ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тот некоторое время постоял и потупил, но вскоре обнял в ответ. 78 лет... Наконец что-то наладилось. Прошло время, ничего не менялось к слову, кроме их отношений. Рей наконец стал чуть крепче в плане менталки. РИ с ГИ даже перестали ссориться, да и ГИ обращался с сыном без гнева. Не сказать, что хорошо, но все же. И вроде бы все хорошо и можно закончить на этом, но... Никто же не забыл, что прошлое поколение все ещё дети? Естественно. И вот уже около месяца то самое поколение дети. Идёт какая-то ночь второго месяца, а Рейху не спится. Они с Союзом спали в одной комнате и все, что немец мог делать, это смотреть куда-то и тихо ходить, дабы не разбудить Сову. Не спится совсем. Смотрит Рей на Совета. Тот мирно спит. А Рейху вот все никак не хотелось. Он осторожно встал и подошёл к окну, замечая буквально чуть ниже внешнего подоконника КИ. -... -... КИ осторожно постучал в окошко. Снизу стоял КГ и пытался не взорваться от смеха, стараясь перестать, чтобы ничего не упустить ничего важного сверху или не упустить того же итальянца из рук, так как он помогал ему добраться до окна. Рей осторожно открыл окно на распашку. Италия, слава богу, заметил спящего Союза и не стал говорить громко, в прочем, как обычно. -Привет. А мы тут хотели позвать тебя погулять!! - шепотом проговорил тот. -Вот как... -Специально для тебя скомпоновались!- крикнул снизу Греция, на что Рейх высунулся и приложил указательный палец к губам. Тот сразу понял и замолчал. -Как повезло, что ты не спишь. Пойдешь с нами? - заулыбался КИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.