ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Хм, ну... - Рейх задумался. Посмотрел на Союза. Тот все ещё спит... Если проснется, достанется всем троим. Но где гарантия, что он проснется раньше того, как Рей вернётся? -Я с вами.-твердо сказал тот. Италия снова улыбнулся и легко слез с окна. Всё-таки первый этаж. Немец ещё подстраховался, прикрыл окно за собой и спрыгнул, вдыхая прохладный запах свободы. -Наконец-то. Я думал, ты там и застрянешь. - с отвращением пробормотал КГ, обращаясь к КИ. -Пошел к черту, все ради Рейха. -Ты бросил меня на войне. - добавил Рей. -Оу... Я... Так надо было, ты же сам знаешь, что был не прав. Вот и я знаю. -Нашел отмазку! -Бросил его ради меня?) - подстебал Греция Италию снова. -По факту) - согласился немец, который все пытался помирить этих двоих и делал все в шутку. КИ это естественно не очень понравилось и он дал подзатыльник КГ. Тот в ответ попытался ударить, но второй быстро увернулся. А первый то не успокоился. Тройка прошел чуть дальше, не замечая ребят, но потом развернулся и увидел уже полную драку. -Ребят, ребят! Успокойтесь! Конечно, так как КИ быть чуть выше "врага" (которому все равно проиграл), сейчас ему меньше досталось, чем на войне. А на войне, это... Это все из-за помощи. Но КГ в любом случае не сдавался и продолжал бить в ответ. Наконец их разнял Рейх. Одному попали в глаз, а другому разбили нос. -Ну ребята... -Он первый начал! -Я!? А чё тебе смешно было!? -Да я классно же пошутил! Ах, немец, видимо, единственный здесь адекватный, хаха. Поэтому он снова попытался угомонить народ и пошел с ними на поле. Эх, угораздило же его попасть на таких друзей. И почему только сейчас, а не сотню лет назад... Ну, в такой ситуации без специальных вещей в целом ничего не сделать. Конечно, это не военные ранения, но на них ничего не подействует. Именно поэтому Рейх всё-таки решил приложить к каждому подорожник! Да, байки про волшебный исцеляющий подорожник не только в России были. А может, это и сам Союз, будучи РСФСР, передал ему. Кто знает. Рей уже не помнит.. И вот, эти двое сидят и грозно смотрят друг на друга, один на носу держит листик, другой на глазу. Оба с ненавистью и отвращением смотрят друг на друга, но... Казалось, в этой злобе утопал страх и желание чего-либо. -И что мы теперь будем делать? - спросил немец, наконец садясь рядом с ними. Оба замолчали. И правда им нечего делать теперь. Хотя и до этого нечего было... -Предлагаю побить КГ,- подумал КИ. Второй ответил обратным. Рейх только выдохнул. -Бесполезно, - откликнулся младший. - вы оба уже побиты. Есть смысл? И тут этим двоим пришла идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.