как-то обидно, но мне кажется, не должно быть. Ты и сам это знаешь, верно? -Да, знаю я. Но я был ребенком, как я мог его не слушать? -Ну в целом да... Агрх, Рейх, ты идиот. -Та я знаю. Совет опять двинулся в сторону Рейха, но ирония, тому уже некуда было деваться. Русский подошёл, посмотрел на младшего, подумал о чем-то. Тот только смотрел вниз. Возможно, все не так уж и страшно и он просто усугубил все. Хотя наверное точно. СССР наконец обнял немца..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.